Почему мужчины не боятся, что если они не будут выполнять все прихоти женщины, то она сбежит?
Я вообще за компромиссы.
если ничем другим удержать не можете, позволяйте все в постелЕ )
Сообщение было удалено
А какие у Вас прихоти...?
Сообщение было удалено
Ну может мне посреди дня захчоется куни? Или ночью, сделает, я на бочок и спать. Устала, утомилась.
3, Если так - точно сбежит!))
Сообщение было удалено
Ну это же в порядке вещей, если мужчина посреди дня захочет минет? Или вообще будет хотеть его каждый день, а я может быть преодолеть себя не могу? Или ночью быстро кончит, не подумав обо мне, особенно если я изначально не хочу сегодня секса, но от меня же не убудет, а то ж если откажу, то сбежит?
Странные отношения.
А обсудить, кому что нравится/не нравится и обоим учитывать желания и табу партнера - не судьба?
Сообщение было удалено
И этим не удержишь. Ничем не удержишь, если уйти захочет. В этом у мужиков преимущество над домохозяйками.
Не, смешно..
-Можно я... тебя сзади??
- Нет!!! Ты что, нельзя!.
Все обоюдно и взаимосогласно обычно у людей. И Оговаривают люди что не нравется. не устраивает, чего БЫ ХОТЕЛОСЬ ЕЩЕ.
У женщин в постели нет прихотей.
Сообщение было удалено
Почему тогда в здешних темах, когда кто-то говорит, что не приемлет анальный секс, тут же нарисовывается "фанатка" этого анального секса и пишет, что мужик сбежит, если его не баловать аналом.
Сообщение было удалено
опять наплыв фригидных баб
Сообщение было удалено
А речь в принципе не только о постели. Это у мужчин прихоти к одной постели сводятся.
Сообщение было удалено
Как это нет??? у вас что, совсем нет желаний???
Сообщение было удалено
Мой чето не сбежал.
Наверно по ому, что сам его не приемлет, как и я.
Вы ж выбираете партнера по интересам? Почему и по предпочтениям в постели не выбирать????
Сообщение было удалено
Да блин я не об этом! Я в общем о том, почему женщины так за штаны держатся, а мужчины за юбки не держатся?:))))
14, вы в теме про предпочтения в сексе напишете, что вы ОБА анал не приемлите, а вам несколько человек нет нет, да напишут, что зря, что мужик сбежит к той, которая жить не может без анала) Это как пример!
Сообщение было удалено
Потому что они нормально зарабатывают и с детьми не остаются.
Да блин я не об этом! Я в общем о том, почему женщины так за штаны держатся, а мужчины за юбки не держатся?:))))
Мужики за юбки не держатся?????
Держатся еще как! И за хороших любовниц, и за хороших хозяек, и просто за хорошего человека. Вопрос кому, ЧТО ВАЖНЕЕ.
14, вы в теме про предпочтения в сексе напишете, что вы ОБА анал не приемлите, а вам несколько человек нет нет, да напишут, что зря, что мужик сбежит к той, которая жить не может без анала) Это как пример!
пишут те как раз, кто жить без АС и не может.
Я могу, и муж тоже может .
никогда не делала ничего спец чтобы удержать мужчину.. всегда думаю только о себе в первую очередь , в том числе и в постеле... и ничего , никто не сбегал а наоборот, я сама всегда ухожу когда надоедают.. а они еще и страдают, достают, умоляют вернуться.. так что *** это все и бред..
Сообщение было удалено
УМНИЦА дочка! Так держать! Я также до замужества жила!
У меня обратная проблема - муж ничего не просит. Стесняется, по-моему.
Сообщение было удалено
Любому мужику или парню, если дать выбор, съездить на рыбалку/пострелять из автомата/попрыгать с парашютом/занятся сексом, выберет что угодно, кроме секса.
Проблема в том, что с женщинами мужчинам, кроме как заняться сексом - нечем.
Если мужик не выполняет все мои желания и в постели и вне, нах он мне нужен? Давно закончились те времена, когда я, как собачка преданно заглядывала в глаза и ждала поощрения. Сейчас я играю в мужские игры и музыку заказываю сама. И от желающих нет отбоя. Мужчинам надо не давать, а брать! Тогда и только тогда, когда Вам самой этого желается. И никто сам не уходит. Я бросаю, если мне этого хочется. И тут же выбираю другого.
21,24 Помечтали,деффачки и идите опи3дюлятся от мужа.Ахахахх
Сообщение было удалено
Чё курим???
Сообщение было удалено
опять о своем .как вы надоели с этими домохозяйками
Сообщение было удалено
Почему над "домохозяйками"....связи не вижу.
Сообщение было удалено
только в быдловатой рашке
Сообщение было удалено
ребенка можно и мужу оставить.
Сообщение было удалено
а женщине с мужчиной чем еще занять как не сексом?вы не задумывались об этом?
Конечно отказывать можно, конечно только из-за этого не сбежит. НО есть какие-то базовые "прихоти". Которые если вы не делаете мужу, значит их будет делать мужу кто-то другой.
Да и зачем отказывать??? Подумайте - м.б. вам самим понравится?
Сообщение было удалено
пожалейте человека,у нее каждый день анал....
не знает человек другой жизни...
Сообщение было удалено
это наболешее
Сообщение было удалено
чтобы были базовые прихоти,нужно это компенсировать.просто так ничего не бывает?иначе жена будет добирать на стороне.
Глупая тема, мужчину нужно ублажать потому, что это единственное зачем он с вами, все остальное это бред.
А женщине мужчина нужен не только из-за секса, а по многим показанием её психотерапевта.
Так что все правильно, что мужчина не попросит в постели все нужно выполнять.
Вот например скажет мужчина женщине, лежа в постели, хочу собственную яхту и остров в Карибском море, все пошла достала ему яхту с островом или фиговая ты женщина, не качественная.
Сообщение было удалено
потому что кроме секса в женщин взять больше нечего.
Сообщение было удалено
А что тебе еще надо? И всвязи с этим вопрос - а что можно взять с тебя кроме секса?
Сообщение было удалено
Подарки, приятное время времяпрепровождение за мой счет, можно возвать к моей совести и попросить мат. помощь, отвезти куда-то, решить проблему с машиной и другие бытовые проблемы.
Сообщение было удалено
И все только ради секса еще скажешь?
Андрей, а кто же родит Вам детей? мужчина? домработница?
Сообщение было удалено
а ради чего еще-то?
ради поднебесных эпидерсий с ангелочками?
Сообщение было удалено
а кто вам их заделает?
это знаете, такой сомнительный довод что и отвечать не хочется
А я все позволяю из любви к искусству. Секс люблю.
Андрей, это, знаете, такой довод, против которого нечего ответить; собственно, этот довод держит нас друг около друга (имею в виду М и Ж), следовательно, несостоятельным можем считать аргумент про то, что с женщин не фиг взять
Сообщение было удалено
ой не скажите, держит еще очень много других водовод.
Сообщение было удалено
Держатся, держатся, еще как. Все зависит от юбки... ну или еще чего нибудь
Сообщение было удалено
Вам еще не попадались. Но если попадутся, держитесь
Сообщение было удалено
ну можно обратится в банк спермы.не все так запущенно как у мужчин
Не знаю.. у меня муж исполняет все мои прихоти в постели. Другое дело, что у него интересных прихотей больше. Поэтому и люблю их выполнять. Так в чем вопрос? Ну и жизненные прихоти друг друга мы тож выполняем одинаково. Пожалуй даже он больше.