Какие, прошу по-подробнее. Упругие, маленькие, большие, узкие, широкие итд.?!
слегкая круглые,упругие)))но что б была а не кости и жир)
Сообщение было удалено
почему то говорят,что токого номера не существует((((((
Девчёнка, не знаю, вроде бы правильно написал. вот мое мыло zaid1980@mail.ru сбрось туда свой номер
Сообщение было удалено
ОК.авторизуй меня....
Девчёнка, это слишком сложно для меня, лучше просто моб телефон сбрось на мыло, я тебе напишу
*** более компетентны в вопросах типажей мужского зада.
Это вопрос,скорее,к педикам.
Сообщение было удалено
а мне сообщается, что такого емейла нет...
Ай, попробуй пожалуйста Zaid1980@mail.ru , должен быть
Я не знаю,мне всё равно,главное,чтоб не бабская задница была))))))
Ай, там пришло одно письмо "есть кто нибудь?" я ответил
я не ***, на мужские жoпы не смотрю
Сообщение было удалено
)))
Але, девушки помогите мне!!! У моего парня фобия: он боится когда я трогаю его попу!!! А мне чертовски нравиться его попа!!!!! Что нам делать??? Он начинает злиться и обижается на меня, когда я прикасаюсь к его попе!!!! Скажите мне, это плохо если мне нравиться поглаживать его упругую попку???((((((
Сообщение было удалено
и чтоб не ситльно волосатая была.0.))))
а для меня попа КАРЫЧА идеал
Сообщение было удалено
скорей всего, его кто-то когда-то в попу и ему понравилось, но он боится, что он скрытый *** , вот и просто никого к попе не подпускает, боится расслабится и получить удовольствие
Сообщение было удалено
А ник-то женский))))
Сообщение было удалено
*****!!!!!!!!!!!!!!!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Скорее наоборот, ему не понравилось...
Да. Мне по нраву большие женские попы, или же слегка полноватые)
Здравствуйте. я очень люблю у девушек большие ляхи, я уже с такой встречался, ощущения незабываемые😄😊
вавы а
Что думают парни, когда речь заходит об их мужской, брутальной красоте? Наверняка, в первую очередь о бицепсах, густой бороде, низком голосе и других достоинствах. Сюрприз, господа! Девушки предпочитают заходить с тыла и в первую очередь обращают внимание на попу парня.https://male-site.ru/dlya-zhenshhin/popa-parnya.html
Я люблю упругие и ниже среднего размера. Но и не маленькие. Сейчас меня вполне устраивает попа моего мужа.
Але, девушки помогите мне!!! У моего парня фобия: он боится когда я трогаю его попу!!! А мне чертовски нравиться его попа!!!!! Что нам делать??? Он начинает злиться и обижается на меня, когда я прикасаюсь к его попе!!!! Скажите мне, это плохо если мне нравиться поглаживать его упругую попку???((((((
Попа - она и у всех попа.
Моя бывшая жена, а потом другая, любовница - всё время хотела чего-нибудь мне в попу засунуть. Или карандаш, или огурец...
Красивая, говорит, у тебя задница.
И тут мы начали женские и мужские попы обсуждать. Целая дискуссия образовалась - то большая, то маленькая, то пятое, то десятое.
Ну от настроения зависит, иногда идёт по улице рубенсовская женщина с огромной задницей, а иногда - с маленькой. И то и другое - нравится, по разным причинам, чего вы так переживаете?
Я мужик, но я сам замечаю что у нас тут в Греции, а я сам понтийский грек, у нас вообще у здещних толстяков курдюки куда более ароматный и сексуальнее чем у многих здещних дам.Я ни знаю почиму так но это так. Мне нравятся большие пропруциональне мужские задницы, но я просто люблю на них смотреть ничего плохого в этом нет.