Гость
Статьи
Хочу попробовать с …

Хочу попробовать с женщиной старше себя .

Я живу в Москве. Внешность у меня хорошая. Хочу попробовать секс с женщиной старше меня. Лет этак от 30. Ну интересно мне и всё ! Люблю поговорить , сам не дурак. Но как то себе не представляю что бы …

92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
верооко

Упустила-я не корректно выразилась,не" занята Анафранилом",а мое сердце занято Анафранилом ...

Гость

Кстати, да, мальчики, попробуйте с дамой от 30-ти лет, за уши не оттянешь! После 30-ти у женщин повышенная сексуальность и им как раз подходят по темпераменту молодые парни!

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Есть предложения?

Кто желает попробовать множественный оргазм? :) Результат не сразу, всё зависит от человека. Пока беcплатно! :)

Гость

я люблю от 45...самый смак.прекрасные женщины

Автор,удачи!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а со мной не хочешь?) мне 20

Гость

у меня был секс старше себя 8 лет это было женщина просто супер я из атырау

джон

0рот закрой свой *** не удовлетворенная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне 28,из г.Сумы,фото пришлю,ищу старше себя rulevoya@ya.ru

Гость

мне 28,из г.Сумы,фото пришлю,ищу старше себя женщину rulevoya@ya.ru

Яна
Lumy

Сообщение было удалено

Яна

Аммм..а мне 19 как на счёт меня!

Нефтекамец

Случайно никого тут не с Башкирии с Нефтекамска )) мне 22 ищу женщину старше себя, но и против молодых девушек ничего не имею. Хороший секс без обязательств

Глеб

Мне 16 лет. Рост 183, телосложение спортивное, вроде считаюсь красивым(и самотканая на уровне). Хотел бы получить первый сексуальный опыт с девушкой старше меня. Надеюсь кого-нибудь заинтересую) Москва. Пишите в скайп-Gleboshir. Или на моб. 8-916-629-01-60.

Алекс

=D вы смешны, читал и смеялся, вас молодой человек совета попросил,а вы его гнобите девушки,что он вам сделал? вопрос состоял в том как и где? и вообще можно ли?) неужели нельзя было просто высказать мнение каждой и всё,а не писать тут кто старый,а кто нет)) но автор тоже конечно дал,если тебе не 15,не 16 лет,то женщина 30 лет,очень даже сексуальна и даст фору любой другой женщине моложе её, автор,если тебе лет 20,то тогда уж сразу 40 лет ищи) они тебе тоже зададут жару,да и будет чувствоваться,что такое заняться сексом со зрелой женщиной))) Девушки,ко всем тут обращаюсь, вам дать напиться дак вы и 18 летнему отдадитесь!) и не надо тут из себя корчить молоденьких 30 летних милашек))

слава
Яна

Сообщение было удалено

я только за..... напиши мне)))

слава
слава

Сообщение было удалено

cherkashin-v@bk.ru

феникс
Lumy

Сообщение было удалено

хочешь давай познакомимся)))!!??

Гость
Тётя

Сообщение было удалено

16

Гость
Тётя

Сообщение было удалено

Маша

а старая развалина 28 лет тебя не устроит? 28 это ж почти 30. а так я еще очень ничего.

Roman

Мне 21; симпатичный и веселый студент, нравятся женщины за 30. Никогда не спал с такими, а очень бы хотелось это сделать. Если интересно, пишите romanpppp@mail.ru
Москва

Ахмед
Тётя

Сообщение было удалено

Ахмед

Я живу в Екатеринбурге,ищу женщину 25-35 для секса.хочу попробывать с опытными😍😍

Мага
Гость

Сообщение было удалено

Тётя

А сколько тебе лет, сыночек?

Коварный

И я бы не прочь попробовать старушечку лет эдак 20

Гость

Вы после обнюхивания студентиков-практикантов тайком считаете себя нормальной женщиной?

Мага
Гость

Сообщение было удалено

Мага

Я хочу смело

петр
Маша

Сообщение было удалено

петр

давай попробуем

Олег
Тётя

Сообщение было удалено

Олег
Тётя

Сообщение было удалено

Олег
Тётя

Сообщение было удалено

Олег
петр

Сообщение было удалено

985133

Андрей
mimo

Сообщение было удалено

Мне 37. Не красавец. Жене 30, любовнице 31. Были еще так для тела женщины постарше под 47. Сам я нищиброд, но честный и с руками и интеллектом с их слов. И понимаю немного автора. Что они фору дадут мелким во многом. А мальчики зайчики мажорики уже выходят из оборота. Романтика, богатыри опять возвращаются.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Девушка я трахал старши себе на 25 лет и молоди себя на 21год

Маша

Сообщение было удалено

Могу ублажить как угодно

Гость

Нет ничего страшного мне было24
Спал с 43 летней это был замечательный секс она думала что в последний раз делала такие вевещи

Гость
Гость

Вот идиот. Он думает, что женщина после 30 на части разваливается, вот и интересно ему отчего-то. Идиот какой-то. Сыночек, "тетя" после 30 тебя еще к себе не подпустит, зачем пачкаться-то?

А я думаю что после 30 самый цимус такую женщину *** самый кайф

Werder
Саша

Девушка я трахал старши себе на 25 лет и молоди себя на 21год

И всех ишаков..
У вас в кишлаках это часто

Aleks
Тётя

А сколько тебе лет, сыночек?

Mne vse 50

Гость
Яна