Гость
Статьи
ОК - плюсы и минусы

ОК - плюсы и минусы

Добрый вечер! девушки, поделитесь опытом! В основном те, кому врач назначал ОК ) какие + и - при приеме? Спасибо!!

засранкО
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня минусов видимых нет,а что там внутри творится даже думать не хочу,да вы сами почитайте аннотацию ,увидите сколько *** может случится с печенью,молочными железами ,яичниками и прочим((( я веду просто патологически здоровый образ жизни,может поэтому внешне не проявляется ничего

из плюсов-отрегулировалась гормональная система(перед этим год мучалась,никакая гоммеопатия не помогала),как следствие ушло акне жутчайшее,секс с любимым без презерватива,месячные день в день,ну и грудь на размер больше)))

а вообще,если б не мои гормоны(видели бы вы меня до приёма ок-франкенштейн по сравнению со мной был монной лизой),я бы ради секса без презика -пить не стала,уж очень много риска для всего организма,так что сто раз подумайте,если по мне-то принимать только по медицинским показаниям !!!!

Тень Твари

этот риск при приеме внутрь всего, что можно внутрь затолкать.

Кроме дистиллята, в ограниченных кол-вах, я думаю...

Не сцыте, люди, вы все сдохните, и не важно что вы делали и как вы жили.

Гость

Автор, я принимаю ОК лет 25, наверное уже - прям страшно думать, сознаюсь только для вас:)))

Выгляжу объективно минимум на 10 лет моложе (мне далеко за 40, морщин почти нет никаких,чуть мимических около глаз - люблю смеяться:))) тургор как был в 20, так и есть),месячные как часы, вес на 8 кг меньше, чем был в 16 лет, либидо только растет - я вообще не задумываюсь об ОК, живу себе счастливо и с каждым годом хорошею:))))) чего и вам желаю:)

Коварный
Гость

Сообщение было удалено

У меня после принятия ОК начали расти на лысине волосы. Мне 55, но член стоит как у коня. Могу 8 раз за ночь. Стал похож на Алена Делона. Тело наливается мускулами из-за дня в день. Вобщем живу счастливо как и "3.Гость".

[quote="Коварный"]ГостьАвтор, я принимаю ОК лет 25, наверное уже - прям страшно думать, сознаюсь только для вас:)))

Выгляжу объективно минимум на 10 лет моложе (мне далеко за 40, морщин почти нет никаких,чуть мимических около глаз - люблю смеяться:))) тургор как был в 20, так и есть),месячные как часы, вес на 8 кг меньше, чем был в 16 лет, либидо только растет - я вообще не задумываюсь об ОК, живу себе счастливо и с каждым годом хорошею:))))) чего и вам желаю:)

У меня после принятия ОК начали расти на лысине волосы. Мне 55, но член стоит как у коня. Могу 8 раз за ночь. Стал похож на Алена Делона. Тело наливается мускулами из-за дня в день. Вобщем живу счастливо как и "3.Гость".[/quo

Откуда такие придурки берутся?

Тень Твари

5. развинь ножки и посмотри вниз. Оттуда и берутся.

Гость

Таблетки, как и вся химия, одно лечат, другое калечат. Пока сами не испытаете на себе, советы не помогут. Всё очень индивидуально, побочные явления от ОК в том числе.

Лола

Самая "прелесть" еачинается после отмены ОК.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: