Не уверена, по по-моему, нет (((( Вообще, когда мне было лет 5, мне трижды скальпелем чего-то там резали (( Боль была адская, все три раза. По-моему, это с недавних пор ставшее распространенным …
возьмите, автор зеркало, раздвиньте пальцами половые губы, да посмотрите
все бросились искать, чтоль?
Девушка, сходите к гинекологу.
Хотя как-то читала, что в неких африканских племенах девочкам отрезают клитор, но вы вряд ли из этого дикого племени))))Хотя, кто знает)))
Сообщение было удалено
то что Вы живете в Саудовской Аравии ни о чем не говорит.
цитата с Википедии "Абсолютно все мусульманские учёные считают данный обряд запретным (в форме наносящем вред физическому здоровью и психике женщины) и множество шейхов и улемов издали фетвы, провозглашающие женское обрезание запретным. Те же, кто считает его допустимым или желательным (в форме пластики половых губ, которая не наносит никакого вреда), говорят о его необязательности[5]. При этом нужно отметить шариатский принцип о недопустимости причинения умышленного вреда здоровью. Хотя эта практика получила распространение преимущественно в мусульманских странах, она не упоминается в Коране и уходит своими корнями в доисламское прошлое[1]. По сути является национальным обычаем, который исполняют люди разных вероисповеданий, например христиане-копты в Египте.
В Великобритании женское обрезание было официально запрещено лишь в 1985 году, но многие афроазиатские общины в крупных городах продолжают использовать ритуал обрезания.
С 1997 года женское обрезание в Египте запрещено: за исключением случаев ╚медицинской необходимости╩. Некоторые врачи продолжают делать операции, используя эту оговорку.
5 апреля 2007 года правительство Эритреи запретило женское обрезание по медицинским соображениям"...."Такое обрезание категорически запрещено исламом и идет вразрез с его нормами, т.к. наносит колоссальный вред физическому здоровью и психике женщины"....
так что не надо писать бред, про то, что это делают мусульмане по религиозным соображениям.
Сообщение было удалено
Без комментариев...
Если у вас нет, хначит у кого-то их два. :)
Головка полового члена есть?
Зачем тебе клитор?
54: а вот не надо овощной политкорректности: здесь Вам не Европа. Вы в России. Верно, что данный обычай имеет доисламские корни, но делают его именно мусульмане. Не евреи, не христиане, не атеисты, а именно мусульмане, причём в самых таких набожных областях Африки. И делают именно по религиозным соображениям, хотя и восходящим к доисламским временам. Ведь не по атеистическим же?
Вы ещё расскажите нам, что террористы -- не мусульмане. Ага.
в библии написано что жизни без клитора не существует.... все тебе пиз....ц!
Стесняюсь спросить, а чем же автор писает.?
Сообщение было удалено
а что писают клитором? помоему из члена все выходит.... надо спросить - "АВТОР А У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧЛЕН???"
Сообщение было удалено
няхахаааа!!!!!)))))срочно в руки анатомический атлас!))))))
Самая актуальная тема.... :)
Сообщение было удалено
да она это она
актуальная тема
http://www.e-vagina.net/foto?func=detail&id=7
Вот такой хочешь?
автор вы мусульманка?
блин, а у меня тоже такая беда - у меня нет клитора :(
Во дают! У меня обратная проблема - есть клитор, даром что я мужик. Был... Чё терь делать? Гда автору удаляли, дайте адресок, а?
Сообщение было удалено
Ааааааа! падсталом!..... жжёшь сцуко!..........
Сообщение было удалено
У меня сладкий клитор
Люблю когда мне лищут с мороженым
Через уретру наверное, нет?)
Нет. Не могли отрезать клитор. Он есть. Просто маленький. В верху, где сходятся малые половые губы. Капюшон называется. Вот он там и есть. В капюшене.