У меня с детства в голове бзик. Я очень боюсь секса с мужчиной. Думаю, что это отвратительно и больно. Но один мой друг, когда мне было 16 лет, сделал так, что я полюбила оральный секс. С тех пор прошло уже 5 лет, но я по прежнему девственица. И не могу бросить свою старую привычку. Помогите!!!
Правильно! Береги девственность для МУЖА!!!
А у вас есть вредные привычки? Да, одна, но какая!
в чем помочь то7полюбить обычный секс или что7
//У меня с детства в голове бзик.// К счастью, Вы ещё не утратили критического отношения к собственному состоянию, так что не всё потеряно! Надейтесь на квалифицированную медицинскую помощь!
//Я очень боюсь секса с мужчиной.// Это правильно: секс=размножение, а в Вашем настоящем состоянии размножение категорически противопоказано.
//Думаю, что это отвратительно и больно.// Дедушка Фройд потирает руки.
//Помогите!!!// Метро "Пл. А. Невского", авт. 8 до ост. "НИИ им. Бехтерева", от метро "Елизаровская" он же и троллейбус не помню, какой. Да Вы не беспокойтесь: там никто с электрошоком не ходит, там есть платное отделение психотерапии, где Вы можете получить квалифицированную помощь на стационарной основе. В частности, там проходила курс лечения знакомая девственница предпенсионного возраста, учительница по роду занятий.
Тема - зачот!)))))) мечта наших пленочников, королева целомудрия!
Член сосать - не в рот е..баться!
ой, умора)))) я начала с с банального секса..а минет только через пару месяцев освоила...ну чем помочь, автор? Ну займитесь сексом, раз уж минет давно практикуете)))
Могу помочь за Деньги!!! )))
Сообщение было удалено
Тема как красная тряпка для быка, для дырок...
Сообщение было удалено
Да, *** сосать тяжело босить)
Автор, ну и как же мы вам сможем помочь?
Сообщение было удалено
))))))))))
Кто сказал что на сосет? Она сказала оральный секс. Скорее всего ей куни достаточно так, что пенетрации совершенно не хочет, что совершенно логично.
Я бы не хотела говорить, что я сосу. Это называется оральный секс. Просто не могу понять почему стандартыный секс -это хорошо? И как мне сделать это в первый раз и с кем. Вот это я не знаю!
Сообщение было удалено
Вы знаете значение слова пенетрация?)))))
Сообщение было удалено
а с тем у кого сосете нельзя ? Или вы боитесь, что он о вас плохо подумает?
так это про вас сектор газа поет "ооооооооо это сладкое слово минет" :))))))))))
Сообщение было удалено
...плохо подумает))))))нда...
вот достанеца кому-то "невинное" дитя...Вот уж точно, как выразился один знакомый, что если девственница, значит или в попу дает или сосет...
Гость 19, Ваш знакомый ошибается. Больше доверяйте девственницам и не прикалывайтесь, а уважайте.
20, уважать? Кого, вас? За что?
Сообщение было удалено
А где тут у автора девственность? Что беречь? Она уж давным давно недевственница. Беречь пленку для мужа и делать минеты другим?
Сообщение было удалено
А шлюшкам этого всё-равно не понять.
Вон как в 6 посту например.
а я полюбила анальный секс с 14 лет,когда мой парень силой взял меня в попку.
nvljolj
Девственость это от 7до10.... потому что им по столько же....
А что это такое девственость?И как она выглядит?Как и чем проверить?,чтобы не посадили....Так ведь можно и педофилом стать....Насчет по другому целомудрие,нравственность,чистота,мораль.А дальше брак и уважение мужа.
[quote="Автор"]а анал не пробовала делать?
могу помочь