Гость
Статьи
Хочу попробовать с …

Хочу попробовать с женщиной старше себя .

Я живу в Москве. Внешность у меня хорошая. Хочу попробовать секс с женщиной старше меня. Лет этак от 30. Ну интересно мне и всё ! Люблю поговорить , сам не дурак. Но как то себе не представляю что бы на улице подойти и вот так познакомиться с тётей)))

92 ответа
Последний — Перейти
Тётя

А сколько тебе лет, сыночек?

Гость

Вот идиот. Он думает, что женщина после 30 на части разваливается, вот и интересно ему отчего-то. Идиот какой-то. Сыночек, "тетя" после 30 тебя еще к себе не подпустит, зачем пачкаться-то?

Гость

сынок на *** копи, нормальная женщина постарше лет 30 тебе не даст 100%гарантирую.

Коварный

И я бы не прочь попробовать старушечку лет эдак 20

Lumy

Мне вот больше 30, и я бы непрочь попробовать с тем, кто помоложе, но чтобы на горшок уже умел проситься сам.

Маша

а старая развалина 28 лет тебя не устроит? 28 это ж почти 30. а так я еще очень ничего.

Маша

а то потянуло, знаете ли, на молодое мяско. На мальчиковые торсы засматриваюсь, студентиков-практикантов на работе тайком обнюхиваю.

Гость

Зачем ты нужен взрослым женщинам, иди с ровесницами развлекайся.Это какая-то патология наверно.

Маша

автор, сколько вам лет?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а отчего вы так уверены? вы знакомы с автором данного топика?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Вы после обнюхивания студентиков-практикантов тайком считаете себя нормальной женщиной?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы и нет? я социально адаптирована, плачу налоги, сдаю макулатуру, выращиваю огурцы на даче, помогаю маме. что во мне ненормального?

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну после сдачи макулатуры Вы не просто нормальная, Вы супер-женщина. Тогда Вам все и всех можно )))

мне 30

***,девочки не ведитесь на малолетку,попробовала тут с одним 18 летним-раз пять-кончают малолетки прям мнгновенно!!!ужас,ужас,ужас!!!

ЫыЫы

а я какать хочу

Коварный
мне 30

Сообщение было удалено

Пожалуйте ко мне! Я один раз, а ты пять-шесть, если вагинальных

Гость
мне 30

Сообщение было удалено

У меня был 18-летний кончал. когда надо и ласки было море:)))

Незнакомка

Дааа! Оказывается, женщина в 30 лет, да еще и рожавшая, - уже старуха. Грустно! Мне в мои 30 с маленьким хвостиком дают 24-25.

Вася

18 да так и есть, уже старуха, тело не то, с запашком как говорят.

И хватит льстить себе насчет своего возраста, если тебе за 30 то только дурак этого не увидит, а все кто говорят что ты выглядишь на 24 либо льстят либо ***

Hooligan

19 У всех всё индивидуально. Бывает девушке 17 лет, а смотреть даже противно... Бывает женщина 35 лет. Вот это Женщина !!!

Не, Серёга, 24 - маловато совсем.... Я естессно не о сантиметрах))

Алиса

И у меня был 19 лет молодой хоккест.... на тот момент уже жила в Гб длительно.... тело супер, член больше, чем у моего (уже мужа) он мог часами и так все умело!!!!!!!! а целуется чума!!!!!!! завела его ,т.к. тот еще красивчик!

Маша
Гость

Сообщение было удалено

ну вот, разрешение многоуважаемого гостя получено, а где же автор?

Алиса

я бы и еще встретилась, только у него девушка малолетка появилась и ужас ревнивая:)))) удалила всех с аськи, пароли выкрала в соц. сетях)))) но позвонить ему могу, а он не прочь.

Алиса

а мужу не изменяла.

Маша

а вот помню у меня любовник был, ему правда 29, но выглядит как мальчик, жилистый, подтянутый, волос на теле нет. вот это была красота!!! тело 20тилетного (алкоголь конечно ему уже продавали, это я на всякий случай говорю, чтобы меня во вранье не обвинили ), и при этом ум взрослый. эх... :)

Марина

Да ,не возраст тебя интересует,а статус возрастной дамы.А это уже деньги ,возможности красивой для тебя жизни.И тему для этого создал.Авось тут на ветке кто клюнет.УСПЕХОВ.......

