Не уверена, по по-моему, нет (((( Вообще, когда мне было лет 5, мне трижды скальпелем чего-то там резали (( Боль была адская, все три раза. По-моему, это с недавних пор ставшее распространенным сращивание чего-то там. Могли ли они вырезать клитор из-за этого?
что за страсти,кто это с вами сделал?сколько вам лет?
Не, не могли.
Автор, выставляй фото )
Автор: а что резали то? и зачем? вам сколько лет вообще?
Что за сращивание? Посмотрите в мед. карте что конкретно вам делали. У мамы спросите.
Сращивание, это когда ПГ сращиваются между собой.
6, да, именно это. Не у кого спросить, карты нет. Сейчас мне 20. Просто еще непонятно, неужели три раза сращивалось.
Прощупай, где будет приятно, там и клитор
Сообщение было удалено
Возможно и 3 раза.
Но ничего отрезать там не могли )
Это всего лишь операция по разделению ПГ.
а патрогать слабо
10, да в том-то и дело, что там ничего нет!!
А почему наркоз при таких операциях не делают?
А влагалище хоть есть?
найди в интернете фото как там должно быть и сравни
была такая тема уже
Автор, на вашем месте я бы сходила к гинекологу и поинтересовалась, все ли там в порядке... А если вы до этого не догадались, значит, это не тема, а разводка...
Сообщение было удалено
Тори,это ваши фото на теме:нормальная ли у меня фигура, выложили или я ошибаюсь
http://i066.radikal.ru/1004/11/4a2514d731ec.jpg
Шо за страсти на ночь глядя
автор,только неговори,что сегодняшнии остальные темы про клитор не твои!на тех не кончил(а) что-ли?
Не мои это темы!!!!
12, наркоз 15 лет не делали при таких операциях - 3 раза! (((( Возможно, сейчас делают с наркозом. Я вообще вопила там
*15 лет назад
класснаяфигурка, я бы вдул не раздумывая!
Сообщение было удалено
Выстави фотку.
Сообщение было удалено
Нет, это какой-то другой девушки, не помню её ник.
Сообщение было удалено
Раньше наверное не делали, да и сейчас тоже, ну может только обезболивающее..
А к гинекологу ходить у вас не принято,автор?Говорят,иногда,помогает разрешить наболевшие вопросы-))
Объявление
Продам новый клитор. С гарантией оргазма. Недорого.
Возможна установка.
Сообщение было удалено
Бесплатно?
В мусульманском мире в некоторых странах распространено женское обрезание. Вырезается или только клитор, или клитор с половыми губами. Его делают для того, чтобы женщина не могла испытывать оргазма. Женщина обязана рожать детей. Удовольствия ей не положены. Раз нет удовольствия от секса, значит меньше вероятность, что ей захочется изменить мужу, что карается весьма сурово вплоть до смертной казни. И уж тем более, не родить внебрачных детей. Одним словом - крутая забота о благе женщины.
Если среди Ваших самых близких родственников есть фанатичные мусульмане подобной закалки, вполне возможно, что Вас и кромсали скальпелем в детстве, согласно обычаю.
Сообщение было удалено
Успокоил девочку.
страшное название,как фильм ужасов!бр
Сообщение было удалено
ну ты дал
29. Гость
В мусульманском мире в некоторых странах распространено женское обрезание. Вырезается или только клитор, или клитор с половыми губами. Его делают для того, чтобы женщина не могла испытывать оргазма. Женщина обязана рожать детей. Удовольствия ей не положены. Раз нет удовольствия от секса, значит меньше вероятность, что ей захочется изменить мужу, что карается весьма сурово вплоть до смертной казни. И уж тем более, не родить внебрачных детей. Одним словом - крутая забота о благе женщины.
Если среди Ваших самых близких родственников есть фанатичные мусульмане подобной закалки, вполне возможно, что Вас и кромсали скальпелем в детстве, согласно обычаю.
в некоторых странах и семьях так до сих пор делают. а еще я читала статью как девушке в 15 сделали такую операцию дома кто то из родственников что ли.еще и ржавыми ножами.
Сообщение было удалено
:) покрупнее
вот http://s58.radikal.ru/i160/1004/39/6a4d951d6a2a.jpg
Сообщение было удалено
откуда такой бред??????обрезание делают в Египте, и кажется в Ираке(или Иране точно не помню), но ни клитор, ни половые губы полностью не вырезают. вырезается часть половых губ, т.к. существует мнение, что в жарком климате при обычной ходьбе девушка возбуждается....бред конечно тоже.а про мусульманские страны и про то, что девушке не положено получать удовольствие, Вы хоть бы Коран почитали....
а по теме, клитор вырезать не могли.
Сообщение было удалено
Странно,клитор вам вырезали,а руки не побрили
Сообщение было удалено
надо было проэпилировать!
Сообщение было удалено
это кстати не бред! даже книжка есть,"искалеченная".там реальная история девушки,которой удалили ВСЕ,и еще куча примеров таких же. есть даже общественная организация против этого.
А тема разводка по этой книге, ну ей Богу, повелись все......
Вот я слышал бывает два члена у мужиков, а еще три соска.
А бывает, что два клитора???
36. рита | 26.04.2010, 01:07:22 [3666067244]
....бред конечно тоже.а про мусульманские страны и про то, что девушке не положено получать удовольствие, Вы хоть бы Коран почитали....
Спасибо за совет! Я живу в Саудовской Аравии.
Но в Судане, Эфиопии и Сомали это распространено даже больше и является почти нормой.
Ничего вам не отрезали, на месте ваш клитор! Вам просто разделили половые губы, а клитор - он выше.
мозгов у автора нет, а не клитора:))))))))))
46, почему мозгов нет?
мозгов нет, раз ноги не идут к гинекологу на консультацию
http://fgm-club.narod.ru/circ.html Это для неверящих
Сообщение было удалено
Насколько помню анатомию, у кого-то клитор может вообще распологаться под кожей и быть визуально не заметен.