Неважно как тебя зовут, твое семейное положение и твоя зарплата. Важен секс, страсть, минет, эмоции..Просто люблю мужчин, разве это плохо?
Дааа.... Секс, минет, эмоции.... )))))))))))
нет не плохо, мне тоже нравятся страсть, минет эмоции))) но я женщин люблю. (не путать с бабьём)
мужиков ты может и любишь, но себя не ценишь. дешевка ))))
Нимфоманка. Находка для мужчин, которым нужен разовый секс или без отношений. Беда для мужчины, которому нужны отношения или брак.
3, дешевка, это когда на форуме пукнул из-за угла, обозвал кого-то дураком ( все равно ж по шее не надают ) и типа сам от этого умнее стал. Вот это действительно дешево. А иметь собственный взгляд на жизнь, придерживаться его и, самое главное, не стыдиться, - это дорогого стоит.
все должно быть в меру
О, щаз автор схлопочет по своей любилке!! (Усаживаюсь поудобнее)
Да е*бись на здоровье
Сообщение было удалено
Хде это вы у славянского народа меру видели?
Сообщение было удалено
+
Крис, рада за вас! правда! и это не дешевка
справка из больницы, секс,страсть, минет, эмоции...
12! :-))))))))))))))))))))))))))))))))
справка из больницы, секс,страсть, минет, эмоции... КВД...
да пусть себе подохнет от венерических, чо вы
автор, это ваше личное дело, чем хотите, тем и занимайтесь, и ещё, у нас тут на форуме только мужикам можно сношаться с кем попало, и ничего, а женщине низзяя...
А потом вопят во всё горло, фригидные, женщинам секс не нужен, а когда выясняется, что нужен, оказывается она проститьют, вот такие есть мужички мерзкие существа.
Сообщение было удалено
От венер забол можно и от своего мужа заразиться, и вообще, от одного постоянного партнёра, так что думайте в сл раз прежде чем написать.
канешна, ток постоянному надо или изменить или чтоб очень неповезло.
Сама думайте.
Что пристали к женщине! Слабая на передок!
Сообщение было удалено
ну-ну, а он как-будто сам не может принести болезнь...
Сообщение было удалено
Нет неплохо. Любить никогда не плохо, ненавидеть плохо.
предохраняйтесь, дети мои.
А меня это не задевает ни капельки. Это ваше дело - живите как хотите. И тем более женщина легкого поведения гораздо приятнее в общении чем женщина тяжелого поведения. Остальным: не будьте моралистами. Главное для вас должно быть КАК ВЫ себя ведете. А чужая жизнь и установки - не ваше дело.
жалуемся или хвастаемся?
Джуля, венерические болести с луны не падают.
Или ему очень неповезло(подхватил в сортире и тп) или он изменяет.
23, а я буду моралистом, и че? Меня твое мнение вообще не интересует, так что не пиши тут
деньги брать не забывай!
а так все правильно! молодец.
Сообщение было удалено
тябя женщины не любят
А я считаю,что это классно Крис!!!!! Она не слаба на передок, она не дешовка и не ***!!!!! А вы все такие собрались, (кто осуждает),прям целки деревенские!!!!!
Зачем спрашивать хорошо это или плохо, если это ваше личное дело.
Руфа, твоя мечта? Больше никто не дает?
Завидуют....
Сообщение было удалено
Я, вообще-то про падение болезни с луны, ничего не писала, может хватит фантазировать?!
Это что, опять тролль-тема ?
Вам чего, народ, нравится сгаться в темах, автор которых пукнул и ушел ?
Себя хоть уважайте...
Сообщение было удалено
Согласна