Гость
Статьи
Хочу со старшими

Хочу со старшими

Мне 16 и девственник. Хочется секса, но хочется не с ровесниками, а по страше, лет скажем 27-30. Меня это сильно возбуждает. Скажите что делать

Хочу со старшими
24 ответа
Последний — Перейти

Со старшими мужчинами или женщинами???

НС

Брать фото объекта лет 27-30 и ручками, ручками...

Возбуждайся дальше, до тех пор, когда будет по фиг, 16 ей или 30.

верооко

Ничего противоестественного нет в Вашем желании лишиться девственности с возрастной женщиной нет.Это нормально.Найти партнершу не сложно,даже среди маминых подруг.Желающих переспать с Вами много,только свистни!!!!!Удачи!

Хочу со старшими
Альфонс

Сообщение было удалено

С женщинами

Гость
верооко

Сообщение было удалено

а может он прыщавый недомерок с маленькой пиписькой, такой даже маминым подружкам нафиг не нужен, ну если они только не толстые страшные изголодавшиеся))))

Хочу со старшими

Если женщины откажут, думаю придется думать про мужчин.

Fkbyf

а может он прыщавый недомерок с маленькой пиписькой, такой даже маминым подружкам нафиг не нужен, ну если они только не толстые страшные изголодавшиеся))))

ну нафиг этих малолеток. подруге льстило что за ней ухаживает малолетка. Кто то обратил на нее внимание. Сходили пару раз погулять, потом не знала как от него отвязаться. Приходил в любое время дня и ночи, поджидал на улице. Клялся в вечной любви (подразумевая только секс). Когда она ему отказала он грозился порезать вены у нее под дверью. Через неделю нашел себе другую дурочку.

Коля

Все хотят. Вставай в очередь.

Хочу со старшими

Понимаете проблема в том, что старшие женщины бояться меня. Хотя у меня смазливая мардашка. А они все бояться. Ко мне несколько раз на улице парни предлагали познакомиться, но я пока отказываюсь.

Гость

10, ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБ ТЕБЕ МУЖИКИ РАЗОДРАЛИ ЗАД??

Хочу со старшими

Я не знаю.

Гость
Хочу со старшими

Сообщение было удалено

ПРЕДЛАГАЮ ТЕБЕ СТАТЬ ТРАНСВЕСТИТОМ!

ТЕБЕ ТОЧНО ПОЙДЕТ!

Хочу со старшими

Не совпадает ip, это отвечал не я

Его id 3533611017

мой - [693330369]

Человек

Мал еще для секса...

Человек

Найди себе лучше бабау твоего возраста, а там и до секса дойдет

Гость
Хочу со старшими

Сообщение было удалено

а какая нам хрен разница ты или не ты, однава ***)))))

Мужчина в расцвете сил

Стать мужиком позволительно и со старшими. Я потерял девственность уже в 8 лет, а ты, парень, похоже припозднился. Поторопись.

тоже Фрося.......

Автор,а у тебя пиписька хоть выросла?

верооко
Хочу со старшими

Сообщение было удалено

Ну Во-первых,не заблуждайтесь ,что женщины Вас боятся...Вы трактуете наивно,извините.А насчет мужчин-это Вы крепко подумайте,не балуйтесь.Любопытство чревато сломанной судьбой.Тянет к женщинам,так и добивайтесь ,зачем же вам мужики.Хотя модно сейчас ,но не ведитесь.Да здравствует соитие мужчины и женщины!Желаю успехов в начинании ИСКРЕННЕ!!!!!!

неподрос 18лет, а пока рукой

неподрос 18лет, а пока рукой

прун

я тоже хотел в твоём возрасте(и сейчас хочу) 27-30 летних. так же 16,20,25,35,40,и всех остальных(промежуточных) возрастов, если женщина видная:)

Тень Твари

Не, ТС, тянись к "мужикам", нахфиг ты такой нужен вообще

оксана

мне тоже часто приходит фантазия чтобы меня трахнул молоденький мальк

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: