Вот почитала про телегонию тут и задумалась: а не много ли их у меня было? Вот хочу сравнить со всеобщей статистикой.
Ток не врать, ладно?
К 25 годам было 67 партнеров. Потом я вышла замуж и вот уже 10 лет нет ни одного. Даже муж мне не партнер, потому что мы живем только духовной жизнью. А в браке я верна. Муж тоже.
Сообщение было удалено
А мне вот интересно, опыт определяется чем, количеством половых партнеров? К примеру у моей подруги было 7 парней, с пятью из которых секс был один раз, а с двумя -3-5 раза.
У меня же один мой парень, с которым живем вместе почти пол года и секс 2-5 раз в день. Вопрос- у кого больше опыта?
Ох не хотелось бы такую в жены.. которую 40-67 мужиков переволокли..
Фу блин.. лучше б не заходил сюда) Противно стало
865, а зачем сюда заходите, если вам надоела? Кому не надоело, те и заходят
В браке 10 лет, муж первый и единственный мужчина. Мне 33.
Знала троих восхитительных мужчин и нескольких чепухЕзиков!))))))
Сообщение было удалено
такая проблема у КАЖДОГО мужчины в рашке, у КАЖДОГО. Это общенациональная проблема в рашке - фригидность женского населения. А ты просто ТУПАЯ_ПИЗДА и о жизни ничего не знаешь
Сообщение было удалено
Опыт разный бывает. У тебя больше опыт траха с одним партнёром, а у подруги - с разными. Подруга лучше умеет преодолевать страх перед новым любовником и лучше умеет забывать их. Полезный навык.
Вы никогда не женитесь, Коля.
Сообщение было удалено
Почему ты так считаешь?
3а 10 лет половой жизни- 9 партнёров.
Сообщение было удалено
Мне так показалось.
Вы ищите идеальную женщину которой быть не может.
Сообщение было удалено
Ну я серьезно, а вы всё прикалываетесь.. Всего у меня было 9 партнеров, получается 4 из них есть и сейчас. Мне 23 года.
Сообщение было удалено
Идеальную все ищут, но на основе чего ты сделала вывод, что я не буду встречаться с неидеальной? Странные у тебя выводы. Лучше синица в руках, чем журавль в небе, я так думаю.
Чувак,вот скажи , в омериге много таких как ты ,обозлённых на российских женщин ,потому что омериканские бабы даже не хотят смотреть на сморчков ?
Нашли что ли? Тогда я рада за вас)
Сообщение было удалено
Кто? Я? Я никого не нашёл, ни идеальную, ни неидеальную. Сколько можно повторять уже что нет свободных девушек, которые хотят знакомства?
Сообщение было удалено
Ладно, не злитесь, не-свободных ищите тогда, раз свободных нет )))
Сообщение было удалено
Несвободных-то как раз навалом, их искать не надо. Куда не копни.
А вот найти свободную, и при этом не ломающуюся вреднючку-недаючку - это достижение, как открытие Антарктиды почти.
422. Коля | 06.05.2010, 03:48:19 [2998160467]
Если бы у каждой девушки было в среднем по 16 половых партнёров, то у парней было бы по 15. Но у парней в среднем 2-3 партнёра за всю жизнь, а достижением считается 10-12 девушек. Где-то здесь писдёшь, неправда ли?
Ну почему же, Коля, всё логично, смотри: у Злого Дохтора и Wild Pedro к 30 годам по 30-50 партнёрш было, а у таких неликвидный уйопков как ты - 0 партнёрш! Одним дают, другим не дают (понятно, что ты в числе тех, кому НР дают и не дадут), вот и получается среднее количество половых партнёров, у кого ноль, у кого десятки, а в среднем - у всех по 10-15.
Усёк?
Тут всё просто: таким, как ты - НЕ дают, Коля!
Ры правы. Кого ищешь-нет, а кого не надо-навалом. Это всегда так.
