Гость
Статьи
как повысить потенцию …

как повысить потенцию у мужчины

а может кто нибудь знает какое нибудь средство для повышения потенции??? что то типа виагры.может сами что то пробовали со своими мужчинами? может есть какое нибудь средство которое нужно пить …

я
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Люба
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами. Мой муж также принимает Посох Али Платинум, результат получается практически сразу и он мне очень нравится )

Гость
дохтур

Сообщение было удалено

Может и улучшаетьсЯ, на очень дорого

Гость

Помог красный сладкий перец,свежий..Смешно но правда,год не было секса,мужчине за 50,Делаю салатик,кормлю и ночью все прекрасно,случайно произошло, 2 недели назад случился секс,я в шоке,спрашиваю,что ел,,ну всмысле ,какие таблетки,а он мне отвечает-сладкий перец,я утром в магазин,за перцем ,и все повторилось,и так каждую ночь
Интересно знать,это только моему помогает?
попробуйте

Рыбка

Да,таблетки типа Виагры,никогда не принимал,к врачу не обращался,простатита не наблюдается,но очень долго принимал таблетки от давления,а в инструкции к ним написано,что отрицательно влияют на потенцию,что и произошло в конце концов,а тут такое чудо-перец как виагра

Grtmlin

ЗОЖ, нормальное питание, заняться уже спортом.
Таблетки в большинстве своем как плацебо, хотя есть и действенные, но все это разово помогает.
Мне помогли капельницы на Лаеннек, делал в фрау клиник. 10 капельниц прокапали, ощущения, будто больше сил стало, причем не только в сексе, но и на работе. Нервы покрепчали, высыпаюсь. Начала ходить снова в зал.

Мария

Занимайтесь спортом и ведите здоровый образ жизни,а так поему мужу помогло одно средство,можете почитать
http://goodmoons.ru/xtrazex-p1/?l=dd13dc445bd0&s=directadvert&w=%SITE_ID%&t=%AD_ID%

Дмитрий

Здравствуйте, а никто не когда не задумывался, что та же Виагра, как уже широко известно, дает большие осложнения на сердце и печень. Но ее продолжают выпускать в огромных количествах.
Но я знаю что современной медицине удалось создать средство, которое полностью натурально и абсолютно безопасно для мужского организма. Называется этот препарат "Экстра сила"
Заказать можно тут http://c.trktp.ru/sqYE

Маринка

Раньше муж принимал Виагру, но от неё был задышка и часто жаловался на головные боли. Перешёл на Строндекс, этот препарат в спрее идёт. Его нужно распылять под язык и действует он уже через 25 минут

Ириша

Виагра очень сильный препарат, влияющий на сердечную и нервную систему, поэтому и возникает головная боль и отдышка, это опасно. А у Строндеса вы видели перечень побочных явлений?( Сколько мужу лет? Если вы еще молоды. Лет до 45, то лучше пропить каклй-то натуральный укрепляющий комплекс, улучшающий кровообращение, например Вука вука хорошее средство, после курсового приема все ощутимо улучшается

Leija

Импотенция- это чистый "мужской" миф, такого состояния просто не существует! А если есть проблемы с "этим" - есть простое и бюджетное решение- чаще принимать душ. Потенция должна быть гарантирована! Если этого мало - спать без одежды+ вакуум. Какие могут быть проблемы?!

Элеонора

Мой парень (вместе уже 5 лет, но отношения не узаконили) сначала был хорошим (не скажу суперским) партнером в постели. Потом постепенно у него получалось слабее и короче. Сейчас все гораздо лучше, дольше, чаще, так как принимает Тадалафил-СЗ. Я сама ему иногда покупаю, он знает, что дело не в таблетках, а чтобы только с ним.

