Гость
Статьи
Секс для мужчин

Секс для мужчин

Очень важна ли для мужчин половая жизнь? Это действительно необходимо, как есть, пить и дышать?
Была бы рада мнению общественности.
Заранее благодарю)

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Тень Твари

а что, не охота давать?

все важно в меру, или как-то так.

ЧелЛов ★ ★ ★

Секс для мужчины - это одолжение которое он делает женщине, за что она должна быть ему благодарна всю жизТь и постоянно.

Гость

Секс для мужчины - сунул -вынул -пошел. Потом другой бабе сунул-вынул. Хорошо, еще венерки нет. А то побегаешь. Ну их нах!Я тантристка.

Ваня

Очень важна ли для мужчин половая жизнь?

очень. но при дефиците или тотальном отсутствии находятся его заменители.

Гость

автор мужчины разные бывают.

ЧелЛов

Секс для мужчины - это одолжение которое он делает женщине, за что она должна быть ему благодарна всю жизТь и постоянно.

хоть одна тебе благодарна?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

По гроб жизни? Ну конечно, конечно нет. А что я тут пишу постоянно, что все тетки не благодарные свиньи, просто так что ли от нефик делать?

Ваня

5. Гость | 25.04.2010, 21:58:16 [2664506787] Гость

автор мужчины разные бывают.

ЧелЛов

хоть одна тебе благодарна?

Две точно благодарны, но тебе этого не достанется. Я не демпингую и не распыляемся на разных.

Личи

Как воздух, пища, вода... Чем раньше поймете, тем лучше. Если дома не хватает, доберет в другом месте. Рано или поздно это произойдет. Такова природа.

гость

Личи +100

рита

типа для женщин секс не важен....

ага, а не от великого ли недотраха половина форума злющие,а?

важен,важен,автор, и не только для мужчин, но и для женщин, физиология,знаете ли....

Личи
рита

Сообщение было удалено

ммм.. женщины это редко признают.может стереотипы такие.. не знаю. Но мужчинам это важно регулярно делать. Иначе страдают физически и душевно))) Мне кажется женщине чуточку проще терпеть.

анафранил

автор, вы правильно указали, дыщать, пить, есть, если это все есть, то потом половая жизнь, и постоянно хочется хочется хочется, чем больше этим занимаешься, тем больше хочется, как наркотик, хочется разных женщин, с одной побудешь, как выдешь от неё, сразу начинаешь на другие попки засматриваться. Как с одной переспишь, а если еще от души, как будто член просыпается и говорит, еще еще еще. В молодости стоит сильнее , но как то спокойно к этому относишься, а становишься старше, стоит реже, но морально еще больше хочется секса.

Личи
анафранил

Сообщение было удалено

у всех по-разному.

анафранил

Личи, согласен, у меня так, не с кем сравнить, в чужой шкуре не бывал.

Личи
анафранил

Сообщение было удалено

Балованный ты!

Гость
рита

Сообщение было удалено

да, но именно мужчины готовы платить за секс деньгами, временем, вниманием. А платят лишь потому, что хочется трахнуть женщину. Тетки же еще и размышляют: дать или не дать, если дать, то когда и что за это с мужчины содрать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посто исход полового акта для женщины не так однозначен, как для мужика. Она может и не кончить, так ради чего прыгать в постель ко вем подряд? Именно поэтому женщины избирательны.

Просто одной нравятся тупые мужланы, второй галантный кавалер, который умеет ухаживать, третьей красивый самец, четвертой богатый и щедрый.

Гость

к 17

Естественно тех, кому нравятся щедрые мужики больше. Хотя бы есть дополнительный стимул терять время на чела, ну не ради же пары оргазмов.

чувак

не вздумай не давать!

Личи
чувак

Сообщение было удалено

)))))

Гость

Для сегодняшних мужчин не важна. Они импотенты на голову и головку. зато пи*дят много, как им нужен секс и какие они половые гиганты. зато с пеною у рта верещат о том, что бабам секс не нужен.

гость
Личи

Сообщение было удалено

а женщинам он на х не нужен?))

гость
Личи

Сообщение было удалено

мне кажется болячек у женщин больше отнедотраха.так что кому терпеть это вопрос

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

так рашн бабам секс и правда не нужен. Иначе они бы они предлагали

гость
Чувак

Сообщение было удалено

главный импотент форума приперся.

Автор

Инетересненько)

ахаха

то важен

то все импотенты

Посмотрим, что дальше напишут))

гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор

Инетересненько) ахаха то важен то все импотенты Посмотрим, что дальше напишут))

автор!секс важен всем.и успокойтесь

Andrey
Личи

Сообщение было удалено

Согласен на 100%

пенка
Andrey

Сообщение было удалено

Согласен, значит.

А если женщина захочет секса больше, чем способен на это мужик, тогда она имеет право добирать на стороне?

гость
пенка

Сообщение было удалено

конечно.а то они питают иллюзию что женщина может и потерпеть)

Andrey
пенка

Сообщение было удалено

Такого быть не может, по крайней мере со мной.

пенка
Andrey

Сообщение было удалено

Это может быть, после нескольких лет брака например. Так что не надо сказок.

не настолько важен как важно отношение любимой женщины к любимому мужчине и его к ней.

Andrey
пенка

Сообщение было удалено

Почему сказок. Говорю как человек, который 10 лет женат. Жена к сожалению на такие сайты не ходит, тока чисто по работе.

Andrey

Я не жалусь. Наверное это естественный процесс после 10 лет в браке, тем более когда женщина тоже работает. Ей вечером не до секса уже. Но на счет "доберет в другом месте"... Пока не добирал, но мысль интересная.

гость
Andrey

Сообщение было удалено

может может.оставь иллюзии.

гость
Andrey

Сообщение было удалено

в принципе не давайте ей этот сайцт читать,а то и у нее мысли интересные появятся.

а вообще что то не верю я вам что женаты вы.читала ваши опусы на других темах...

Andrey
гость

Сообщение было удалено

Какие опусы, я первый раз на сайт зашел.

Андреев знаете ли много.

гость
Andrey

Сообщение было удалено

ой не надо врать и изворачиваться.

злой

секс для мужчины единственное соединение с женщиной. без секса можно в монастырь ((( молодежь возможно не согласится, но когда поступают первые звоночки сбоя мужской потенции, то появляются депрессии на фоне смысла жизни.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, конечно не настолько. Воздух, воду и пищу нельзя ничем заменить, это физиологические потребности. А без половой жизни можно обходиться как угодно долго. Даже если не мастурбировать, время от времени будут сниться эротические сны и происходить поллюции.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: