Гость
Статьи
Меня изнасиловали …

Меня изнасиловали месяц назад

Это был мой бывший МЧ и его друг. Я была на дне рождение у подруги, а там были они. Так получилось, что я напилась, так как мы недавно расстались. Ему назло. Не помню как это произошло. Но я очнулась когда они...фу мерзко вспоминать.Это был мой первый раз. И он получился таким ужасным. Теперь я виню себя за то, что так опустилась.

Автор
240 ответов
Последний — Перейти

Сколько тебе лет?

Гость

как грица, не пей, козленочком станешь.

гость

не надА пить на дЕНЬ РождениЕ

Ura

больше не пей. когда пьешь, так и бывает. Сходи к врачу и проверся на инфекции.

Котенок

Не ныть, а бегом к психологу и на гименопластику. Как психолог говорю, вам надо грамотно забыть про это, выкинуть из своей жизни, а операция уберет возможность комплексов.

Ведьмочка

Забудьте все это как страшный сон. Не появляйтесь больше в этой компании, не общайтесь там ни с кем, уходите, иначе будут вас тыркать и слухи пускать. и сами некому не рассказывайте и больше не вспоминайте. И на будущее, не рассказывайте своему МЧ, мужу все это, никогда. А сейчас для вас самое главное, что вы, надеюсь, ничего не подцепили и не залетели. Может имеет смысл сдать анализы?

Ведьмочка

Кстати, на счет операции вариант.

Надоели глупости

ЕЩЁ РАЗ:ВЕТКА"ПОЧЕМУ СМЕРТЬ НЕ ПРИХОДИТ КО МНЕ".ТЕМА"ПСИХОЛОГИЯ".СБОР ДЕВОЧЕК С БОЛЬНОЙ ФАНТАЗИЕЙ ТАМ.

Лоркин

А может имеет смысл пойти на судмедэкспертизу и написать заявление? Само собой забудете потом. Но сколько еще девочек пострадают от этих уродов?

На счёт гименопластики отличная идея!!!

Лоркин

Сообщение было удалено

Тогда об этом узнают ВСЕ!!!

Лоркин

11 И? Вы придерживаетесь мнения, что насилуют тех, кто сам этого хочет? Или так и будем терпеть безнаказанность подонков, потому что бабки пальцем будут показывать? Сегодня они изнасиловали пьяную подружку, им сошло с рук. Завтра они изнасилуют 14-летнюю девочку, возвращающуюся из музыкальной школы.

Катя

Если Вы напились и не помните ,как это произошло,то чего Вы ожидаете от форумчан???????????????"Это не изнасилование и сочувствия лично у меня НЕ ВЫЗЫВАЕТЕ,меньше пейте.

ЧелЛов ★ ★ ★

Чаще бывает так. Напилась, сама полезла к мужикам, а потом, типа, изнасиловали.

По другому это представить сложно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Короче, не переживай из-за этого. Большинство женщин теряют девственность так-же по пьяни. Нечего тут переживать. Многие тетки только мечтают чтоб потрахаться с двумя молодыми парнями.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Конечно, если тема не разводка.

гость
Звёздочка

Сообщение было удалено

и что?вы что из деревни?

гость
Катя

Сообщение было удалено

вы такая важная персона что ли?

Гость

вообще не представляю сколько нужно выпить, что б очнутся только в процессе... приходят мысли, что может вы и сами не особо против были, но не помните? а теперь очнулись, "пришли в себя", и давай их насильниками звать, типа "я пошутила!"...а вообще конечно, где там ваши подружки были, что так спокойно пустили в комнату, и стояли на шухере... короче я в ужасе...

Лоркин

Сообщение было удалено

Ну подаст она в ментовку, ну будет суд, а может и не будет! Вы прочтите месяц на зад это произошло... НУ посадят их, а скорее условно дадут... А завтра кого-то опять изнасилуют по пьяни, тот в милицию не пойдёт, а если пойдёт, то всё тоже самое... Одним словом - как продолжаются Изнасилования в нашей стране, так и будет!!! Никто ничего не сделает!!! В этом случае Автор сама виновата!!! Не была бы на столько пьяной, то не произошло бы этой трагедии!!!

