последнее время нахожусь в недоумении. буквально за месяц-два наблюдала 2 ситуации. 1-ая - друг мужа: жена, 2-ое детей. не знаю как жену, детей обожает. дружат с семейной парой (тоже 2-ое детей). "подружка" долго его добивалась, он ни в какую. но как то раз напился и по его словам она его практически "изнасиловала" (это мне муж рассказал). и все...пропал : "люблю, жить без нее не могу и т.д." все в курсе, они от своих половин этого даже не скрывают. ее муж тоже ее не отпускает, хотя ведут они себя откровенно нагло. она даже приблизительно не симпатичная и неприятная. а вокруг нее такие страсти бушуют. 2-ая: пара, живут вместе около 5 лет. она его старше лет на 10. ушел из-за нее из семьи. тоже далеко не красавица и очень тяжелый характер, вечно ноет, ревнует и т.д. не выдержал-ушел к молодой девочке и....ровно через 2 месяца вернулся, тоже объясняя это сексом. поверьте, я не завидую, просто пытаюсь понять, ну чем так координально может отличаться женщина в постели, чтоб при зауряднейшей внешности и паршивом характере за ней так мужики умирали???? и как узнать какая я любовница? и что теперь ревновать к каждой крокодилице? уверяю, оценивая их внешность я объективна, так как по большому счету мне на эти семьи наплевать, они мне не друзья и не подруги. еще одна такая история и реально поверю в привороты
я тоже поражаюсь таким вот историям!!! вот еще пример: она - болезненно толстая, просто безобразная бесформенная фигура, страшная и скверный характер! он - обычный парень, приятной внешности. стал встречатся с ней, через несколько месяцев ушел к бывшей (очень симпотичной)...НО вернулся обратно к этой бегемотихе.. сейчас она беременна, он носится с ней (угроза выкидыша)...почему так не знаю и секс или еще что?
Да уж..бывает же так! Иногда наводит на мысль..можит они ворожат?! Или эти приславутые фиромоны? Как еще объясниь подобные чудеса?!
да уж глядя на все это, поверишь в привороты:)
Читала у одного психолога, они интуитивно используют что-то вроде НЛП.
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки. Любовь зла, полюбишь и .....
а может быть стоило пойти от противного ?
может быть эти.., с "незаурядной внешностью" просто сделали чуть-чуть больше чем "жены" ?
Сообщение было удалено
так я об этом и спрашиваю "ЧТО???" и "КАК???" уже читала похожие темы. как правило, многие пишут, что больше разрешают такие "альтернативные красавицы". но мне кажется, что когда семья под угрозой разрыва, любящая жена хочет-не хочет тоже сделает "чуть-чуть больше". я вот думаю, может тут дело в каких то физиологических особенностях? хотя...трудно поверить, что женщины могут НАСТОЛЬКО друг от друга отличался по "техническим характеристикам")), чтоб мужику на все остальное было наплевать
ну если жена вообще ничего не делает ?
[quote="Славик и Димон"]ну если жена вообще ничего не делает ?[/q Ну в этих 2-ух случаях, думаю, что хоть что-то все-таки делают, т.к. обе очень хотят сохранить отношения. у меня уже начала развиваться какая-то патологическая ревность к некрасивым женшинам. и, что характерно, и одна, и вторая +ко всему неухоженные. а может и правда колдуют (но как то слабо в это вериться, 21-ый век все-таки). просто я со стороны вижу, что в обоих случаях у мужиков какая-то ненормальная, болезненная любовь
да вы занете женщины ровно как и мужчины имеют свойство после заключения брака- менятся в поведении и характере.
И если до регистрации (в данном случае женщина) ведет одним образом, то после как бы расслабляется... и не завлекает и не флирутет со своим мужем.
а зря...
