Мы с моим МЧ гиперактивны в плане секса, как результат, за несколько месяцев у меня на входе во влагалище какие-то потертости, кожа кусками торчит, мозоли, и больно:( И выглядит это все просто ужасно! Не знаю что делать, к гинекологу идти стыдно, да и что я скажу? Подскажите, что делать? Может, крем какой-нить попробовать или мазь??? И как этого можно избежать. Просьба не издеваться, для меня это серьезная проблема!
Это ж как надо так...чтоб...влагалище как махровый рукав халата...)))) Ой, бедная вы.
Мажьте детским кремом Алиса, и сходите к врачу, она и не такое видала, поверьте)))
Раком
чередуйте анал с оралом, чтобы отверстия успевали зажить ) может у мч *** в бородавках весь вот и натирает ?
Слышала о синяках,но шоб мозоли,это вы уже прям вапщееее...Правильно первый гость написал(а).Детским кремом.
может вы на сухую трётесь,так смачивайте хоть иногда ,хотя бы слюнями.Ну первый раз о током слышу,кожа кусками свисает.
Кстати,автор а смазки всякие там контекс,например,использовать не пробовали,а то Вы не только мозоли,но и эрозию заработаете.
гандоны с корундовыми пупырышками?
К врачу идите, стеснительность засуньте поглубже, натуральный бред врача стесняться. Полагаю мозолей там быть не может, а вот заразы вполне достаточно может быть. А слюнями не вздумайте, там микробов в мильен больше, еще зацепите гадость какую-нибудь. А половой покой вы не пробовали хоть на пару недель? Или вы последний *** на Земле нашли и боитесь, что убежит?
Сообщение было удалено
У них типа фантастическая страсть))) И поэтому гиперактивный секс)) Что б было потом что вспомнить и рассказать :)
Клотримазол.Как раз для половых органов. Отлично все болячки убирает. ну и купите гигиенку мягкую.Эпиген-интим какой-нибудь. а еще можно ромашкой подмываться. воспаление убирает.А с МЧ пользуйтесь тогда смазкой покупной, вам вероятнее своей не хватает, вот и мозоли натерли.
Сообщение было удалено
Вообще-то слюна человека обладает антимикробным действием если что.
11, Это у собак обладает, самое грязное место у человека - рот, это уже давно аксиома.
А у него с члена ошметки кожи не сваливаются??
Может это кондиломы? На ВПЧ не проверялись?
a vot u menya tipo pryshei na pope povylazili, trogayu bolya i kogda sajus' bolyat... 4t delat' ,i voobshe iz za che go eto mojet byt'?
а вот у меня типо прышеи на попе повылазили, трогаыу болят и когда саюсь болят... что делать? и вообше из за че го ето моэт быть?
К врачу сходите! Что-то мне не верится, что это мозоли. Когда мы с моим МЧ познакомились, мы тоже сексом ОЧЕНЬ ЧАСТО занимались, у меня ноги болели, были синяки, иногда тянущая боль во влагалище, но никаких мозолей не было! Может у вас болезнь какая-нибудь?!
Сообщение было удалено
а вот и нет,утренняя слюна лечебная!
но только если вы проснулись и ничего не ели,и язык надо чистить каждый день и заразы не будет!
А меньше трахаться не пробовали?
LOL
песочку подсыпте еще, для очучений
Автор, но у Вашего кавалера то же самое тогда должно быть, может, он стесняется Вам сказать? у меня были потертости такие, что ужас, и это от сухости у дамы было. Тогда и для него все это уже сущее мучение. Ничего страшного, если обсудите.
22 так судя по всему у него там тоже *** -- не корзинка с цветами.
а вапче автор, похоже что это зпп.
Сообщение было удалено
чтоля компрессы се на радикулит поделать...
автор явно преувеличивает,видимо "куски"-это её ощущение таким образом описано!
пользуйтесь смазками,купите в интим-магазине.Но только не ментоловыми))))))))))))00
В любой литературе о сексе написано,что слюна-самая лучшая природная смазка,совершенно безобидна
Сообщение было удалено
и не говори...кошмар какой-то
Сообщение было удалено
я думаю там не союна, там антибиотики нужны....
неужели автор сама не может догадаться?
Сообщение было удалено
Задумался. Корзина с куями, да, сюрреалистичненько так.
К доктору, сейчас же! А то хуже будет!
Автор, не глупите, идите к врачу!!!
Просто так мозолей не бывает
16. Амеля | 02.05.2010, 13:53:15 [758396961] Амеля
а вот у меня типо прышеи на попе повылазили, трогаыу болят и когда саюсь болят... что делать? и вообше из за че го ето моэт быть?
Прыщи на попе смажьте маслом чайного дерева(эфирным) пройдёт после 2-го раза!:)
автор, к врачу обязательно, но от дискомфорта и профилактики раздражений эпиген-гель.
облепиховое масло всвечах 2-3 дня и все ок!
Папилломы, похоже. Не занимайтесь самолечением. Картинка ЗПП.
Сообщение было удалено
spasibo za sovet!
Сообщение было удалено
Девушка, о пХ ротовой полости ничего не читали. Утренняя слюна Вы наша.
Если чесно, читая я прост оборжалась)))
Сообщение было удалено
Вообще-то при занесении во влагалище слюны и получается воспаление мыться по чаще
Давно я так не смеялась....... Но проблема реальная !!!!!! Все какие-то бессердечные
Сообщение было удалено
что такое папилломы и чем они опасны , да и передаются ли они ?
многое зависит и от мастерства, и от размеров=) кандид в6, ромазулан и периодичный отдых, не усердствуйте, дня за 4 проходит))