Гость

Тоже бы с удовольствием попробовал с мадамой постарше.

Гость
mimo

Сообщение было удалено

Сам не дурак? Не льсти себе, дурак дураком)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже дурак)))))

Гость

30 лет - это мало.. Заняться бы сексом с женщиной лет 40-45

Я поражаюсь сколько в вас злобы народ. Мне 24 года , в деньгах не нуждаюсь, Внешность у меня лучше чем у всех мужиков которые зачем то тут отписались. Не с одной стороны я понимаю этих импотентов , всё таки их злят молодые успешные люди которые не смотря на их возраст могут им в ломить. За *** платя только уроды. А мне с моей внешностью платить как то не с руки))) Свои истории тоже тут не надо оставлять. Мне всё равно кто вас и когда оприходовал. А вообще мне кажется что большинство людей с возрастом деградируют (особенно мужчины). Но мне льстит зависть. И как показывает практика не один из выше отписавшихся мне бы не повторил эти слова в лицо. Так что не надо ныть если вас природа обделила.

Майя

Автор если пост 32 правда и с внешностью у вас все ок, с деньгами тоже, то какие проблемы???

На работе\курсах\спорт зале\бассейне\улице. Мест куча, СЗ не приемлю, там точно одни уроды и уродины. А так то мест куча. Особенно легко познакомиться красивому МЧ 24 лет, с 30-35 летней женщиной. Не пойму в чем проблема..

А мне вот так хочется. И не пойму в чём тут проблема. Вот стеснительный я . Такое бывает и с нормальными людьми .

Маша

ну и как успехи?

Тут же и отпишусь как всё будет.

анафранил

обожаю женщин бальзаковского возраста, с хорошей фигуркой и нуждающейся в любви. Осчастливь её и она ответит тебе благодарностью.

Гость
mimo

Сообщение было удалено

Сплетник!

Гость
анафранил

Сообщение было удалено

Все так плохо, что нуждаешься в благодарности такого контингента?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

30-мало? а 50 -нормально?))

МАРИНА
mimo

Сообщение было удалено

Ну если Вы такой красивый и успешный,то в чем проблема....Возрастных дам мешок клюнет на Вас ,зачем с ерундой за советом на форум???ря обижаетесь,обмен мнениями,ВЫ же у нас спрашиваете,вот и отвечаем.Извините,что не угодили.

Скажем так судя по ответам многим людям которым за 28 вообще не стоит пользоваться интернетом. Вы как макаки которые не знают что делать с очками, но с удовольствием крутите их в руках. Совета я тут ни какого не искал. А ваша зависть мне только тешит глаза )))

анафранил

гость 39, с таким контингентом интереснее, они жизнь повидали и меньше чушь будут пороть.

верооко
анафранил

Сообщение было удалено

Анафранил!Рада Вам и спасибо за защиту нас,женщин бальзаковского возраста!Отдохнула замечательно,жаль что Вы отказались.

анафранил

Верооко, о, какие люди! Всегда пожалуйста, с вами хоть на край света, целую!

Ну вот теперь онанист с старушкой разыгрывают сценку из басни про кукушку и петуха )))

верооко

Милый MIMO!В Вашем желании иметь интим с женщиной от 30 нет ничего противоестественного.Бальзак определил этот возраст, как расцвет женского тела и ее сексуальности,умелые и нежные снимут Вашу стеснительность и удовлетворят ,Я бы себя предложила,но занята Анафранилом.Желаю Вам любви!

верооко
анафранил

Сообщение было удалено

Ну ,теперь только в сентябре и опять Альпы ,но южнее.Буду рада и приглашаю Вас еще раз.Надеюсь,что это приглашение не постигнет та же участь.Обнимаю Вас!

анафранил

Верооко, о вы мною заняты?! А я вас приглашаю в Баку, вот мой моб +99450 631 56 55

верооко

Спасибо за БАКУ,а это не Карабах?!,а то там слыхала,"что не беда ,так случай".Но все=равно спасибо.Но мой вариант Ломбардия экзотичнее и для меня предпочтительнее - мне сподручнее.С одной стороны муж ,друг и теперь Вы,мой таинственный мужчина.Итак-доживем до сентября,волнующий мой!Слезы как и обещала ....За телефон спасибо,воспринимаю как знак особого расположения!Обнимаю ласково.