Гость
Статьи
Он не позвонил после …

Он не позвонил после секса...Не зацепила???

Два месяца назад познакомилась с парнем в ПК. После недели разговоров по телефону встретились с ним. Свидание прошло чудесно! На следующий день он улетел в другой город по делам на неделю,а задержался на месяц....При этом каждый день звонил мне и интересовался мной и моими делами,говоря при этом как он хотел бы со мной быть в этот момент и тд и тп. Через месяц он вернулся и в тот же день мы встретились с ним снова! Встреча снова прошла на УРА! При этом не делал ни каких попыток поцеловать меня.....на протяжении трех недель мы с ним виделись,ходили в кино и он только решался обнять меня на прощание и переодически брать за руку...как-то очень скромно.... На прошлой неделе мы встретились снова ) решили пойти в клуб,там немного подвыпили и наконец-то произошол долгожданный поцелуй,который закончился сексом в его квартире....После того,как проснулись,думала отвезет меня домой.....и мне прийдется ждать с "моря погоды" ....Но он предложил мне провести день вместе! Гуляли в парке,плавали на лодке....)))))Романтика как в фильмах! Я была на небесах от счастья!!! Расстались только вечером! Он поблагодарил за вик-энд! И сказал :"На связи" .....В итоге.....прошло уже 2 дня от него не слуху,не духу!!!! Хотя до сближения между нами он звонил мре каждый день на протяжении двух месяцев.....(((( Как это называется? Не зацепила в постели,не понравился секс со мной???.....Или это просто пикапер,который просто любит порастягивать удовольствие до секса встречами ,звонками и ухаживаниями,а как только получает свое теряется.....Звонить ему сама не могу и не хочу...проявлять свою слабость....Но и без его присутствия в моей жизни,чувствую будет не так уж и легко теперь,т.к. за время общения с ним привыкла и привязалась как к родному человечку.....Что делать,дайте умный совет! Плизззз!

IRISSS
225 ответов
Последний — Перейти
Мужчина в расцвете сил

Он не позвонил после секса...Не зацепила???

Возможно ты неинтересна как интеллектуальный собеседник. Возможно, ты нищая и без квартиры. На что ты тогда рассчитывала, непонятно. Забудь его и не мечтай. Сначала встань на ноги материально.

Иришка

Ждать и не париться. Сколько ему лет? Если до 30, то скорее пикапер, старше врят ли будет этим заниматься. Если ваш человек, никуда не денется. Но по себе знаю, как это тяжело ждать.

Гость

может с ним что-то случилось,или потерял телефон,или думает что ОН вам не понравился..

позвоните ему и не мучайтесь.

IRISSS
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли,что я нищая ))) и не устойчива в материальном плане???))))) Странная логика,молодой человек... ;))

IRISSS
Дубинушка

Сообщение было удалено

Кому,мне? Но ведь это изначальное поражение....((

IRISSS
Иришка

Сообщение было удалено

ему 27 лет,поверьте,есть и 40-летние пикаперы)))

Личи

так еще только 2 дня прошло. расслабьтесь. еще есть шанс что позвонит. занимайтесь пока своими делами. отвлекитесь.

Мужчина в расцвете сил

5.А с чего Вы взяли,что я нищая ))) и не устойчива в материальном плане???))))) Странная логика,молодой человек... ;))

А как ты его обеспечивала, расскажи!

Гость
IRISSS

Сообщение было удалено

тогда плачьте в подушку..

IRISSS

А я его на свиданиях обеспечивать должна была? Это,что-то новенькое...

IRISSS
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

А я его на свиданиях обеспечивать должна была? Это,что-то новенькое...

Гость
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Коля,это ты?

злая тётя
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

а до секса он не понял,какой она собеседник и есть ли у нее квартира.у вас самого,по-видимому,серьезные материальные проблемы

Мужчина в расцвете сил

Какой еще Коля? Моя тема "Ищу девушку. Покори мое сердце." Мне 58 лет.

Мужчина в расцвете сил

Вот зайдите и почитайте мою тему. У меня квартиры нет, но я будущий известный кинорежиссер.

Личи
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

маловато времени для будущего осталось

цапля-краса
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Вы в каждой теме пишите на тему материальных благ... больная тема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вася-2! теперь в новой роли - изобразим из себя талант!

злая тётя

автор,может у него стратегия такая и тактика.что тоже не очень

Мужчина в расцвете сил

Девушки до 25 ОБЯЗАНЫ помогать мне материально, потому что я потом одной из них отдам роль в своем будущем фильме.

Наф Наф
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Вот вам наглядный пример пикапера!

IRISSS
злая тётя

Сообщение было удалено

))) Да все он знал и о моем интелекте(а на его отсутствие я не жалуюсь;)) и моих перспективах, и квартире.../считаю не достойным в данный момент рассматривать этот вопрос))) Учитывая,что молодой человек сам крепко стоит на ногах и ему совершенно не нужна моя квартира...поверьте))

Гость
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

у Коли тоже квартиры нет)))

и чего ты тут делаешь старый п*ердун,какие ДЕВУШКИ в твои годы,тебе уже на покой пора.

цапля-краса

автор, напишите смс, кто знает, мож чего случилось с ним... ничего страшного от одного смс не будет, не ответит-значит обычный м удак. По крайней мере хоть определитесь... и ждать перестанете

злая тётя

15-не знаю на счет лет и професии но с материальным положением у вас точно х-во.встаньте наконец на ноги,мужчина

IRISSS
злая тётя

Сообщение было удалено

Стратегия,всмысле - пощекачу-ка я ей нервишки))!?! Тоже как вариант,тогда какие чувства этот человек действительно может испытывать ко мне...Азарт!!!!

IRISSS
Наф Наф

Сообщение было удалено

Да еще и альфонса к тому же преклонного возраста )))))

Мужчина в расцвете сил

злая тётя, зайди в мою тему "Ищу девушку.Покори мое сердце" и в главном посте сверху ты все прочитаешь обо мне. Если интересно. Унижаться перед тобой, рассказывая свою историю по второму разу я не намерен.

Гость
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

надо б вам чтонить необычное придумать, на это лень даже огрызаться, это уже скушно. Придумайте, вы же талант?

Наф Наф

Автор,может он так со всеми время проводит,а вы здесь загоняетесь.Ах,целых 2 дня не позвонил!если ещё захочется, то обязательно позвонит!Вы даже не переживайте.

IRISSS
Наф Наф

Сообщение было удалено

я уже думала об этом,что он таким образом просто удовольствие растягивает...долгими встречами...а после секса сразу теряется..

мила

Мужчина в рассвете сил, у вас с головой как? Сначала, подумала, что он щутит относительно материального состояния девушки, но потом поняла, что такие мачо не шутят. Здесь больше без комментариев.

А автору могу предложить через неделю, если сам не наберет, отправить смс и перезвонить, просто поинтересоваться как у него дела, без каких-либо претензий. Мужчин иногда настолько сложно понять. У мен практически была такаж ситуация, только правда не после первого секса, а после 3... пропал, не звонил. Позвонила, сама первая, отодвигая свою гордость в сторону. Просто поинтересовалась как дела. Он так был рад меня слышать. Просил, чтобы звонила чаще.

Если же никакой реакции не последует после вашего смс или звонка, тогда можно все прекратить, чтоб в дальнейщем не унижать себя.

Мужчина в расцвете сил

Кстати, автор, зайди на секунду в МОЮ тему.

http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3964154/

Прочитай о МОЕЙ проблеме.Может я твой мужчина? Обсудим?

Мужчина в расцвете сил

мила, я мачо, ты права. Но не бойся меня. Пока ты не моя девушка, особых требований кроме уважения ко мне, я к тебе не предъявляю.

Гостья

***.... как уже задрали тупые мужики, ноющие на женских форумах, что все бабы неликвид и что нужны им только деньги.вам-то х.ли здесь надо? :)

я понимаю, что да, жизнь не удалась ни в моральном, ни в материальном плане, но здесь вы вызываете даже не жалость, не иронию, а просто сарказм от самого наличия вашего жалкого существования.

Гость

А, может, он думает, что это Вам с ним секс не понравился? И сидит и ждет звонка. Мужики тоже переживают, бывает. Встречаются и неуверенные в себе.

Извините, вспоминается анекдот с чёрным юмором:

Две подруги разговаривают:

1 Почему он мне не звонит?

2 Ну может он занят, или у него проблемы, или заболел, или вообще умер.

1 Лучше бы он с у к а умер

цапля-краса
Гостья

Сообщение было удалено

ну нееет! они все бизнесмены крутые, с большим членами! Мужики ***!

мила

Мужчина-мачо в рассвете сил, попытаюсь вам кое-что донести.

Я очень яркая, эффектная молодая девушка, при наличии мозгов, и материального состояния имею такого же красивого, сильного, успешного мужчину. Вам никогда на ум не приходило, что такой мачо-почтальон как вы пожет иметь максимум такую же почтальоншу. Для того, чтобы иметь в 58 лет девушку 24 лет, вы как минимум должны быть миллионером рублевым, а как максимум долларовым. Мачо, вы херов... Спасибо, хоть посмеялась...

Автор, отвлекитесь, займитесь чем-нибудь, не зацикливайтесь на нём. Судя по всему вы ему очень понравились, так что позвонит обязательно когда будете меньше всего ожидать )

37 тоже вариант, может он от вас звонка ждёт, бывают и такие.

злая тётя
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

Ну что Вы что Вы,зачем унижаться и объяснять-это лишнее.не обижайтесь.Просто зачем было писать расстроеному автору эту ересь про квартиру и о том,что надо встать на ноги.а ведь вы тоже о ней ничего не знаете.

злая тётя

Девченки-мое мнение-врядли он ждет звонка.но я в таких делах не советчик.а нет ли у вас общих знакомых,случайно?

Мужчина в расцвете сил

мила

Мужчина-мачо в рассвете сил, попытаюсь вам кое-что донести. Я очень яркая, эффектная молодая девушка, при наличии мозгов, и материального состояния имею такого же красивого, сильного, успешного мужчину. Вам никогда на ум не приходило, что такой мачо-почтальон как вы пожет иметь максимум такую же почтальоншу. Для того, чтобы иметь в 58 лет девушку 24 лет, вы как минимум должны быть миллионером рублевым, а как максимум долларовым. Мачо, вы херов... Спасибо, хоть посмеялась...

Роль в моем будущем фильме на кону! Об этом ты не забыла?

цапля-краса
злая тётя

Сообщение было удалено

да понятно, что не ждет... но чтоб девчочка не мучалась... не надеялась...смс напишет-нет ответа-удалила номер и жить дальше..

злая тётя
Мужчина в расцвете сил

Сообщение было удалено

интересно на какие средства будете снимать,за чей счет банкет.

Мужчина в расцвете сил

Ничего. Когда я закончу ВГИК, я найду продьюсэров.

Turma

Я бы не стала звонить. Ясно что он играет в какие то игры. Нафига надо. Если действительно соскучиться по вам, то обязательно позвонит, отбросив в сторону все эти дурацкие игры. Ну а если ему охота поиграть: там заинтересовать/заинтриговать вас типа почему же он не звонит,а не позвонить ли мне самой не выяснить ли что происходит? Я лично не люблю во всю эту лабуду играть, но если вы готовы, то конечно звоните.

Мужчина в расцвете сил

49

Этот ее мужчина явно играет по МОИМ правилам. Плагиат. Даже ничего нового выдумать не могут. Всё делают как я.

Тигра

Проверить, все ли с ним в порядке, проще простого. Отключаете определение номера или звоните ему с телефона подруги, если он снимает трубку, понятно, что козел. Не отвечаете, вешаете трубку, с чистой совестью вычеркиваете его номер из телефона. А вот если тел. отключен не первый день... тогда вполне возможно, что-то и случилось.

Предыдущая тема