Почему мужчины любят быть первооткрывателями?
Сообщение было удалено
Да.
В каком смысле, первооткрыватели?
Сообщение было удалено
в плане девственниц им подавай)
Сообщение было удалено
Тут разве об этом тема? Что ж вы так на этих своих плёночках так помешаны? Ну вы даёте...
хорошо.. о чем тема?
главное не путать первооткрывателя с откупоривателем старых пробок:)
ахаха
ну допустим.. если невзирая на узколобость большинства населения в поставленных вопросах, взглянуть на вопрос широко.. и представить, что первооткрыватель - это что-то новое с девушкой попробовать и быть хотя бы в этом первым у нее..
то...
я сама первооткрыватель)
Сообщение было удалено
А вам не приятно стать первооткрывателем?
Любому человеку приятно будет попасть в историю человечества, как мне кажется.
да.. именно поэтому этот вопрос в теме секс.. я думала я девушка..
vsem mujikam nadoelo tak prorto pi...zdet' no vse mujiki proeto piz...dyat.....interesno po4imu?
потому что гладиолус...
не говорите о всех, имея ввиду конкретный индивидов..
я знаю много мужчин, которые не пи... а делают..
Сообщение было удалено
А у мужчин не так? Возьмем как пример Графа. Он любил уже. Правда она недевственницей была) Он хотел с ней быть вместе. Хотел провести с этой девушкой всю свою жизнь. Говорил ей о своей любви. Показывал ее какими-то поступками. Занимался с ней не просто сексом, а любовью. Хотел с любимой совместного будущего. Когда расстались, он ее забыть не мог, любил по-прежнему. Не был уверен, что сможет девственницу полюбить так, как свою первую возлюбленную. Граф раньше сам это писал. О недоверии к женщинам еще писал. Недоверие у него в отношениях с любимой недевственницей появилось. Но недевственница из его жизни ушла, недоверие осталось. Граф писал, что готов будет и видеокамеры по дому расставить. Причем для девственницы. Может он сейчас с девственницей и расслабился, может ей он и поверил. Может даже полюбил как прежнюю возлюбленную. Но опыт своих прежних неудачных отношений он ведь взял с собой в новые. И девственница у него по всем параметрам очередная. Очередная женщина, так как Граф недевственник. Очередная любимая, так как любимая уже была.
Сообщение было удалено
А-хаааааааааааааа
Пата мучта узко, а узко - приятна
Сообщение было удалено
еееееее
Сообщение было удалено
Млин.. ;((( Доктер, я такой же наивный, как и ты.. Я примерно же об этом и подумал... Вот, думаю, наконец-то интересная тема...
А тут опять... о муйне и муйнуках.. :///
Сообщение было удалено
Бред прав на все 100!
Кого интересуют первооткрыватели?
Важны реальные первопроходцы!
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что это как-то зависит от числа партнёров?
Скорее наоборот более опытная лучше член сожмёт.
А девчонки никогда не вспоминают первого мужчину, что там помнить то? А вспоминают первого, кто сделал счастливой, кто разбудил женщину... И это правильно.))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не бреши
322. Грубость-признак слабости.) Сочувствую!
Сообщение было удалено
как показывает практика
- у потаскушек передвижение огонька в лоха
поставленно на конвеер
Сообщение было удалено
ну если терять уже нечего
тогда
давай я тебянахуй пошлю )))
Сообщение было удалено
а шож вы тогда (в основной массе)
эту "ценность" подставляете всем кому непопадя ? )))))))
эй !!! Лилёк ! - ты хде ?
- ну не нужно ведь так буквально всё воспринимать )))
321.
Да, ценить надо не самого первого, а самого лучшего!))) А лучший мужчина - это, как правило, не первоокрыватель. Он просто Первый. Если повезёт - то навсегда.)))
И нормальные мужчины любят не первооткрывательство, а любят именно любовь.
Любят степень наслаждения, которую могут доставить своей женщине.)))
А почему нравится спать в чистой кровате с чистым бельем, а не с бабом которую до тебя имели и которую будут иметь?
Есть чистоплотные, а есть грязные обезьяны. Кстати отмазки типа если любишь то и бабу, которую имели до тебя полюбишь не катят. Даже если один раз имели до тебя бабу, какой бы ты супер раскрепощенный не был, природа говорит, нет. Ну находят чтобы поменьше было хотя бы видимости что не растянута там и т.д.
Смешно смотреть на мужиков обезьян - могут переживать, за какую то там бабу. Как и бабы впрочем, это обезьянья доля, те кто якобы все равно, это им так кажется, еще хуже, переживают и скрывают, те кто не переживает - мусор.
А все от того что обезьяна имеет желания. Уууу... такова доля. Ничего не сделать. Надеятся что ее не поимеют усиливают страдания, или что не изменит то же. Как жить бедной обезьяне, только чтобы не быдь извращенной обезьяной и не быть идеальной - оба варианта приносят страдания.
Жалкая участь обезьян. В этом есть все, вся жизнь. Глупые товарищи которые скрывают это, ум, работа, а что дальше, все равно ты обезьяны хоть ты доктор наук, ум признак обезьяны.
Девица на приеме у доктора:
- Доктор! Мне надо перезарядить пленку!
- Вы что-то путаете! Это не фотоателье и даже не цирк!
- Вы не поняли, любезный! Мне надо восстановить девственность!
Сообщение было удалено
Разбухание Чувства Собтвенной Важности, хочет быт везде первым. Короче, больной ублюдок.
В чём? В открытом море? В открывании бутылок?
прошли диагностическое тестирование