Я не стала делать заголовок темы:"хочу секса"потому что,секс-это без любви.А вот понимаете весна,что делать так охота,но не с кем.Я учусь и работаю,но не на учебе и не на работе я не могу завести отношения,потому что если,что не получиться,то потом хоть уходи что ли.А мне и учеба и работа дорога.Так что хочется найти на стороне и на долго,но вы меня наверно поймете как это здорово иметь постоянного партера:вот захотелось тебе и пошла,удовлетворила свои потребности и можно с отличным настроением идти учиться)но ведь это только мечты,ведь так трудно найти именно такого человека((
Сейчас придут местные мальцы и расскажут тебе, что мужчины тоже все хотят серьезных отношений, но вы, бабы, слишком капризные и требовательные, и ко всему придираетесь, занчит оно вам омобо и не надо! Что если бы ты хотела на самом деле, то давно была бы в отношениях, потому что свободные парни, добрые и хорошие, никому не нужные на улице пачками валяются!
Как самый главный малец (фигли, уменьшенная копия меня по полу на четвереньках, вон, гарцует) скажу что таки да - дури, мешающей строить отношения, в головах у женщин хватает. У мужчин, впрочем, тоже :)
Автор, от женщин, целенаправленно "ищущих отношения" мужики шарахаются. Ты еще примеряешься, как ей цветы получше в первый раз подарить, а она уже цвет для занавесочек выбирает :)
Ксюша. Расскаэи о себе поподробнее.
Где ты живёшь, учишься/работаешь, какая у тебя семья.
Цвет глаз, волос, рост, вес.
Ксюша.Я с вами полностью согласна,тоже самое.Все что-то корчат из себя,противно.Сейчас такое время,что только секс и интересует!
Тоже хочу даже ладошки вспотели!
точно трудно,вот у меня их четверо ,а все ровна сижу одна .....а хоться....
Да вы опупели чтоли...где вы все???))))
ЗДЕСЬ НЕ ПРО ЭТО
Сообщение было удалено
СКОТСТВО !!!
А про что?
ой,да лучше одной чем с такими.им лишь бы потрах.....
Сообщение было удалено
Но только если для учебы, то тогда не буду гадости писать, учись девочка. Главное это учеба.
КОНЕЧНО... ПРЕДЛОЖИЛИ БЫ ТАК НЕ ОТКАЗАЛИСЬ БЫ,ОДИН ЖЕНАТ ДРУГОЙ ,ЗАКОРЕНЕЛЫЙ ХОЛОСТЯК ,ТРЕТЬМУ ТОЛЬКО ПОПИЗДЕТЬ И Т,Д.
11, сами не знаете чего хотите. Автор пишет нафиг нужны отношения только кекс. Моська тут же возражает...Что вам нужно?)))
Сообщение было удалено
А вот так говорят обычно те, кто даже лишь бы потрах найти не могут.
13 а женатые то чем не угодили..самое то! Никаких тебе по...здеть, лишних вопросов и смс-ок.
А вообще во время учебы не плохо бы трахаться с этой самой учебой, очень полезно, я слышал.
17, Чел, ну не распугивай ты аудиторию...ну что ты в самом деле...не все же с книжкой сутками сидеть?!
Да какие проблемы - с чем с чем а с этим проблем не должно быть. Зайдите на сайт знакомств, подберите кандидата, кот. понравится, ссылку на этот пост ему и все.
ТАК ВОТ И ВОПРОС ТО В ТОМ ЧТОБ ПОСТОЯННЫЙ КОГДА ХОЧЕШЬ,А НЕ КОГДА ЕМУ УДОБНО
20, ну это тебе нужно вообще мужчину то к кровати привязать.
НЕТ ПРОСТО НАДО ЗАМУЖ ВЫЙТИ И БУДЕТ ПОСТОЯННЫЙ,ЭТО К ТЕМЕ
так она ж сама не хочет
19.Ага,там либо альфонсы,либо бабники,не надо автору туфту советовать.А вам Ксюша советую,просто тупо пользоваться,и удовольствие получите,да и не обидно будет.
и вообще зайдите на соседние ветки, там замужние рыдают что муж их ни-ни
Сообщение было удалено
Девочка же написала что работает, что вы имеете против альфонсов, на мой взгляд это выход из сложившейся ситуации.
блин, какая актуальная тема, смотрю на мужиков, а слюни капают
Сообщение было удалено
Может, просто, есть хотите? Я слышал от голода слюни выделяются сильно.
Сообщение было удалено
Сублимировать энергию секАса в учебный процесс.
И я хочу,но не абы какого,а чтоб любовь)))))
24 так ей не жениться! тьфуты не замуж выходить. Ей и нужно типа когда хочется потрахаться и все.
и 2 - на сайтах знакомств - миллионы мужчин - все альфонсы и бабники?
Вместо секиса, займись лучше учебой
Сообщение было удалено
это типа и на лекции с вами ходить должен - а вдруг вам прямо на занятиях захочется?
Сообщение было удалено
26
+ 1. Но можно и не альфонса
А я МАЛИНЫ ХОЧУ!!! Свежей! Мужчины ДОСТАЛИ УЖЕ!!!!
Вот мужики, и никто себя непредложил! Не хотят мужики секса, чтоб их! Хотят только борщей да мягкое кресло перед телевизором!
ТАК ВОТ И ВОПРОС ТО В ТОМ ЧТОБ КОГДА ХОЧЕШЬ,А НЕ КОГДА ЕМУ УДОБНО
это анрил. это только альфонс причем недешевый.
36 хотят-хотят. все хотят. Но тому кто предложил бы - вы первая бы написали - фу!... :)
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете? Давайте фото (спереди, сзади, портрет, в полный рост, без одежды), скан дипломов, прав и страницы паспорта с пропиской. Может быть и не фу!
ПС нескромный вопрос, а чего с женой развелись?По чьей инициативе, точнее?
Пусть буду Черешня. Что-то поговорить охота.
39 ну вот :) хорошо хоть справку 2-НДФЛ не попросили :)
по жененой инициативе
Хочу женщину!
Только секас.
Много. Долго.
Качественно.
Сообщение было удалено
Вы хотите - когда она захочет, или когда вы захотите?
Сообщение было удалено
почему женщины сначала настаивают на свадьбе, а потом на разводе?
Сообщение было удалено
Ждать когда она захочет можно бесконечно.
Вот я задал вопрос автору, и что? И где? Несерьёзно как-то.
может быть, она домой с работы-учебы едет
Сообщение было удалено
44 загадка природы :)
Я тоже настаивала на свадьбе, интересно как быстро после свадьбы буду настаивать на разводе? Вообще, не хотелось бы)))
Сообщение было удалено
Дай Бог чтобы никогда :) Но это имхо не связанные вещи.
Сообщение было удалено
хочешь -не хочешь, а надо.. чтобы хоть характер показать..