Славик и Димон: в случае со старшей женщиной я не согласна. ведь со старшей он уже довольно немало прожил. а от молодой сбежал буквально через месяц-два. не думаю, что за такой короткий срок она успела расслабиться. да и не сказала бы, что эти "угонщицы" как то флиртуют особенно и т.д. да и в 1-ом случае, мужик ее СОВЕРШЕННО не хотел, а влюбился именно после секса. он и сам это признает
P.S. кстати, живя с молодой, 2-ой ездил к на тот момент "бывшей" именно сексом заниматься. прошу прощения у взрослых дам за определения "молодая-старшая", это для понятности, т.к. имена писать не хочу
Автор, а бегемотица - это какая?
Я не раз видела пару, когда муж - ну, просто Бонд, а рядом приятная, правда, полноватая, жещина, но они как два в одном.
Понимаете, есть ещё что-то у них такое, что скрепляет и не даёт повода для разлуки. Это может быть и какая-то тайна, страсть, что-то своё, которое им только ведомо.
Тайна двоих - это не понять третьему, а тем более всем.
Всё, что происходит между ними, никто не может понять, так надо!
И не ковыряйте, нет ответа
моё мнение - предполагаю, что это всё на уровне химии. Запах. Понимаете? Который не слышим вами, мною, всеми, а только одному человеку. Единственное объяснение - природный запах, который да всем животным (мы там же где-то)
и вообще, после таких историй жить противно. ну почему надо кого то удерживать, отбивать, что то сохранять? неужели не бывает просто все хорошо? я не говорю шоколадно (виллы-яхты-любовь, как в кино), а просто хорошо, по-человечески. у меня точно скоро параноя начнется. обидно именно то, что теперь не могу избавиться от ощущения, что возможно у меня за спиной какая-то дрянь творится, а я и не догадываюсь. вроде и повода так думать нет, но вы ж понимаете, если что то в мозгу засело-все капец.
Мой любимый дядюшка, когда ему исполнилось лет 40 ушёл от такой Жены! мы все были в шоке. В той семье мылось и смеялось, строилось и рожалось, полная чаша, как грибочки все - крепкие, чистые, весёлые.
ушёл к многодетной одиночке, засранка, вруша, транжирка, уже лет 12 её не жалуют, а она рядом с ним, и он цветёт. Что это?
Автор, я уже давно пришла к мысли, что надо жить сегодня, понимаешь? Сейчас будь такой какая ты есть, радуйся, плачь, будь собой. Жизнь длинная и всё в ней бывает, только не назначай встречу с плохим заранее. Вот тебе мой совет такой:)
Сама; я про бегемотиц не писала, в основном про крокодилиц))) так в том и непонятность: ведь в 1-ую муж видимо тоже нереально влюблен, если закрывает глаза на эту ситуацию (они при нем чуть не в засос целуются, а тот только с любовником пререкается, жене ни звука). и до этого у нее был муж, который не хотел ее к 2-ому отпускать. то есть тут дело именно в ней, а не в том, что они идеальные половинки. я в этом и пытаюсь разобраться: в чем фатальность этих женщин? и про запах: то есть их запах ВСЕХ самцов привлекает?
У меня подруга такая - правда она красивая очень! Но... мужья (она в третий раз замужем) терпят ее скверный характер, ее гулянки - она ничего не скрывает, помню случай - жених гладил ей костюм и мыл обувь, когда она на свиданку с другим собиралась. И сидел с ее ребенком от первого брака, когда она пропадала на сутки с очередным ухажером. ЕЕ третий муж очень строгий и порядочный человек, но даже он терпит - у нее каждый год новое увлечение! И два бывших готовы побежать за ней хоть на край света, если она позовет! Не знаю, в чем тут дело, но она вообще очень позитивный и жизнерадостный человек, очень самостоятельная и независимая, всегда делает, что хочет и ни под кого не прогибается. Она очень по описанию и характеру похожа на Скарлетт О"Хара из унесенных ветром.
Сообщение было удалено
да, мысль конечно замечательная, но что то меня подкосило не на шутку. целыми днями об этом думаю и не могу избавиться. La Luna: ну в Вашем варианте это хоть как то можно понять: и красавица, и умница, и человек хороший
Могу дать совет,есть такая тенденция-чего больше всего боишься-это скорее всего и случится.. И еще:если вы опасаетесь всяких прговоров-обвенчайтесь!Или хотябы раз в неделю ходите с любимым в церковь,помогает..
Автор,
ведь La Luna права, подумай об этом завтра, как Скарлетт О"Хара
я всегда так делаю, помогает
Львица
А если он буддист или масульманин?
Бог в тебе и не "раз в неделю"
Сама
Львица
А если он буддист или масульманин?
Бог в тебе и не "раз в неделю"
Тогда сама пускай сходит и поставит свечку за здравие друзей и за здравие врагов
Сообщение было удалено
я полностью согласна со всеми Вашими высказываниями, но ничего не могу с собой поделать. как бы объяснить...знаете, появилось такое ощущение, что живу в каком то своем измерении, что вокруг меня происходит что то непонятное. как будто не знаю чего то такого, что знают все. причем даже приблизительно не предполагаю, что. такая дурь в голову лезет, что стыдно не то что писать, думать о таком. и вроде понимаю, что туплю, а толку, оно само. а теперь вообще в голову мысль пришла: а может все-таки не паранойя, а интуиция??? а самое в этом смешное, что лично меня эти истории вообще никак не должны трогать, ведь эти люди мне не друзья и не близкие. о, точно могу описать свое состояние (прошу прощения за мат, но это 100% попадание): я стою на асфальте в лыжи обут, то ли лыжи не едут, то ли я е*анут
по-моему можно просто обратиться к психологу
Сообщение было удалено
да я уже об этом задумываюсь, но пока что не готова, кажется. не уверена, что все настолько серьезно. вот пока сама пытаюсь разобраться. я же обьективно понимаю, что у меня ничего плохого в жизни не произошло. просто наверно надо переоценивать что то в жизни, а я не понимаю в каком направлении.
Автор,
я вас очень понимаю, сама вот учусь жить как будет, учусь уже долго и вроде получается, а проскакивает мой горький опыт всё равно, хоть тресни.
у вас, видимо, тоже есть эта природная осторожность, вы не можете жить "в омут с головой"
расслабление надо какое-нибудь, природное, вера в людей, в лучшее, в будущее
не знаю, я могу только так про своих детей говорить - вы моё всё, вы мои крылья, вы моё будущее, а мужчина..он сегодня твои крылья - так и живи сегодня! а завтра подумаешь о завтра. Не бойся ничего, так всю жизнь пробоишься! Жить надо сейчас!
Потому что завтра будет уже не юбочка, а юбка, не кофточка, а кофта. Понимаешь, Автор, о чём я?
Легче, немного легче принимай всё, и не всё к сердцу, ладно7
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за поддержку и мудрые советы. и насчет осторожности Вы правы. и еще у меня в жизни уже было жесткое предательство, правда не связанное с мужчинами.и мне кажется 2-ого такого уже не выдержу. но обязательно попробую воспользоваться Вашими советами. я правда буду очень стараться.
Может это психология? Сейчас очень много инфантильных мужчин. А такие дамы и голова, и шея, с ними удобно. Они самостоятельные, принимают решения касательно всего, от бытовых и прочих проблем избавляют мужиков, командуют ими. Вот и не хочется пассивным мужчинам уходить из зоны комфорта, это ж трудно. Пытаются что-то сделать, уйдут на время к социально более приемлемым. и обратно.
Сообщение было удалено
так в том то и дело, что уходят к МЕНЕЕ приемлемым. причем я даже спрашивала у мужа и еще нескольких знакомых мужчин(которые не состояли в связи с этими дамами), кого бы они выбрали в обоих случаях, и ответы 100% совпадали с моим мнением. да и сами "угоняемые" пусть косвенно, но признают, что до секса "угоньщицы" им вообще не нравились, а после именно СЛУЧАЙНОГО секса теряли от них голову. поэтому я и пришла к выводу, что дело в сексе
Да нет, не только в нем проклятом дело, но преимущественно всё-таки в нем. Люди - почти зверюшки, самцы и самки, а остальное - надстройка.
в *** даёт
Сообщение было удалено
да достали вы со своими ж*пами. такое впечатление, что нет лучше места во Вселенной, чем ***
Сообщение было удалено
Обсолютно верно-запах! Я долго ломал голову о причинах моей более чем 20-летней привязанности к "серой мышке".Меня добивались такие красавицы,но всегда тянуло только к ней.У неё какой-то особенный запах.Если сейчас позовёт-побегу не раздумывая.О себе:трезвый и не кобель.Прошу помои на голову не лить.
тоже думаю на уровне химии...у меня ест знакомый, внешне ничего особенного, в штанах и сексе(по его же собств словам-тоже),денег не много, но зато невест целая армия и всегда разные. еще детей ему рожают и обратно после гулянок принимают.
Обсолютно верно-запах! Я долго ломал голову о причинах моей более чем 20-летней привязанности к "серой мышке".Меня добивались такие красавицы,но всегда тянуло только к ней.У неё какой-то особенный запах.Если сейчас позовёт-побегу не раздумывая.О себе:трезвый и не кобель.Прошу помои на голову не лить.[/quote]
а на нее только Вы так реагируете, или многие? т.е. это для каждого свой "запах женщины", или это у этих женщин запах какой-то особенный, на который реагируют все мужчины? и еще: а почему тогда в описанных выше случаях мужчины изначально не хотели с ними связи, ведь они тесно общались и часто оказывались на близком расстоянии (ну тот же танец, например)?
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
а на нее только Вы так реагируете, или многие? т.е. это для каждого свой "запах женщины", или это у этих женщин запах какой-то особенный, на который реагируют все мужчины? и еще: а почему тогда в описанных выше случаях мужчины изначально не хотели с ними связи, ведь они тесно общались и часто оказывались на близком расстоянии (ну тот же танец, например)?
а ещё есть в человеке - харизма.. )
а ещё есть в человеке - харизма.. )[/quote]
я не думаю, что в этих случаях дело в харизме. если б это была она самая, то западали бы на них сразу. и женщинам бы они тоже нравились (не в эротическом смысле). Сама: да меня и не волнуют конкретно эти пары. просто я впервые с этим столкнулась на практике на их примерах. раньше слышала про такое только теоретически. меня волнует этот вопрос в глобальном смысле. как то сильно не хотелось бы, чтоб у меня в семье такое произошло. вот и пытаюсь разобраться
Вы правы - харизма - главное. Мне достаточно пообщаться с мужчиной буквально минут 10, в следующий раз он приходит улыбающийся, цветущий. Как будто, я ему свидание пообещала... А на самом деле просто улыбнулась, искренне, от души. Мне после пяти минут общения мужчины, намного старше меня говорили:"А вы мне нравитесь!" Немного в краску вгоняют...
Эти женщины используют манипулятивные техники в общении и секс. Они безумно хорошо "кончают". Вопят, теряют сознание и из них что-то такое брызжет фонтаном.
Дело в сексе и в манипуляциях сознанием с помощью слов.
Сцуко мистика... интересно бы мнение этих вот мужчин послушать, может в их глазах эти женщины красавицы, или все-таки они осознают что это не так, но есть что-то компенсирующее
Сообщение было удалено
Татьяна, прошу с этого места поподробней!!!! )
[quote="Таня"]Татьяна, прошу с этого места поподробней!!!! )
Это сквирт т.е. женская эякуляция.
http://dreamaboutsquirt.blogspot.com/
Сообщение было удалено
Ой, какой ответ хороший! Мне тоже всегда казалось, что влюбленность продиктована запахом. Но один из самых замечательных романов в моей жизни был с человеком без запаха. Я не могла ни вспомнить его, ни почувствовать, ни уловить как-то. Но при этом он и манил, и снился, и любила его, хны)))
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru