Я не стала делать заголовок темы:"хочу секса"потому что,секс-это без любви.А вот понимаете весна,что делать так охота,но не с кем.Я учусь и работаю,но не на учебе и не на работе я не могу завести …
Сообщение было удалено
я только тебе хотела написать что иду на woman,а ты уже тут)
Сообщение было удалено
Я фантомас.
А rokku ищет подружку? Я на мамбе osmodei , пишите)
Сообщение было удалено
Меня пугают такие люди.
Светлана? видел, уже ответил, хорошенькая девушка =)
непугайся, ужо исправлено, форум то ононимный =)
Сообщение было удалено
очень очень =))
Сообщение было удалено
а я не могу попасть,как у вас получаеться?
вот rrоku, все общими усилиями и найдет тебе девушку, правда он только для секса хочет, но кому помешает хороший секс при наличии хорошего члена. Rroku, если найдете отпишитесь. Что-то я вас уже ревную, я попросила фото, а теперь столько претенденток.
Сообщение было удалено
я бы и с отношениями не прочь =) но секас хочется в любом случае =)
[quote="rroku"]Ксюша
моя ссылка,125
Светлана? видел, уже ответил, хорошенькая девушка =)
я перепутала,"гость"меня попутал))сообщение было для него))
Сообщение было удалено
Лол :)
и че никто не пишет? =)))))
Сообщение было удалено
Здесь девушки боятся секса :)
а, все, понял, регистрация на сз занимает кучу времени и майл.ру отключился =)))))
Сообщение было удалено
такими всеобщими усилиями я еще год искать буду =)
Сообщение было удалено
Как найдёшь, потом обольют помоями, не ссы :)
Сообщение было удалено
это угроза? колюнчег, мне и щас *** на помои, я на них ржу от смеха и мну прет =))
Сообщение было удалено
Это прогноз =)
Сообщение было удалено
синоптики ошибаются один раз, но ежедневно ;)
Сообщение было удалено
авторша , сходи куда-нибудь , там в клуб или еще куда, подцепи кого нибудь,может сойдетесь. хоть на улице выбирай любого понравившегося из прохожих и мути с ним , может сойдетесь.глядишь и поженитесь потом. знакомая моего знакомого так себе мужа нашла, шла по улице и ей типок понравился ,она познакомилась с ним ,потом всякие шуры-муры и все такое , в итоге поженились и до сих пор вместе. так что думай сама.
чпокну любую бабу в пределах питера, только пара условий - моложе 40, наличие груди и попы. остальное пофиг) Бесплатно;)
Сообщение было удалено
айабывдул!
Ксюша, удовлетворять свои потребности маструбацией не хуже, чем с реальным партнером. И в этом Вы не от кого не зависимы.
Делайте себе чаще массаж влагалища... ;)
Сообщение было удалено
Ну они еще и зажигают через день, видать маме тоже захотелось оторваться
Сообщение было удалено
Я не стала делать заголовок темы:"хочу секса"потому что,секс-это без любви.А вот понимаете весна,что делать так охота,но не с кем.Я учусь и работаю,но не на учебе и не на работе я не могу завести отношения,потому что если,что не получиться,то потом хоть уходи что ли.А мне и учеба и работа дорога.Так что хочется найти на стороне и на долго,но вы меня наверно поймете как это здорово иметь постоянного партера:вот захотелось тебе и пошла,удовлетворила свои потребности и можно с отличным настроением идти учиться)но ведь это только мечты,ведь так трудно найти именно такого человека((
И Я БЫ ТАК ХОТЕЛ... на какое-то время. Трахнуться и потом хоть потоп. С хорошим настроением в кино или на работу. Кто отзовется...? ПИШИТЕ
Сообщение было удалено
Ябывдул, хахахахахахаахахах, давно не слыхивала, даааавно
Сообщение было удалено
я понимаю, что так нельзя, но иногда тоже так делаю(
Хочу сказать, мне секс очень важен, но понимание так как для женщины он важен, будь она замужем или нет я определённо знаю.5 лет я был спасателем на черноморском побережье)))
Сообщение было удалено
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
Дорогая, да тут вся страна ХОЧЕТ! ...вот нашла проблему, ты че тут думаешь помощь найти?!
Сообщение было удалено
Вот мой номер телефона, позвони - поговорим... До встречи.)))+380962226059 Андрей
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ты хоть симпотичный?
хочу женщину.!!!!!!!!
Сообщение было удалено
хочу женщину и трёх мужиков!!!!!
89829340774эдик
Если симпатичная или красивая с удовольствием бы познакомился-я и сам такой)Только мне надо повыше-сам 191 см и 105 кг,обр.высшее)
Сообщение было удалено
что-то еще не нашел. все еще актуально =0)
Сообщение было удалено
ЖЕНСКИЙ ТОСТ: идет человек по пустыне, жaрa. видит человек лежит в песке, умирaет:
- воды-ы. человеку жaлко последние кaпли воды которые остaлись во фляжке, не дaл, пошел. долго ли шел, коротко ли, проснулaсь у него совесть. вернулся. a человек уже умер.
- тaк дaвaйте выпьем, девчонки, зa то, чтобы дaвaть когдa просят, a не когдa хочется дaть, a некому!
Всегда готов конец удовлетворит любую в сексе умею всё но люблю не спеша долго и с расстановкой
Особенно люблю долго по полчаса не вынимая не всем нравится
С последней подругой так и было кто не верит пусть попробует
Пишите не пожалеете)))
Не спам я реален и готов качественно *** любую но тока красивую женщину
Сообщение было удалено
подрочи)
Сообщение было удалено
89269128438- Перед встречей покажу фото и пообщаемся по телефону.. Или Вконтакте- http://vk.com/id85878947
Сообщение было удалено
Вот бы со мною...сразу облегчили бы жизнь двоим людям и намного....)) И тебе и мне...а это уже целый народ...)
солнышко, звони мне
Уважаю ужасно. И очень, при этом, хочу.
Сообщение было удалено
Привет ,ну почему же это мечты !!!!!
Это не мечты а реально возможно.Именно так Как вы хотите и о чем мечтали .
Подробности если это еше интересно Вам то пишите на tvoytima@yandex.ru