Я живу в Москве. Внешность у меня хорошая. Хочу попробовать секс с женщиной старше меня. Лет этак от 30. Ну интересно мне и всё ! Люблю поговорить , сам не дурак. Но как то себе не представляю что бы …
Упустила-я не корректно выразилась,не" занята Анафранилом",а мое сердце занято Анафранилом ...
Кстати, да, мальчики, попробуйте с дамой от 30-ти лет, за уши не оттянешь! После 30-ти у женщин повышенная сексуальность и им как раз подходят по темпераменту молодые парни!
Сообщение было удалено
Есть предложения?
Кто желает попробовать множественный оргазм? :) Результат не сразу, всё зависит от человека. Пока беcплатно! :)
я люблю от 45...самый смак.прекрасные женщины
Автор,удачи!
Сообщение было удалено
а со мной не хочешь?) мне 20
у меня был секс старше себя 8 лет это было женщина просто супер я из атырау
0рот закрой свой *** не удовлетворенная
Сообщение было удалено
мне 28,из г.Сумы,фото пришлю,ищу старше себя rulevoya@ya.ru
мне 28,из г.Сумы,фото пришлю,ищу старше себя женщину rulevoya@ya.ru
Сообщение было удалено
Аммм..а мне 19 как на счёт меня!
Случайно никого тут не с Башкирии с Нефтекамска )) мне 22 ищу женщину старше себя, но и против молодых девушек ничего не имею. Хороший секс без обязательств
Мне 16 лет. Рост 183, телосложение спортивное, вроде считаюсь красивым(и самотканая на уровне). Хотел бы получить первый сексуальный опыт с девушкой старше меня. Надеюсь кого-нибудь заинтересую) Москва. Пишите в скайп-Gleboshir. Или на моб. 8-916-629-01-60.
=D вы смешны, читал и смеялся, вас молодой человек совета попросил,а вы его гнобите девушки,что он вам сделал? вопрос состоял в том как и где? и вообще можно ли?) неужели нельзя было просто высказать мнение каждой и всё,а не писать тут кто старый,а кто нет)) но автор тоже конечно дал,если тебе не 15,не 16 лет,то женщина 30 лет,очень даже сексуальна и даст фору любой другой женщине моложе её, автор,если тебе лет 20,то тогда уж сразу 40 лет ищи) они тебе тоже зададут жару,да и будет чувствоваться,что такое заняться сексом со зрелой женщиной))) Девушки,ко всем тут обращаюсь, вам дать напиться дак вы и 18 летнему отдадитесь!) и не надо тут из себя корчить молоденьких 30 летних милашек))
Сообщение было удалено
я только за..... напиши мне)))
Сообщение было удалено
cherkashin-v@bk.ru
Сообщение было удалено
хочешь давай познакомимся)))!!??
Сообщение было удалено
16
Сообщение было удалено
а старая развалина 28 лет тебя не устроит? 28 это ж почти 30. а так я еще очень ничего.
Мне 21; симпатичный и веселый студент, нравятся женщины за 30. Никогда не спал с такими, а очень бы хотелось это сделать. Если интересно, пишите romanpppp@mail.ru
Москва
Сообщение было удалено
Я живу в Екатеринбурге,ищу женщину 25-35 для секса.хочу попробывать с опытными😍😍
Сообщение было удалено
А сколько тебе лет, сыночек?
И я бы не прочь попробовать старушечку лет эдак 20
Вы после обнюхивания студентиков-практикантов тайком считаете себя нормальной женщиной?
Сообщение было удалено
Я хочу смело
Сообщение было удалено
давай попробуем
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
985133
Сообщение было удалено
Мне 37. Не красавец. Жене 30, любовнице 31. Были еще так для тела женщины постарше под 47. Сам я нищиброд, но честный и с руками и интеллектом с их слов. И понимаю немного автора. Что они фору дадут мелким во многом. А мальчики зайчики мажорики уже выходят из оборота. Романтика, богатыри опять возвращаются.
Сообщение было удалено
Девушка я трахал старши себе на 25 лет и молоди себя на 21год
Сообщение было удалено
Могу ублажить как угодно
Нет ничего страшного мне было24
Спал с 43 летней это был замечательный секс она думала что в последний раз делала такие вевещи