Не думала, что это может быть проблемой. раньше как-то я задавалась вопросом: зачем вообще люди занимаются сексом... не понимала и не хотела. А теперь как наказание... Хочу постоянно, ужас. Удовлетворение наступает временное и ненадолго. Муж вроде сначала был рад, а теперь косо посматривает. А я все хочу и хочу. Ненормальное такое ощущение... Днем вся в работе, а вечерами перед сном и по утрам жуть. Готова без перерыва... ((( Я даже часто уснуть не могу из-за этого. Что о мной? (пы сы мне 32)
Гормоны
Я тоже постоянно хочу) Это нормально)
Только сегодня в д-ре хаусе слышала, что повышенное либидо у женщин может свидетельствовать о нарушениях в надпочечниках
Купи себе машину с дилдо.
вот и наркоманки и пьяницы тоже так
автор, вы нормальная страстная женщина... у меня крышу сносило от желания где-то с 27 до 42, потом чуть подуспокоилась:)))
Надо же, какая темпераментная девушка. Настоящий приговор всем фригидницам и "синим чулкам"
вот еще что смешно: раньше, когда перебирала со спиртным, наутро болела голова, мутило, болтало, в общем, неприятные симптомы, а сейчас почему-то все изменилось: похмелье трансформировалось в жгучее сексуальное желание,просто железный стояк, оч прикольно:)
Везет :)
Сообщение было удалено
ПеребиралА?
Стояк?
О майн год! вы кто?
У меня такое когда влюбляюсь. =)
Эй, а что, свою картинку уже нельзя на юзерпик поставить???
А по теме, у меня такое когда влюбляюсь бывает.
вашему мужу повезло, мой жалуется, что 1 раз вечером это мало:( а мне хватает
я могу изнасиловать мужчину. Темперамент всегда был хороший, за исключением когда депрессия была. Сейчас имею любовника намного моложе себя. Мне 44, ему 23, совпадание 100%
Сообщение было удалено
После 42 начала разлагаться?
Сообщение было удалено
Ну хоть пацан заработает
Сообщение было удалено
Подрочи
Сообщение было удалено
Подрочи мне
21
Пошел на ***
Сообщение было удалено
Сам, сам, почему кто-то за тебя должен
Сообщение было удалено
мне впадлу уже пару дней дросить самому =)
Приколола фраза " раньше как-то я задавалась вопросом: зачем вообще люди занимаются сексом... не понимала и не хотела"
Люди не кормите ТРОЛЛЕЙ !!!
Сообщение было удалено
ну ниче, и 3 день все сам
или подрочи шлангом!
он с дырочкой даже!
Купи пих =)
Такую любовницу бы мне как автор sashaandsasha1@rambler.ru
Это возрастное, пройдет. Нужно пол года.
Боже.Какие же вы идиоты!
34 А что я-то сразу? Вы сами такими выросли =)
...идиотами...
я тоже постоянно хочу
мммммммммм
Сообщение было удалено
а у моей постоянно болит голова а у меня аж крышу рвет
Купите вибратор и не мучайте мужа.
лол
)
я тош когда парень рядом, особенно если тет-а-тет.. сума схожу от желания... :)))
вродь не жалуется пока..
по-моему ему даж радостно, что его так хотят :))
а вообще возраст такой... еп@тельный))) 22 ахаха
я скорпион, читала, что самый озабоченный знак..
а вообще есть такое заболевание, бешенство матки называется.. :) почитайте симптомы афтар)
Познакомлюсь с девушкой для сексуальных тайных отношений.
О Юля! Как я вас понимаю. У меня такая же ситуация, а жене это вообще не нужно. Я схожу с ума, все валится из рук, нарушается сон, настроение - никакое. Очень трудно себя сдерживать. Буду искать любовницу.
Кто хочет звоните мне 18 лет 89513352536 ну сначало лучше смс пишите не пожалеете