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ДА , кстати!

гость
Звёздочка

Сообщение было удалено

вы какая то дура прости господи.вас насилуют,а вы как овцы молчите.от всего не перестрахуюшся!то что в стране продолжаются изнасилования-это от того что в милицию идти боимся.делайте выводы

кажется есть такое выражение "пьяная хозяйка пи?де не товарищ"?

соболезную вам, автор. впредь не напивайтесь на ДР ;)

гость

Сообщение было удалено

Если девушке 14 лет на пример, то я думаю, что ей будет не очень приятно о том, что это будут знать Мама, Папа, Соседи и т.д. Может даже и к Андрею Малахову на передачу попадёт...

гость

Сообщение было удалено

Для многих девочек, которых изнасиловали - является Травмой идти в Милицию!!!

Гость

А ЧеЛ как всегда:знаток по изнасилованиям и членовредительству.

гость
Звёздочка

Сообщение было удалено

она не совершенолятняя.это тяжелая статья.нужно детям в голову вбивать что чтобы не случилось все рассказывать родителям

гость
Звёздочка

Сообщение было удалено

воспитывать надо правильно.ничего от родителей не скрывать и не бояться милиции

гость
Гость

Сообщение было удалено

когда его забанят?

гость

Сообщение было удалено

А чем он такой плохой?

Кролик

Тебе наверное обидно, что ничего не помнишь, наверняка было столько ощущений:)

Кролик

Сообщение было удалено

Не смешно!!! (((

гость
Звёздочка

Сообщение было удалено

а вы тут давно на форуме?

ЧелЛов ★ ★ ★
Звёздочка

Сообщение было удалено

Это она меня лично, так сказать, персонально ненавидит, наверное за то что я правду говорю, и еще и обосновываю свои слова, это для некоторых самое обидное.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Таких не забанивают.Они изюм женского форума.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

тебя ненавидит здесь пол форума!

гость

Сообщение было удалено

Дня 3 наверно...)))

Мир
Катя

Сообщение было удалено

Это квалифицируется как изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

От урюка слышу.

ЧелЛов ★ ★ ★ , а Вы мужчина или женщина?

Аленький
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Я ж тебе комплимент,а тыыыыыыыы!

Все такие умные. Напилась ... сама виновата....вы что, в молодости глупостей не делали? Вы святые? Какое вы имеете право судить? тут нужно помочь человеку, а не заклевывать!!! Как вам не стыдно! Да. еще и бабы!! Я просто в шоке!!!

Аленький
Звёздочка

Сообщение было удалено

ЧеЛ - среднее звено,промежуточное развитие)))))))))))))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Звёздочка

Сообщение было удалено

Разве на женском форуме могут быть мужчины?

Аленький
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Киеву - привеееет!)))))))

автору. Забыть как страшный сон. К психологу может и стоит сходить, но только, когда сами будете к этому готовы. Понять, что не все мужики сволочи, а эти конкретные, которые с вами это сделали. Из этой компании уйти раз и навсегда. если вы боитесь, что кт-то узнает - то это плохо не для вас, а для тех ***, которые с вами это сделали. Старайтесь ни с кем на эту тему не говорить, по простой причине. очень много глупых и жестоких людей. Форум тому яркое подтверждение. Держитесь. все будет хорошо.

Ведьмочка
гость

Сообщение было удалено

изнасилование было месяц назад - поздно уже идти в милицию, это во-первых. Во-вторых, так как все было по пьяни и свидетелей не было, то скорее всего ничего бы этим парням не было, зато автора каждая вторая овца обвиняла в случившемся и тыкала пальцем.

Аленький

Сообщение было удалено

Привет-привет!!)))

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Тогда перепиши ЧелЛовА ★ ★ ★

Кролик

Может стоит пригласить их на чай и устроить всё заново, только на трезвую голову...ну в качестве следственного эксперимента:)