Гость
Статьи
здесь есть …

здесь есть девушки,которые плачут во время секса,потому что когда то изнасиловали?

весь вопрос в общем то в теме :здесь есть девушки,которые плачут во время секса,потому что когда то изнасиловали? или может какая то другая негативная реакция на секс вследствие того, что когда-то изнасиловали, надругались, поиздевались?

автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

меня изнасиловали.

не плачу во время секса, никаких негативных реакций нет.

только не люблю наручники и всякие игры со связыванием

сима

боже, какая страшная тема. жалко тех над которыми так обошлись

Маша

У меня иногда такое случается.Накатывает... Чувствую в этот момент,что просто до истерики не хочу этим заниматься,ненавижу.Хочется оттолкнуть и ударить....

Гость

меня тоже изнасиловали,это было давно, но я никогда не плачу.Не нужно все валить в одну кучу. Изнасилование - это несчастный случай, а любовь - это отношения.

Выбросьте это из головы, забудьте и все.

мариша & Кo

Меня чуть не изнасиловали в 16 лет((( К сексу отношусь нормально, просто я позитивный человек) Нельзя зацикливаться)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

С отношениями проблем нет.Люблю человека.6 лет вместе.Люблю целоваться,обниматься,ласкать.Но сам секс... Я его "терплю".Отвращение не всегда.Иногда "накатывает". И ничего поделать с этим не могу.

Гость

С отношениями проблем нет.Люблю человека.6 лет вместе.Люблю целоваться,обниматься,ласкать.Но сам секс... Я его "терплю".Отвращение не всегда.Иногда "накатывает". И ничего поделать с этим не могу.[/quote]

Нужно заставить себя понять,что изнасилование - это не секс, а преступление(насилие). Секс у вас с любимым, по взаимному желанию и согласию.

автор

7 - тут понятие "заставить" не подходит. Я, после того, как меня изнасиловали еще ни с кем не встречалась (и пока не хочу, хотя прошло уже несколько лет), но думаю, что тоже буду "терпеть". Ассоциации с тем, что секс - это "перетерпеть, пока он кончит" на всю жизнь остаются. А на счет слез - так мне даже неприятно когда ко мне прикасаются.

Мур

О боже мой, девушки! Я плачу во время секса только от радости. Когда эмоций очень много и после оргазма слезы сами льются. Но это слезы счастья.

Маша

Нужно заставить себя понять,что изнасилование - это не секс, а преступление(насилие). Секс у вас с любимым, по взаимному желанию и согласию.[/quote]

Вы не понимаете.Меня изнасиловали в 9 лет.Я тогда вообще не понимала,что от меня хотят.Я не знала о сексе вообще ничего.Когда узнала через пару лет,до меня дошло,что это было.Насилие-было моим первым ощущением ТАМ.Кстати,знаете,когда через несколько месяцев у меня начались месячные(мама меня ни предупредила об этом)я была в УЖАСЕ.Подумала что кровь у меня идёт из-за того случая.Забыть об этом ужасе я не могла.Потому что случилось всё в моём подъезде.Я каждый день там ходила,сердце останавливалось от каждого шороха за спиной.Я иногда по 40 мин стояла у подъезда в ожидании кого-то из знакомых,чтобы войти,потому что не могла заставить себя сделать это одной.И я никому не рассказала.Так что была со всем этим один на один. Секс с мужчиной у меня произошёл в 19 лет.

Гость

девчонки я не понимаю если вам это так противно и неприятно и у вас только мысли "перетерпеть, пока он кончит"то зачем этим вообще заниматься7 что бы кому то пусть и любимому человека сделать хорошо?пусть я эгоистка но терпеть бы такое в жизни не стала. и вообще я думаю что обязательно надо сходить к психотерапевту что бы всю жизнь не мучатся.возможно я и не права но я думаю так.

Маша

Да.Сделать любимому человеку хорошо.

Маша

Психотерапевт не помог.

Тень Твари

Суицид вам в помощь.

С гранатой в зубах. МОжно рядом с обидчиком.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

мама так ни о чём и не узнала?

Маша
Тень Твари

Сообщение было удалено

Зачем? У меня всё хорошо.Секс-это далеко не всё в жизни.Обидчик и так за всё заплатит.В жизни за всё всегда все платят.За такую злобу как у Вас к чужой беде,кстати тоже.

автор

13 Маша,а вы сразу пошли к психотерапевту? и совсем-совсем не помог? вообще никак?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Понимаете,мне было очень больно.И мне даже в голову не пришло,что я могу поделиться этой болью с мамой.То есть сделать больно ей.Тогда это было неосознанное решение.Сейчас я понимаю,что сделала правильно.Мама такой же ранимый человек как я.А мне невыносимо смотреть на боль близкого человека и понимать,что не можешь забрать эту боль.Мне проще самой потерпеть.Я представляю,чтобы она почувствовала если бы я ей тогда рассказала...

Маша
автор

Сообщение было удалено

Куда я могла пойти в 9 лет? Психотерапевт был намного позже.Когда я уже начала жить сексуальной жизнью и оказалось,что для меня это невыносимо больно.Просто жуткая физическая боль.Каждый раз.Психотерапевт помог в том,что физическая боль прошла.Но вот всё остальное осталось.Психотерапевт сказал,что повлияло то,что я была маленькая,очень долго с этим жила,поэтому всё это настолько вошло в моё сознание,что уже является частью моего мировосприятия.И скорее всего,до конца и никогда не смогу от этого избавиться...

автор

19 - у вас вагинизм был? и как смог помочь психотерапевт?

и скажите по своему опыту, с такой психологической проблемой лучше к психотерапевту или психологу?

Маша
автор

Сообщение было удалено

Вагинизм был.Мне помогала знакомый гинеколог.И я ходила к психотерапевту.По поводу психолога ничего сказать не могу.

Морра

Я вообще слабо представляю, как это можно наплевать и забыть, как советовали выше...

Может другой психотерапевт лучше поможет, Маш?

Маша
Морра

Сообщение было удалено

Я наверно просто уже не верю,что что-то может измениться.Я 20 лет так живу.Это много... Автор,у меня плюс к Вашей проблеме с тех пор ещё одна появилась.Видимо в тот момент мозг,чтобы последствия были не такими тяжёлыми,просто стал всё стирать.То есть я практически не помню себя с 7до 14 лет.Очень смутно.Помню ощущения и почти никаких событий.И это происходит постоянно с тех пор.При любой стрессовой ситуации у меня словно вырезается соответствующий кусок жизни.Я могу что-то вспомнить по фотографиям,чужим словам.Всё как в тумане.

Гость

да, не всё маме расскажешь, какими бы открытыми не были отношения.

Я однажды слышала историю от одного мужчины, что люди думают, что это сейчас жизнь такая страшная, кругом насильники и убийцы. Но она и была такая. Рассказал что когда ему было 7 лет, он всегда поднимался в свою квартиру на лифте, рукой доставал до своей кнопки (7-9? этаж). Но у них в подъезде жила девочка 5 лет, она доставала только до например 6. кнопки, а последний этаж она добегала по лестнице. И однажды эту девочку подстерёг 30-40 летний сосед, закрыл ей рот, завёл к себе домой, надругался, убил и выбросил в мусорку. У самого него было 2 детей, жена. Ребёнка в мусорке нашли дворовые собаки. Кто бы в те 80-е годы говорил об этом по телевизору или радио и кто бы писал об этом в газетах?

Рассказчик говорил, что его по сути спас его возраст, ему просто повезло что он мог дотянуться до нужной кнопки и пролетал над этажом педофила.

Страшно всё это. Никогда и никто от таких случаев не застрахует.

Маша

А я ещё хочу добавить.Я с тех пор много раз слышала от родителей,знакомых,просто людей.Что надо осторожно ходить вечером по незнакомым местам,нигде не задерживаться допоздна,не заходить в лифт с незнакомыми и.т.д... Это всё конечно правильно.Но меня всегда "веселило".Потому что меня изнасиловали в собственном подъезде,пятиэтажка без лифта,под почтовыми ящиками между первым и вторым этажом,средь бела дня(из школы возвращалась). Так что,родители,берегите своих детей.Никакая работа и дела не стоят сломанной жизни.Я понимаю,что постоянно присматривать невозможно.Но всё-таки...

Тень Твари

16, я и так плачу, и цена меня устраивает)

за возможность вас всех ненавидеть и считать мусором)

Гость

26. жертва жеского насилия? (не подъ*ка)

Тень Твари

Нет)))

Я же не конкретно женщин считаю мусором, а так, людей) без деления на пол)

Гость

аха, мизантроп значит

Морра

Ну 20 лет не срок, потому что Вы же еще и дальше жить будете. Может быть действительно другого психотерапевта? Я знаю, что к психотерапевту ходят по нескольку лет, причем не к одному, а разных сменили. просто вот так на форуме что вам могут сказать? "Наплевать и забыть". Но Вы же не можете наплевать и забыть. Это можно проработать - сейчас до фига всяких психологических методик. Я не знаю, насколько такое можно стереть из памяти. Думаю, что нельзя. Но может быть это поможет как-то изменить отношение к себе, к миру? Еще книги Луизы Хей может быть могут помочь - у нее тоже в детстве было насилие, но она выстояла, нашла в себе силы, теперь другим помогает.

Тень Твари

Ну, вроде того...

Маша
Морра

Сообщение было удалено

Тут всё упирается в очень прозаичную проблему.На психотерапевтов и многолетнее (не гарантированное)лечение нужны деньги (хорошая такая сумма),ну и время конечно. У меня творческая работа.Есть заказы-есть деньги.Нет заказов-... Я лучше эти деньги потрачу на то,что мне гарантированно доставит радость и удовольствие. Я ведь на форуме писала не жалуясь,а ответила на вопрос автора. Моему любимому мч. вроде хватает пары раз в неделю.Можно и попритворяться...Тем более,что он это заслуживает.Всё для меня делает,на руках носит.

Тень Твари

фу, притворяться =\

ему будет очень приятно да

Маша

Сообщение было удалено

Маша, а Вы полагаете, что мужчина не видит разницы, когда Вы терпите, а когда наслаждаетесь процессом? Я не думаю, что ему нужны Ваши жертвы. Ему нужна женщина, способная разделить с ним удовольствие от секса.

Если психотерапевт не помог, ищите другого. Но проблему нужно решать. Вы же не хотите всю жизнь прожить с человеком, для которого секс - вроде самоудовлетворения? А для адекватного мужчины на первом месте удовольствие женщины.У Вас будет замкнутый круг

Гость

Я от оразма плачу иногда, когда он ОООООчень сильный.

Маша

33,34 А вы думаете,что так сложно притворяться? Было бы желание доставить человеку удовольствие.Согласна,что если лежать как бревно и смотреть на него несчастными глазами,то наверно любой поймёт,что женщина от него не в восторге. Я достаточно пересмотрела порнухи,для техники.Я меня нет проблем с оргазмом(сама себя удовлетворяю часто и с удовольствием) так что прекрасно знаю,как при этом ведёт себя тело.Мой любимый получает всё,что хочет.И орал,иногда анал и экстрим... За 6 лет отношений я ни разу не отказала ему в сексе.Да,я не получаю удовольствия от секса,я получаю удовольствие от того,что моему мужчине хорошо.Не вижу причин по которым ещё и он должен страдать от того случая.

Маша, дело не в анале и экстриме.

Не обманывайте сама себя.

Чем старше будет мужчина, тем сложнее будет Вам его обманывать в этом плане.

Проблему нужно решать. То, что не помог один врач - не показатель абсолютно ничего. Посмотрите, люди годами ищут и находят. Это не только Вашей проблемы касается. Зайдите на ветку про ЭКО, про аллопецию. Люди ходят куда только можно.

А Вы руки опустили. Нельзя так

Маша
Котэ

Сообщение было удалено

Я не опустила руки.Я приспособилась к тому,что есть.Даже этот форум почитать,так огромное количество женщин которые не испытывают оргазм.И что? У нас в сексе нет проблем.Раньше,когда я испытывала физическую боль-это была проблема.Она мешала.Я её решила.С телом у меня проблем нет.Ни одному мужчине не придёт в голову,что женщина его не хочет до безумия,если она показывает это всем видом,если от его прикосновений там всё течёт(простите за откровенность).Как в любых отношениях,первое время мы занимались сексом каждый день,иногда ни по разу.За 6 лет,всё стало более спокойно.И это нормально.При этом,я при случае начинаю ему жаловаться,что он слишком много работает и мне не хватает секса.Исправляется,старается доставить удовольствие.А что может быть приятнее,чем чувствовать как любимый всю тебя зацеловывает и заласкивает.И тратит на это не пять минут,как тут многие жалуются,а 40-60 мин.А потом и фиг с ним с этим оргазмом и членом внутри.Я считаю.что можно и потерпеть.Ни вижу в этом ничего страшного.Это далеко не самое главное.я получаю любовь и видимую заботу и ласку,он получает удовлетворение от женщины,которая говорит ему(и показывает),что он лучший любовник на свете.

Морра

Нет, ну если Вас все устраивает, то живите так. Я думала, у Вас проблема из-за этого.

Маша

Исправить то,что случилось можно только одним способом.Вернуться в прошлое избежать этого.Я не верю,что кто-то из врачей сейчас может что-то исправить.Была физ.боль.Это вылечили.Всё остальное никуда не денется.Да,со мной это случилось.Да,есть последствия.Но я живу 6 лет с любимым мужчиной,я способна (пусть сама) получать сексуальное удовлетворение.Я не возненавидела мужчин. В чём проблема? Такая вещь,как сексуальное насилие над ребёнком,не может пройти без последствий.Это жизнь.Я всё равно её люблю.

Маша
Морра

Сообщение было удалено

Меня не устраивает,что один урод смог грязно наследить в моей жизни.Меня не устраивает,что без этой грязи я могла бы стать другим человеком.Я согласна с высказыванием "то,что нас не убивает,делает нас сильнее" Но.... Знаете,когда в 11 лет я поняла чего этот урод от меня хотел,я была просто в ярости.Я несколько месяцев ходила поздно вечером по дворам с перочинным ножом в надежде,что у меня появится ещё одна возможность оказаться в такой ситуации и тогда я просто загрызу его.Неважно,чего мне это будет стоить.Мне так хотелось отомстить! Господь сохранил. Потом это прошло.Я успокоилась.

Единственное,что меня не устраивает сейчас это то,что я не могу простить этого человека.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Та же фигня)) Иногда кажется, забыла, отпустила, ан нет - от ненависти зубы сводит.

По теме - не плачу)))

гость
Тень Твари

Сообщение было удалено

вы же всех ненавидите

гость
Маша

Сообщение было удалено

не понимаю.чего вы хотите то тогда от нас??

гость
Маша

Сообщение было удалено

найдите его.вам месть нужна

Маша
гость

Сообщение было удалено

А я от вас ничего не хочу.Я автору отвечала на вопрос.

И месть мне уже не нужна.

Гость

Я люблю всплакнуть, но меня не насиловали...:))

Почему

У меня ещё хуже - ушла жить к женщине. Да и с ней не всё гладко. Поклонников мужского пола очень много, обожаю кокетничать, веселиться, ходить в клубы в мужской компании, но иногда дёргаюсь даже от невинных прикосновений, у меня внутри всё переворачивается, чувствую как подступает истерика, но научилась с этим справляться.

Тень Твари

43, да, но не до потери самоконтроля же.

Всем плевать на это, так что это мое дело)

ПО теме, я не советчик, конечно, но учитесь забывать.

А ненавидеть обидевших это не плохо.Мстить тоже.

Solutio Haloperidoli

Мда... Даже троллить не хочется: слишком много толстяков в треде, что, в свою очередь, служит очередным доказательством катастрофического состояния гидротехнических сооружений в сраной Рашке. Никакие заслонки не выдерживают такую массу.

Раньше, на заре российских инторанетов, когда все сидели на дуалапе с поминутной оплатой, родители, понятное дело, не допускали детей к компу, благодаря чему троллинг могли позволить себе лишь серьёзные люди (кащениты первого поколения): такой тролль, бывало, придёт и жуёт фуфлорум месяцами. К сожалению, с повсеместным распространением DSL и появлением безлимитных тарифов у мобильных операторов, родительская бдительность понизилась до нуля -- видимо, единственным её мотивом были финансовые соображения, и полезла школота во все щели. И ОП-пост -- яркое свидетельство тому.

+++++

//потому что когда то изнасиловали?//

Детка, тебе морду много раз били, особенно в извращённой форме? А если да, то будешь ли ты об этом расказывать? Об изнасиловании не расскажет никто, даже на условиях анонимности, т.к. основной способ избавиться от травмирующих воспоминаний -- не думать об этом, как и в случае психотравмы любого другого рода.