Гость
Статьи
Мозоли там:(((

Мозоли там:(((

Мы с моим МЧ гиперактивны в плане секса, как результат, за несколько месяцев у меня на входе во влагалище какие-то потертости, кожа кусками торчит, мозоли, и больно:( И выглядит это все просто ужасно! Не знаю что делать, к гинекологу идти стыдно, да и что я скажу? Подскажите, что делать? Может, крем какой-нить попробовать или мазь??? И как этого можно избежать. Просьба не издеваться, для меня это серьезная проблема!

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это ж как надо так...чтоб...влагалище как махровый рукав халата...)))) Ой, бедная вы.

Мажьте детским кремом Алиса, и сходите к врачу, она и не такое видала, поверьте)))

Гость

Раком

Гость

чередуйте анал с оралом, чтобы отверстия успевали зажить ) может у мч *** в бородавках весь вот и натирает ?

Она самая

Слышала о синяках,но шоб мозоли,это вы уже прям вапщееее...Правильно первый гость написал(а).Детским кремом.

соня

может вы на сухую трётесь,так смачивайте хоть иногда ,хотя бы слюнями.Ну первый раз о током слышу,кожа кусками свисает.

Она самая

Кстати,автор а смазки всякие там контекс,например,использовать не пробовали,а то Вы не только мозоли,но и эрозию заработаете.

чувак

гандоны с корундовыми пупырышками?

Гость

К врачу идите, стеснительность засуньте поглубже, натуральный бред врача стесняться. Полагаю мозолей там быть не может, а вот заразы вполне достаточно может быть. А слюнями не вздумайте, там микробов в мильен больше, еще зацепите гадость какую-нибудь. А половой покой вы не пробовали хоть на пару недель? Или вы последний *** на Земле нашли и боитесь, что убежит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У них типа фантастическая страсть))) И поэтому гиперактивный секс)) Что б было потом что вспомнить и рассказать :)

Чертовка

Клотримазол.Как раз для половых органов. Отлично все болячки убирает. ну и купите гигиенку мягкую.Эпиген-интим какой-нибудь. а еще можно ромашкой подмываться. воспаление убирает.А с МЧ пользуйтесь тогда смазкой покупной, вам вероятнее своей не хватает, вот и мозоли натерли.

Чертовка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то слюна человека обладает антимикробным действием если что.

Гость

11, Это у собак обладает, самое грязное место у человека - рот, это уже давно аксиома.

мариша & Кo

А у него с члена ошметки кожи не сваливаются??

Гость

Может это кондиломы? На ВПЧ не проверялись?

Amelia

a vot u menya tipo pryshei na pope povylazili, trogayu bolya i kogda sajus' bolyat... 4t delat' ,i voobshe iz za che go eto mojet byt'?

Амеля

а вот у меня типо прышеи на попе повылазили, трогаыу болят и когда саюсь болят... что делать? и вообше из за че го ето моэт быть?

La Luna

К врачу сходите! Что-то мне не верится, что это мозоли. Когда мы с моим МЧ познакомились, мы тоже сексом ОЧЕНЬ ЧАСТО занимались, у меня ноги болели, были синяки, иногда тянущая боль во влагалище, но никаких мозолей не было! Может у вас болезнь какая-нибудь?!

карина
Гость

Сообщение было удалено

а вот и нет,утренняя слюна лечебная!

но только если вы проснулись и ничего не ели,и язык надо чистить каждый день и заразы не будет!

Коварный

А меньше трахаться не пробовали?

Тень Твари

LOL

песочку подсыпте еще, для очучений

мужчина

Автор, но у Вашего кавалера то же самое тогда должно быть, может, он стесняется Вам сказать? у меня были потертости такие, что ужас, и это от сухости у дамы было. Тогда и для него все это уже сущее мучение. Ничего страшного, если обсудите.

Кузькина мать

22 так судя по всему у него там тоже *** -- не корзинка с цветами.

Кузькина мать

а вапче автор, похоже что это зпп.

Кузькина мать
карина

Сообщение было удалено

чтоля компрессы се на радикулит поделать...

Гость

автор явно преувеличивает,видимо "куски"-это её ощущение таким образом описано!

пользуйтесь смазками,купите в интим-магазине.Но только не ментоловыми))))))))))))00

В любой литературе о сексе написано,что слюна-самая лучшая природная смазка,совершенно безобидна

Кузькина мать

Сообщение было удалено

и не говори...кошмар какой-то

Гость

Сообщение было удалено

я думаю там не союна, там антибиотики нужны....

неужели автор сама не может догадаться?

10 мг дизапама
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Задумался. Корзина с куями, да, сюрреалистичненько так.

rdzhd

К доктору, сейчас же! А то хуже будет!

Ксения

Автор, не глупите, идите к врачу!!!

Просто так мозолей не бывает

Гость

16. Амеля | 02.05.2010, 13:53:15 [758396961] Амеля

а вот у меня типо прышеи на попе повылазили, трогаыу болят и когда саюсь болят... что делать? и вообше из за че го ето моэт быть?

Прыщи на попе смажьте маслом чайного дерева(эфирным) пройдёт после 2-го раза!:)

марта

автор, к врачу обязательно, но от дискомфорта и профилактики раздражений эпиген-гель.

Гость

облепиховое масло всвечах 2-3 дня и все ок!

Лилиt

Папилломы, похоже. Не занимайтесь самолечением. Картинка ЗПП.

Amelia
Гость

Сообщение было удалено

spasibo za sovet!

Гость
карина

Сообщение было удалено

Девушка, о пХ ротовой полости ничего не читали. Утренняя слюна Вы наша.

Ксения

Если чесно, читая я прост оборжалась)))

Гость
Чертовка

Сообщение было удалено

Вообще-то при занесении во влагалище слюны и получается воспаление мыться по чаще

Гость

Давно я так не смеялась....... Но проблема реальная !!!!!! Все какие-то бессердечные

Red-Haired Lady
Лилиt

Сообщение было удалено

что такое папилломы и чем они опасны , да и передаются ли они ?

...

многое зависит и от мастерства, и от размеров=) кандид в6, ромазулан и периодичный отдых, не усердствуйте, дня за 4 проходит))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: