Гость
Статьи
Про девственников

Про девственников

Девушки, женщины форума!! У вас были когда-нибудь партнеры-девственники???

Я
62 ответа
Последний — Перейти
Гость

был. дятел можно сказать. мой первый мч в 15 лет.

Я, ты не поверишь! Каждый когда-то был девственником или девственницей

lisasa

Было два

Я
Ихь

Сообщение было удалено

Я имею ввиду, уже в сознательном возрасте, не в 16 и 18 лет. а когда у вас был опыт, а мужчина признавался, что у него вы - первая

я признавался, не верила долго =)

igor

мне 21год я девственик что днлать

Solutio Haloperidoli

Были в раннем подростковом возрасте. Унижать мужское достоинство нехорошо, но иногда это было смешно: короче, у 12-летних размер члена был таков, что не позволял нормально заниматься этим в ряде позиций, особенно когда ложишься сверху на партнёра спиной к нему. Почему-то у них выпадал постоянно. Когда сверху, то тоже имела место та же проблема, но способ её решения древен, как мир: шире раздвигай бёдра. Лечь на тебя ему будет затруднительно, потому что при недостаточно расширенных бёдрах член, опять же, выпадает, но в позиции "кольца змеи" всё нормально получалось.

первый секс в 12 лет, мама дорогая..

Solutio Haloperidoli, еще по школе знали что у меня большой член, и это факт. странно, что ни одной девки не смог закадрить и сами не западали.

но я видел мелкого, который еще в подготовительную ходил, но член у него уже тогда - я плакал, больше чем у меня был!!

а вообще, мне кажется, чем чувак девственнее, тем круче его член по всем параметрам =))

igor

Сообщение было удалено

банально - снимать трусы и бегать.

Solutio Haloperidoli

Сорри за ужаснейшую несогласованность времён в предыдущем посте. Девственников можно найти вот здесь: nedrochim.mybb.ru и onanizmnet.narod.ru Помнится, на каком-то украинском межконфессиональном форуме была тема "Как я победил онанизм", репост которой имеется на атеизм.ру -- признаки спермотоксикоза in situ.

Solutio Haloperidoli
rroku

Сообщение было удалено

На основании каких данных Вы пришли к такому заключению? Обращаю Ваше внимание, что речь в посте идёт о возрасте партнёров, тогда как у меня первый секс имел место раньше.

Solutio Haloperidoli

, петтинг в 12лет, это по мне, так норм, наверно все этим занимались. а вот еще не открытую творожную залупку тыкать в еще неповолосевшую пизденку - это сначала ума надо набраться.

Гость

Сообщение было удалено

ололо. спасибо, поржал =)))

Solutio Haloperidoli

//не открытую творожную залупку//Сорри, но приходится констатировать, что Ваши знания по физиологии, мягко говоря, хромают. Средний возраст первой эякуляции у мужчин, обычно в форме поллюции, 12-14 лет. Эрекция наличествует и у младенца.

//в еще неповолосевшую пизденку// То же самое. Рост волос на лобке начинается за 1,5-2,5 года до менархе, в случае с ранним наступлением менструации справедлива первая цифра. О чём, кстати, следует помнить женщинам в тех случаях, когда раннее наступление менархе имеет генетически обусловленный характер: дочь необходимо своевременно предупредить о том, что у тебя менструация начнётся года через полтора, так что предохраняйся.

//сначала ума надо набраться//

Тараканы, которые совокупляются у Вас в вентиляции, имеют ум? Я не оспариваю выводы этологии о том, что зачатки интеллекта, в т.ч. и морали, имеют место у общественных животных, к которым относятся и тараканы (менее всего я буду оспаривать этологию), я имею в виду термин "ум" в его конвенциональном применении.

Solutio Haloperidoli, вообще то я имел ввиду гармональные изменения, которые начинаются в 12-14 лет.

кстате, к вашему можно добавить, что еще в утробе дети уже мастурбируют.

Solutio Haloperidoli

Уточнение: необязательно наступление менархе через полтора года после начала роста волос на лобке. В литературе говорится, что через 18-24 месяца после либо начала роста сосков, либо волос -- это в зависимости от того, что происходит первым. Оба варианта возможны.

Гормональные изменения? Так у одной менархе в 9, у другой в 14.

Solutio Haloperidoli

слух, GOTO на форум девственников или школоты это доказывать.

по моим предпочтениям википедия уже перечитана вдоль да поперек.

Bhabi

У меня был девственник, даже никогда и не целовался до этого. Ему тогда было 32,ржачно было конечно в первый раз,но нечего потом научился.

Solutio Haloperidoli

Что доказывать? Доказательства в математике бывают, в физиологии -- свидетельства. Хотя не спорю, что в современном русском языке наблюдается нелигитимное их взаимозамещение (английский в этой связи более точен, по крайней мере в том, что касается биологической лит-ры: proof vs evedence).

И тут разве не школота? Судя по особенностям орфографии и пунктуации, а равно и по содержанию вопросов, уровень аудитории постыден даже для двача. [facepalm.jpg]

21 твои старания были напрасны - всем покую

Гость

мне 26 и я девственник

гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого как мне 26 и я девственник

гость

что такое"мч"

Гость

Молодой человек,балда)

гость

зачем сразу "балда"....я не знал и что с этого.....

