Есть девушка(живем вместе). Секс у нас раз в неделю (в среднем по 20 минут)(то она устала, то у нее времени нет, то и интернете посидеть хочет и т.д. ) и чаще всего перед сном(когда глаза уже закрываются). Но расставаться не хочет. Я то же не хочу, но ведь иного выхода нет. Что посоветуете?
ищите другую девушку
Cделай ей предложение.
в 20 минут - это что, мало??
Сообщение было удалено
мало то, что раз в неделю
To -> Nr 2.
А что изменится?
По-моему предложение стоит делать тогда, когда все устраивает: "Ты та, о которой я мечтаю. Выходи за меня замуж."
To -> Nr 2.
А что изменится?
По-моему предложение стоит делать тогда, когда все устраивает: "Ты та, о которой я мечтаю. Выходи за меня замуж."
Найди тетку на стороне и добирай
Сообщение было удалено
А если она не та, о которой вы мечтаете, зачем ее трахать? Естественно ей это не нравится.
Да и она вас не любит)
она вас просто не хочет. да, это тупик, и чем быстрее вы это поймёте, тем легче вам обоим будет жить
Бросай её,она тебя недостойна!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня такое же мнение.
Сообщение было удалено
ну и всё тогда, вопрос решён. Нет, я конечно понимаю, чувства там, все дела, но если желания нет, оно не появится. Я вот или хочу мужика (7 дней в неделю, по дофига раз в сутки) или не хочу. Выполнят повинность раз в неделю - это сплошное мучение для обоих. Она сама измучается, Вы измучаетесь, всех вокруг измучаете..короче, ...опа
Предупредите ,что найдете замену поактивнее и оживет Ваша царевна...
Согласна с Жаворонком на все 100%. Ловить нечего.
Она изменяет.
Если у вас не совпадают аппетиты уже сейчас, то со временем дисгармония усилиться еще больше. Сама имею такой печальный опыт. Прямой путь либо к разводу, либо к изменам. Подумайте об этом.
Василий, я хочу каждый день! Живи со мной!
Избегает секса,значит нет влечения,ну не хочет она вас.А не расстаётся потому что не хочет остаться одна.Такое часто бывает.Нет пока замены,чтоб решиться на расставание.Если есть чувства всегда есть сексуальное влечение...
Сообщение было удалено
А может наоборот?
наверное вы длительное время вместе,отношения исжили себя...нет новых ощущении,разнообразия,все приелось!!! Вариант есть такои,попробуите разнообразить свою сексуальную жизнь...сделаите то,чего не делали,смените позу...место...время...попробуите поминять что то в вашеи сексуальнои жизни с неи...прежде чем решаться на кординальную смену партнера!
Если девушка принимает противозачяточные таблетки то ничего удивительного. Нужно быть поактивнее и понастойчивее. Опять же всё в ваших руках. Главное цель!
Автор,а раньше как было? возможно это эффект противозачаточных кстати. Если раньше было по-другому,значит все будет хорошо у вас,только сядьте и поговорите с ней по душам,узнайте чего ей не стало хватать,чего она хочет. Если же и раньше было так(плохой вариант):то она вас не очень-то и любит.Но поговорить тоже не мешало бы.Выход всегда есть.Не замалчивайте проблему
заставьте ее ревновать, она оживица
я тоже часто устаю, целый день отработаю, фитнес, домой-готовить,убирать, к 12 ночи уже не до траха,конечно,но мысль о том ,что мой ненаглядный будет ходить неудовлетверенный и на баб палиться меня тут же оживляет ,а там и я вхожу во вкус , ну и все оке