Очень важна ли для мужчин половая жизнь? Это действительно необходимо, как есть, пить и дышать?
Была бы рада мнению общественности.
Заранее благодарю)
а что, не охота давать?
все важно в меру, или как-то так.
Секс для мужчины - это одолжение которое он делает женщине, за что она должна быть ему благодарна всю жизТь и постоянно.
Секс для мужчины - сунул -вынул -пошел. Потом другой бабе сунул-вынул. Хорошо, еще венерки нет. А то побегаешь. Ну их нах!Я тантристка.
Очень важна ли для мужчин половая жизнь?
очень. но при дефиците или тотальном отсутствии находятся его заменители.
автор мужчины разные бывают.
ЧелЛов
Секс для мужчины - это одолжение которое он делает женщине, за что она должна быть ему благодарна всю жизТь и постоянно.
хоть одна тебе благодарна?
Сообщение было удалено
По гроб жизни? Ну конечно, конечно нет. А что я тут пишу постоянно, что все тетки не благодарные свиньи, просто так что ли от нефик делать?
5. Гость | 25.04.2010, 21:58:16 [2664506787] Гость
автор мужчины разные бывают.
ЧелЛов
хоть одна тебе благодарна?
Две точно благодарны, но тебе этого не достанется. Я не демпингую и не распыляемся на разных.
Как воздух, пища, вода... Чем раньше поймете, тем лучше. Если дома не хватает, доберет в другом месте. Рано или поздно это произойдет. Такова природа.
Личи +100
типа для женщин секс не важен....
ага, а не от великого ли недотраха половина форума злющие,а?
важен,важен,автор, и не только для мужчин, но и для женщин, физиология,знаете ли....
Сообщение было удалено
ммм.. женщины это редко признают.может стереотипы такие.. не знаю. Но мужчинам это важно регулярно делать. Иначе страдают физически и душевно))) Мне кажется женщине чуточку проще терпеть.
автор, вы правильно указали, дыщать, пить, есть, если это все есть, то потом половая жизнь, и постоянно хочется хочется хочется, чем больше этим занимаешься, тем больше хочется, как наркотик, хочется разных женщин, с одной побудешь, как выдешь от неё, сразу начинаешь на другие попки засматриваться. Как с одной переспишь, а если еще от души, как будто член просыпается и говорит, еще еще еще. В молодости стоит сильнее , но как то спокойно к этому относишься, а становишься старше, стоит реже, но морально еще больше хочется секса.
Сообщение было удалено
у всех по-разному.
Личи, согласен, у меня так, не с кем сравнить, в чужой шкуре не бывал.
Сообщение было удалено
Балованный ты!
Сообщение было удалено
да, но именно мужчины готовы платить за секс деньгами, временем, вниманием. А платят лишь потому, что хочется трахнуть женщину. Тетки же еще и размышляют: дать или не дать, если дать, то когда и что за это с мужчины содрать.
Сообщение было удалено
Посто исход полового акта для женщины не так однозначен, как для мужика. Она может и не кончить, так ради чего прыгать в постель ко вем подряд? Именно поэтому женщины избирательны.
Просто одной нравятся тупые мужланы, второй галантный кавалер, который умеет ухаживать, третьей красивый самец, четвертой богатый и щедрый.
к 17
Естественно тех, кому нравятся щедрые мужики больше. Хотя бы есть дополнительный стимул терять время на чела, ну не ради же пары оргазмов.
не вздумай не давать!
Сообщение было удалено
)))))
Для сегодняшних мужчин не важна. Они импотенты на голову и головку. зато пи*дят много, как им нужен секс и какие они половые гиганты. зато с пеною у рта верещат о том, что бабам секс не нужен.
Сообщение было удалено
а женщинам он на х не нужен?))
Сообщение было удалено
мне кажется болячек у женщин больше отнедотраха.так что кому терпеть это вопрос
Сообщение было удалено
так рашн бабам секс и правда не нужен. Иначе они бы они предлагали
Сообщение было удалено
главный импотент форума приперся.
Инетересненько)
ахаха
то важен
то все импотенты
Посмотрим, что дальше напишут))
Сообщение было удалено
Инетересненько) ахаха то важен то все импотенты Посмотрим, что дальше напишут))
автор!секс важен всем.и успокойтесь
Сообщение было удалено
Согласен на 100%
Сообщение было удалено
Согласен, значит.
А если женщина захочет секса больше, чем способен на это мужик, тогда она имеет право добирать на стороне?
Сообщение было удалено
конечно.а то они питают иллюзию что женщина может и потерпеть)
Сообщение было удалено
Такого быть не может, по крайней мере со мной.
Сообщение было удалено
Это может быть, после нескольких лет брака например. Так что не надо сказок.
не настолько важен как важно отношение любимой женщины к любимому мужчине и его к ней.
Сообщение было удалено
Почему сказок. Говорю как человек, который 10 лет женат. Жена к сожалению на такие сайты не ходит, тока чисто по работе.
Я не жалусь. Наверное это естественный процесс после 10 лет в браке, тем более когда женщина тоже работает. Ей вечером не до секса уже. Но на счет "доберет в другом месте"... Пока не добирал, но мысль интересная.
Сообщение было удалено
может может.оставь иллюзии.
Сообщение было удалено
в принципе не давайте ей этот сайцт читать,а то и у нее мысли интересные появятся.
а вообще что то не верю я вам что женаты вы.читала ваши опусы на других темах...
Сообщение было удалено
Какие опусы, я первый раз на сайт зашел.
Андреев знаете ли много.
Сообщение было удалено
ой не надо врать и изворачиваться.
секс для мужчины единственное соединение с женщиной. без секса можно в монастырь ((( молодежь возможно не согласится, но когда поступают первые звоночки сбоя мужской потенции, то появляются депрессии на фоне смысла жизни.
Сообщение было удалено
Нет, конечно не настолько. Воздух, воду и пищу нельзя ничем заменить, это физиологические потребности. А без половой жизни можно обходиться как угодно долго. Даже если не мастурбировать, время от времени будут сниться эротические сны и происходить поллюции.