885. Ну я бы не сказал что я неликвидный уёпок, всё-таки мои результаты лучше, чем у большинства парней. У меня в 24 года было две девушки, при том, что у большинства мужчин 2-3 женщины на всю жизнь.
Взять например Виктора Цоя, у него к 30 годам было 2 женщины - тоже неликвидный уёпок наверно.
Но я все равно не могу не удивиться-какие же все-таки недовольные люди в России, у кого-то муж проблема, у кого-то свекровь, кто-то не дает, кто-то не хочет... Люди, через несколько лет вы все превратитесь в старушек и стариков, тогда и очнетесь наверное но будет уже поздно.
Сообщение было удалено
Да, в России жизнь вообще крайне депрессивна, особенно в Москве.
Ад какой-то, а не страна.
В Сочи не так было. Либо я маленькой была и не понимала..
мне 26 было 15 партнеров
мне 22, с 18 лет было 6 партнеров
737,последнего звали Боинг.
[quote="Иришка"]А я ради интереса пролистала свою книжку в телефоне. Насчитала 1 действующего мужа, 3 любовников и 5 ухажеров. Наверно, пора что-то менять, хотя мне и сейчас неплохо.
а без книжки бы не вспомнила ...
Мне 28, одна жена - с 17 лет
у меня ни одного не было. Хотя желание присутствует.
Сообщение было удалено
+ тоже самое)))))
Сообщение было удалено
какой бред, мне кажется, я первый раз такое слышу. оч.легко считать, что раз тебе не дают, то значит никому в принципе не дают, тогда не так обидно. ты сам виноват и дело не во внешности или деньгах, а в твоем нытье. если бы при знакомстве со мной человек стал нести такую пургу, то я б ушла без разговора, будь он хоть каем, последним из бруннен-джи(Lexx).
кот, а с чего ты взяла что я при знакомстве девушке вещаю что-то подобное? ))) Ну прям Петросян номер 2.
Сообщение было удалено
Вспомнила бы, я их до этого момента просто в кучу не складывала и не задумывалась.
Сообщение было удалено
судя по твоим комментариям, у тебя вообще отношение к жизни какое-то пессимистическое, значит, ты почти обо всем говоришь в подобном ключе. вот, например, тут где-то жаловался, что
в москве жить не возможно... а подобные страдания надоедает слушать уже мин через 15, ты уж извини.
а насчет отсутствия свободных девушек и всеобщей фригидности вот я свободная симпатичная девушка, люблю секс и периодически появляюсь со своей не менее свободной подругой в кафе, парках, кино и т.д. получается, нас не существует?
всем недотраханным и затраханным желаю найти своё счастье :)))
после 100 считать перестала.+девушек штук 10.
34 года
Половых партнеров много не бывает!!!
У меня есть знакомый мч, он только 3 недели живет в моем городе (приехал из ближнего зарубежья). Ему 20 лет. Он неделю уже как нашел здесь себе девушку со всеми вытекающими))) Так что кто ищет тот всегда найдет, кто не хочет, тот ищет отговорки.
Сообщение было удалено
а насчет отсутствия свободных девушек и всеобщей фригидности вот я свободная симпатичная девушка, люблю секс и периодически появляюсь со своей не менее свободной подругой в кафе, парках, кино и т.д. получается, нас не существует?
Не знаю, никто пока ещё при знакомстве в личной беседе не жаловался что я надоедаю каким-то там нытьём. А отношение к жизни у меня не пессимистическое, а просто взвешенное, стараюсь видеть вещи как есть.
В каких парках и кафе вы бываете?
2, мне 26
ПИДОРГИ-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ-И-И-И-И ЗАПОЛОНИЛИ.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОРЕ ЗАЧЕСЫВАТЬ, МУДОКОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО....
вопрос конечно занятный...я вот пробовала тут посчитать всех поимённо ;-) http://www.winxfanclub.ru/index.php?option=com_winxpoints&task=4781