гость

а сейчас тебе сколько лет

гость

я еще не видел голой девушки на яву....

Алена
rroku

Сообщение было удалено

фи...наверно это писал переполненный комплексов прыщавый ***.

гость

эьо точно....

гость

секс - желание тела...

любовь - желание души...

траходром
igor

Сообщение было удалено

Поебаться ***

гость

не спеши раставатся со своей девственностю...темболее что тебетолько 21 год...

Гость

"Гость | 26.04.2010, 21:11:41

был. дятел можно сказать. мой первый мч в 15 лет."

-побольше таких птиц высокого полёта как ты,и тогда точно

человечество вымрет

Некто

Мне 23 , и я девственник,сам не урод,даже комплименты от девушек получал, но чего-то боюсь,стесняюсь, короче у меня наверное с башкой не в порядке... придется взять ствол и сделать дырку в голове,потому что уже не знаю че делать......

Гость

Мне 36 и я девственник! многие мои знакомые уже женились..... вот это настоящая проблема.....

Анастасия

Дорогие мужчины, мое мнение таково, что все ваши проблеммы связанные с потерей девственности и вообще в сексе, не во внешности, а в неуверенности в себе. Бывают такие "крокодилы", а женщины (тоесть мы) вокруг них вьются, а бывает наоборот, и красивый, и приятный, и голантный, а вот не тянет. Любая женщина, даже самая неприступная и самостаятельная всеравно в глубине души желает не брать, а отдаться. Мужчина должен быть уверен в себе(хотябы казатся таким), напорист. Он должен быть самцом.

Не бойтесь быть отвергнутыми, ничего страшного, от этого инвалидами не становятся, пробуйте еще. Меньше фарса, больше естественности.

Мне кажется самка, будь у нее хоть высший интелект, все равно остается самкой. Доминируйте мальчики...

Анастасия

А насчет были-ли у меня? Да, несколько. Восновном врали, что опыт у них уже был, но это чувствуется.

Все мужчини в первы раз боятся (облажатся), и у большенства так и случается, а потом все налажуется само-собой.

Не скрывайте своей невинности, в любом возрасте. Мне кажется женщины именно на это и клюнут :)

Миша

Мне 21.И я девственник.В интернете начитался много всякой инфы что после 26 лет мужская сексуальная энергия начинает падать та что времени у меня осталось мало...это действительно становится проблемой...я не зажатый,не закомплексованный и внешность нормальная только при общении с девушкой тет а тет не знаю о чем с ней разговаривать.Думаю надо как то и побыстрее расстаться с девственностью.

Миша

Начал понимать что это меня начинает напрягать

Миша

Что посоветуете?

Миша

подскажите пожалуйста я жду.....

Володя
Миша

Сообщение было удалено

Мне 31 - и я девственник(

Но сексуальная энергия такая же, как и в 20! Так что не парься.

А вот расставаться с девственностью советую как можно быстрее, потом будет невероятно сложно - по себе знаю. Только недавно после серьёзных исследований выяснил, что ВСЕ девчонки хотят, только стесняются признаться( Кто ж знал!!!(((

Гость

Миша на едине с девушкой не надо разговаривать с ней надо целоваться и тд. Мальчики вам надо быть смелее с девушками и больше с ними времени проводить а не в интернете в поисках информации о девственности=)

дядя пенис

Мне 40 и я девственник что мне делать?

Веснушка

ахахахх)))) Жесть! Что дальше? Щас пойдет - мне 50 и я девственник, мне 80 и я девственник... Не думала, что так много таких людей!

Лично я обожаю лишать девственников девственности! Мне 20 и я живу в Перми. Кто хочет лишиться? =) Я серьезно

Веснушка

Кстати, если вы все девственники не из-за высоких идеалов о любви до гроба, и ваша главная цель - просто уже лишиться наконец, то делайте вот что. Знакомьтесь на форумах и так честно и пишите - я хочу лишиться, кто мне поможет? Поверьте, таких, как я, не мало! Ну даже если не таких, как я, то есть всякие дамочки страдающие от отсутствия партнера. И им не западло будет вас лишить, чтобы новые впечатления получить.

ЗЫ, Не подумайте, что я какая-нить легкого поведения или озабоченная. Я просто всегда говорю то, что думаю, прямо. И именно поэтому почти всегда добиваюсь своих целей.

Адонис

мне 6 и у меня только что был секс с моей воспитательницей, сначала по обычному, а потом я её раком жарил 2 часа и кончил ей в лицо, так что мужики дерзайте, мне 6 а вам по 40 - трахайтесь, трахайтесь и ещё раз трахайтесь. Аминь.

Гость

пацаны!как это делать?

Старик

Вы все гавноооо!! гавноо должно говорить громчее!!! вы сидитее домааа и дрочитее на порнухууу 40 лееет бляяяять мужикииии найдитее девушку или снимитее шлюхууууу в конце концооов ! самиииим не стыднооо в 40 леееет ниразууууу не заниматься сексоооооом!"

Гость
дядя пенис

Сообщение было удалено

Отруби себе х?й - меньше проблем будет.