Как возбудить девушку?
показать ей много денег)))))
Гладь, обнимай, целуй, полижи пипиську.
Главное - люби её тело как ничто на свете.
Сообщение было удалено
+++++
1 и 3 - фригидные.
Сообщение было удалено
Нет, все-таки показать- этого не достаточно! Что мы там не видели?!
Дать. Надо дать девушке МНОГО денег.
Сообщение было удалено
Фу, ***.....
Сообщение было удалено
Я же сказал, фригидная.
Нормальные девушки возбуждаются от ласк, а не от денег.
Сообщение было удалено
плюс тыща Коля))
Коля, девушки возбуждаются от ласк того мужчины, который дал много денег, чего не ясно то? ))
Сообщение было удалено
Только фригидные.
Нормальные иногда и без ласк возбуждаются, кстати.
Сообщение было удалено
Не путай причину и следствие.
Много вас желающих, пипиську полизать.)
Подари ей кальцо с бриллиантом в форме пениса.
Нет, я вот не понимаю, и надеюсь и не пойму никогда В ЧЕМ ПРИКОЛ? КАКОЙ СМЫСЛ в объятиях, поцелуях...с бедным, обычным парнем, без амбиций... у которого ничего нет за душой.
Да нет уж, спасибо. Никогда.
Сообщение было удалено
Ну на счёт моего королевского куника ты можешь даже не мечтать :)
Сообщение было удалено
Тоже не вижу смысла в трате времени и нервов на фригидных и меркантильных мразей.
Чтобы возбудить девушку, нужно быть романтиком и признаться ей в любви. Это возбуждает больше всего, поверьте!
Сообщение было удалено
Этого не достаточно. Это только чуть-чуть может помочь довести девушку до такого состояния, когда ты можешь приступить к дальнейшим действиям, то есть обнимать, целовать и т.д.
Вобщем, без этого вообще ничего не будет.
Как думаете, сколько лет тёте на фотографии?http://vkontakte.ru/photo10953032_162424830#photo/10953032_147415370
ой не та фотка
http://vkontakte.ru/id10953032
ну вот тетина страничка
Нежность! А ещё отношение девушки к тебе, если оно безразлично, то никакие ласки не помогут... Поэтому нужно сначала завоевать сердце, а потом и возбудить недолго.
Целовать шею, руки, ноги, классный массажик с маслом... Если она плохопробиваемая, посмотрите вместе эротический фильм
Массажик собьёт с нужного настроя, всё должно быть на одной волне, по нарастающей.
главное, чтобы она доверяла.
и массажик возбудит, главное чтобы он вел сами понимаете к че му)))
Сообщение было удалено
Ну это уже высший пилотаж :)
Меня сегодня на танцульках один козел в шею поцеловал,так всё дыбом уже...А вы говорите- как возбудить...Я б рассказала,как,но не на весь форум.)))))
ПОкажы ей свой мерс
Прикольно) Коля учит девушек, как надо возбудить девушку))
Сообщение было удалено
Да, ему б только до девушки добраться...)
Сообщение было удалено
Облажается, сто пудов))
Нежно гладить тело, особенно попку и прижимать к себе. 100%. Особенно помогает когда уже встал) девушка чувствует твое возбуждение и возбуждается
Сообщение было удалено
Тут загвоздочка. Самому возбудиться сложнее, чем возбудить девушку.
Девушка же не будет к тебе так внимательна, как ты к ней.
Сообщение было удалено
Дык, панятна, не eбёт никто..
Сообщение было удалено
ну таг кусок сала *** удовольствие малоприятное
34 Ты шо кусок сальца мягче чем кости и кожа вместе взятые.
ну ты мать сравнила, что кости что сало *** себя не уважать, должна быть золотая середина. но сало вдвойне ацтой, то правда
как представлю когда в жирах пытаешься найти дырку для ёпли, бээээээ
37
Зато когда найдешь такой кайф получишь. типа решил очень сложную задачу
да ну нах эту жировую дырку. у меня толстухи вызывают блевотный рефлекс. я их за сексуальный объект не воспринимаю
Сообщение было удалено
Тока премию Филдса за это не дают.
моя возбуждается от того, что я потихоньку рукой своей, подвожу её голову к растегнутой ширинке (если что к своей ширинке придурки, а не к её, или там к чьей нибудь)....... дальше она знает, что делать и возбуждается от того, что "Он" возбуждается.........
а ты попробуй ее к своей подвести рофл
или свою бошку к своей ширинке just for lulz
Сообщение было удалено
вася, ну что ты за удод? нас ри себе в постель. хватит на форумах гадить.
Сообщение было удалено
ахаха
лолы
вообще по-разному возбуждать можно...
конечн, если парень нравится возбудиться не проблема.. :)
помню был случай... я еще девочкой была..
кароче спускались с парнем моим по лестнице быстро, типо играючи.. и он меня КАК прижмет к стенке... вахххх
ну я канешн "дурак.."
а вообще ласки рулят :)
Сообщение было удалено
сами лижти пипиську
Сообщение было удалено
Нет, я вот не понимаю, и надеюсь и не пойму никогда В ЧЕМ ПРИКОЛ? КАКОЙ СМЫСЛ в объятиях, поцелуях...с бедным, обычным парнем, без амбиций... у которого ничего нет за душой.
Да нет уж, спасибо. Никогда.
Любить человека или не любить человека в зависимости от того что он может дать...максимально эгоцентричная позиция. Не могу вас осуждать за это, ведь это ваша жизнь и ваше мнение. Читая вот этот отрывок из этого комментария: "КАКОЙ СМЫСЛ в объятиях, поцелуях..." - хочется спросить - а Вы когда-нибудь любили? И есть ли у вас вторая половинка? И если есть - знает ли этот человек что вы можете бросить его если он вдруг там потеряет работу, или лишится амбиции ?
Любить человека или не любить человека в зависимости от того что он может дать...максимально эгоцентричная позиция. Не могу вас осуждать за это, ведь это ваша жизнь и ваше мнение. Читая вот этот отрывок из этого комментария: "КАКОЙ СМЫСЛ в объятиях, поцелуях..." - хочется спросить - а Вы когда-нибудь любили? И есть ли у вас вторая половинка? И если есть - знает ли этот человек что вы можете бросить его если он вдруг там потеряет работу, или лишится амбиции ?
спроси лет через 10