татьяна

У моего мужчины тоже возникли проблемы с потенцией. Даже в депрессию ушел. Начала капаться, что помогает. Препараты или другие добавки не хотела использовать, так как возникнет некая зависимость ко всему этому. Наткнулась на курсы физических упражнений и сразу же его записала. Через две недели пошли плоды обучения. Оставляю ссылочку девочки http://menterritory.info/

Лада

С потенцией мужу помог натуральный препарат эффекс трибулус. Не дорогой отечественный препарат с трёхмесячным курсом, препарат имеет мягкое воздействие без скачков давления и других побочек.

Инна

Главное никогда не вините мужчину! Лучше помогите! Подберите что-нибудь для улучшения этого дела, я вот купила мужу Ловелас форте, пил 4 недели, сейчас никаких проблем, мы довольные

Гость

Способов улучшения потенции куча, главное выбрать безопасный и не пичкать себя химией и таблетками и дешевыми дженериками.
Подобрать себе хороший БАД тайский или какой нибудь индийский и употреблять только его, и побочек у них нет.

Гость
Олег

Ой, дамы,с возрастом то организм уже не тот, что в двадцать-тридцать лет, печально, но это факт. Жену люблю и она меня привлекает, но проблемы возникли и никуда от них не деться. Купил в аптеке таблетки Вилдегра на основе силденафила и проблем не знаем. За час до интима принимаю одну таблетку и всё получается на высшем уровне.

Братан проблема у всех) я взял Вивайру по цене огонь и действие отменное !!! Стоял сутки ✊

Спиридон

Курсами назначают Тадалафил-СЗ в малых дозах (5 мг). Для быстрого эффекта на данный момент бывает достаточно 10-20 мг.

Гость

У МЕНЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА С ПРОСТАТОЙ И КАК СЛЕДСТВИЕ С ПОТЕНЦИЕЙ ВОТ ТУТ ПООБЩАЛСЯ С ЛЮДЬМИ И РЕШИЛСЯ ПОПРОБОВАТЬ И ПОМОГЛО ЩАС В ПОСТЕЛИ ПРОСТО ТИГР ВОТ ССЫЛКА ПОПРОБУЙ ПООЩАЙСЯ МОЖЕТ ПОМОЖЕТ И ТЕБЕ t.medinfo.website/1xa/

Елена Полкина

Препарат эффекс силденафил взяла мужу из-за натурального состава и приемлемой цены. За час одну или две таблетки и всё замечательно. Побочек нет, а стоимость адекватная.

Анончик

Мы спрей Джент недавно попробовали, крутое средство, если результат нужен здесь и сейчас. Действует за 10 минут и эффект несколько часов сохраняется.

Гость

Заказывал дженерик сиалис на сайте lv-med.shop. хороший препарат и действенный

Гость

Здравствуйте у меня такая же проблема была, многое перепробовал остановился на этом http://clicknpx.com/CDbA мне помогло средство просто огонь.

Ника

У меня муж принимает Визарсин ку таб. Мне нравится эффект, секс теперь регулярный, и не по 2-3 минуты.

Гость

Согласен с вариантом "Тадалафил-СЗ". По параметрам цена-качество-эффект он опережает многих. Для примера, его импортные аналоги стоят под 10 тыс. рублей.

Гость
Ильинка Балеринка

Вилдегрой конечно)))) Это препарат на силденафиле, очень недорого стоит, если брать упаковку по-больше. Например на аптека ру 30 таблеток будет стоить примерно 720 рублей (!), если ввести промо код vildegra30. Это очень дешево, а работает он отлично, не первый месяц им пользуется муж.

- Самуил Маркович, у меня нет эрекции, шо ви мене посоветуете? - Пейте керосин, Зяма! - А поможет? - Должно помочь - САМОЛЁТЫ ПОДНИМАЕТ!!!
Источник: https://mislitel.info/category/76653-ehrekciya
© Мыслитель.инфо

Гость

Эффекс красный корень в таблетках, натурально и безопасно, у нас всегда в аптечке есть.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: