Это был мой бывший МЧ и его друг. Я была на дне рождение у подруги, а там были они. Так получилось, что я напилась, так как мы недавно расстались. Ему назло. Не помню как это произошло. Но я очнулась …
Мужчины тут есть,Звёздочка,но всё больше в виде насильников,манИАков.неудачных любовников.а ещё есть Вася,Сыночек Серёжа и пару таких же дуралеев,которым ТУТ делать нечего.
Сообщение было удалено
согласна, но некоторые мамаши еще и обвинят свою дочь в том, что ее изнасиловали, такие случаи знаю. лучше всего на месте Автора - все забыть.
Сообщение было удалено
только с перестановкой слагаемых. Вместо нее возьмем тебя. У тебя чувство юмора по-лучше.
Сообщение было удалено
Ну да надо же получше изучить психологию жертвы:)
Сообщение было удалено
Именно так. Знаю по себе.
Сообщение было удалено
Обожаю мой любимый город!Скоро приеду в Дарницу!
Сообщение было удалено
А что её жалеть, она же сама напилась её и трахнули? Кто виноват?
Сообщение было удалено
МожА я себя мужчиной ощущаю.
Сообщение было удалено
Точь -точь.Хооодят,высмаааатривают.Авось )))))))))
Сообщение было удалено
А ты никогда не напивалась? Никогда-никогда??
Сообщение было удалено
Ага, а тетки с антивумана все насильницы.
Сообщение было удалено
добро пожаловать)) Через недельку каштаны зацветут))
Сообщение было удалено
ааа...тогда понятно)
Сообщение было удалено
не тратьте нервы пожалуйста.а то еще ветка разрастется в мега срач.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я напивался, но чтобы до бессознанки ни разу, я ведь знаю простую истину - "доверяй, но проверяй" вроде все друзья, а вот так очнёшься без мобильника, ключей и денег и потом концов не сыщешь:)
Сообщение было удалено
можно попробыт хотя бы.я не знаю.я могку уйму советов дать-но я уверенна ничего автор делать не будет.потому что те девушку которые обратились в суд ,ну или отомстили они сейчас счастливы и довольны.
Сообщение было удалено
Снять всё на камеру в виде изнасилования и в ментовку отнести, чтоб ПиД@ров этих посадили!!!
Сообщение было удалено
Ну да, вдруг какая нибудь курица вякнет - "Вот бы меня пятеро мужиков в тёмном переулке, все сразу..ах...мечты..":)
Сообщение было удалено
а потом эти мамаши удивляются -чего это дочь ее ненавидит.
46. ЧелЛов ★ ★ ★ | 29.04.2010, 15:31:40 [353682331] ЧелЛов ★ ★ ★
Звёздочка
ЧелЛов ★ ★ ★ , а Вы мужчина или женщина?
Разве на женском форуме могут быть мужчины?
ты женщина??вернее девка!(женщина не может такого написать) а мужчин тут и правда нет только мужики.
Сообщение было удалено
ваша мама вас обвинила?
Сообщение было удалено
О, Боже!Уже?!))))))))Я пропускаю такую красоту.А я приеду к выставке цветов,но может вырвусь на пару деньков сейчас.А сирень в ботаническом в Выдубецком ?Ещё рано,наверное?))))))
не вини себя. лучше придумай как отомстить
Сообщение было удалено
Уси-пуси. Как вам, наверное, обидно что нельзя заявление в милиции о виртуальном изнасиловании написать.
Сообщение было удалено
Это соннннн...Вялотекущий,болезненный соннннннн.
Сообщение было удалено
Колик, дорогая, но ведь бывает куча различных моментов, которые мы можем не знать: могли полить водку в вину ребята, раз они уже собирались ее трахнуть, могли всыпать клофелин, она могла просто отравиться некачественным алкоголем. куча вариантов. Кроме того, вполне возможно, что она действительно им доверяла. она просто МОЛОДА. И за это нельзя клевать. Не все растут так, как ты росла.
Почитай "Кошмары Аиста Марабу", там как раз подробно описана подобная ситуация, правдо там было четверо парней и они её связали и насиловали парами и в киску и попку всю ночь...но девочка не растерялась -перерезала всех ***, а самого главного навестила в больнице отрезала ему член и запихала в рот:)
Сообщение было удалено
рано. Обычно к 9-му мая все зацветает. в этом году немного позднее, хотя, возможно и успеет все до праздника зацвести)))
Сообщение было удалено
Кролик, ты мужчина?? Тогда я просто замолкаю....
Анка!Спасибо за информацию))))))))Рада была познакомиться!
Сообщение было удалено
НЕт. Меня поддержала. Я про милицию.
Сообщение было удалено
Надо было всем 4-ым отрезать и чтоб они мучились умирая...
Сообщение было удалено
Да, всегда пожалуйста)) Если что-то нужно
по Киеву узнать - я всегда помогу. чем смогу)) А ты откуда?
Да у меня родные супруга в Киеве живут.А я из Минска!
ЧелЛов ★ ★ ★
Звёздочка
ЧелЛов ★ ★ ★ , а Вы мужчина или женщина?
Разве на женском форуме могут быть мужчины?
ты женщина??вернее девка!(женщина не может такого написать) а мужчин тут и правда нет только мужики.
Уси-пуси. Как вам, наверное, обидно что нельзя заявление в милиции о виртуальном изнасиловании написать.
ха ха а чем ты насиловать будешь?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
ну, зачем так сразу, лучше просто *** покрепче на них, чтобы так отпердолил...чтобы долго на задницу сесть не смогли. Этого будет достаточно. Смерть - это слишком просто для таких ***.
Сообщение было удалено
Понятно. Никогда не была, но мне рассказывали, что красивый город.
Сообщение было удалено
Одного она сбила машиной, двух других прирезала, а четвёртого "любимчика", она с ним что то сделала что он попал в больницу и не мог говорить, только слышать и смотреть, а вся соль в том что перед тем как отомстить ему, она призналась что любила его, но протсто боялась признаться, и итак всё бы сделала для него если бы он только попросил...а он был счастлив когда она отомстила ему, отрезав член, он был счастлив что избавился от этого груза вины и искупил его...даже умирая..вот так:)
Сообщение было удалено
Знаешь, где то ты права...
Сообщение было удалено
Да зачем вам теткам насиловать то, вам же главное заявление написать. Правильно?
Ладно тетихи, жалкие и ничтожные. Вот вы и договорились своими длинными языками без костей.
Я ухожу, у меня хрупкая душевная консистенция, вы ее нарушаете своими омерзительными выпадами в мой адрес.
Прощайте, я ухожу на совсем и больше не вернусь вообще, до вечера точно не вернусь.
Сообщение было удалено
думаю, что скорее да, чем нет. Спасибо))
Сообщение было удалено
а вы не хотели мстить?
Сообщение было удалено
блин,я надеялась ты навсегда уходишь((((
Сообщение было удалено
а вы не дадите ссылочку,где книгу можно скачать.если есть конечно
Сообщение было удалено
нет. Я ужасно боялась, что они меня найдут и сделают это снова.
Сообщение было удалено
а сейчас,вот толко честно.если бы была возможность и судьба дала такой шас отомстить-сделали бы?
Сообщение было удалено
http://www.readfree.ru/site/book/C436/