Гость
Статьи
Про девственников

Про девственников

Девушки, женщины форума!! У вас были когда-нибудь партнеры-девственники???

Я
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Marcus

Мне 23. Я девственник.

Не занимался сексом по причине отсутствия девушки. Девушки нет, потому что не нашёл ещё родственную душу + учёба в ВУЗе. "На разок" не хочется. Хочется как-то по-человечески, культурно, благородно.

Такая позиция тоже осуждаема современным обществом? Что же теперь, если девственник, то всё - обречён на бессексие до смерти?

Гость

В деревню топай, там, возможно, и остался кто-то старой закалки.

Ну а так, искать лучше девушку из круга знакомых, имхо ты хотя бы более менее знаешь что берешь, а не как в клубе, кота в мешке.

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Я хочу

Гость
Веснушка

Сообщение было удалено

Я девственник

девственник

Гость

Я щас всех трахну в зад)

Гость

"Секс - естественная, необходимая часть жизни людей. Однако естественному течению сексуальной жизни был нанесен вред на Западе сначала подавляющей свободу личности моралью иудейско-христианской религии и викторианского общества, а затем, сравнительно недавно, сексуальной революцией. Все это оказало сильное влияние на психологию людей, и в итоге для многих из нас проблема сексуальности стала рассматриваться в отрыве от потребностей личности в целом.

Наш язык чутко реагирует на происходящие изменения в отношениях мужчины и женщины. Многие люди уже не говорят "заниматься любовью". Вместо этого они говорят "заниматься сексом". Такая замена термина - сигнал опасности, что в нашем обществе любовь - это уже не процесс, не деятельность, не событие, а скорее приобретение, достижение. Теперь у нас есть секс, так же как у нас есть новая стереоаппаратура или машина "Вольво". Кроме того, секс получил определения, теперь мы говорим не просто о сексе, а о "хорошем" или "плохом" сексе." (Джаннет Рейнуотер // Прикладная конфликтология. Хрестоматия. // сост. К.Сельченок).

Подобное произошло и с девственностью. Её лишение стало объектом, целью, к к которой якобы нужно стремиться. Теперь девственность не признак контроля животной природы, не символ чести, а, увы, клеймо. А лишение девственности - повышающий статус объект, который нужно достичь.

Такие перемены в отношении к сексу и к девственности, значительно увеличивают долю разврата, разрушают ценность и вес общения, а также таких понятий как верность, искренность, взаимность, и других...

Любовь - это сложные отношения между людьми, это труд (духовный и физический), это искренность, доверие, сопереживание, чувство долга, верность. Это сложное явление. А с таким отношением к сексу и девственности, понятие "любовь" возможно будет утрачено. А всё благодаря чрезмерной, даже абсурдной, современной свободе, которую правильнее назвать беспределом.

Гость

И я не согласен с тем, что приличные девушки остались только в деревне. По крайней мере, я верю в это, и надеюсь на это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Московии не одной нормальной девушки не видел, все ужратые какие то.

С девушками из ближайшего подмосковья НАМНОГО проще общаться

Не важно

Своей сказал после 2-х месяц сексуальной жизни, что она у меня первая. До сих пор сомневается...)

Микола Питерский

хз хз , я наверн обиженка с детства , мне 26 ...я парень в 21 веке очень классный , но у меня много моих дел , которые пока я не завершу ..девушкам много внимания не могу уделить + к этому я не жополиз по жизни и не хитрый как многие мои сверстники +- так вот меня не парит , что я недодевственник , пару раз было , мог спокойно девушку взять полностью , залазил в трусики всё под мокротой было )) но увы не слажилось так до сих пор, ну вот я немного выпил что впринципе и призираю , скоро вообще не буду пить , буду заниматься своим телом , которое и так не вплохом виде , нужны плечи и пресс ну тут уж генетика не в мою сторону , так вот щас девушки такие пошли , что просто плеваться хочется , клюют на мужчин которые сопляки им один раз в лицо харкнуть и они заплачут , но на язык они мачо ....и вот такие нравятся в 21 веке девушкам , ну извините я не готов решать себя девственности с такими девушками , я :королевских кровей наверн: __ ))) не про всех говорю , сомо собой , но на моём пути попадаются именно такие , те девушки которые за собой не следят , я на них внимания не обращаю , так как я знаю себе оценку ,)) есть машина выше среднего , квартира и получаю нормально без высшего больше среднего .....!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: