Часто ли практикуются занятия сексом в критические дни у Вас, аудитория форума. И как убедить мужчину, что это не больно, не страшно и т.д. (я не про самые обильные дни). Кто вообще как относится к такому сексу?
да хоть куни, мне вообще пофиг...
и кровь люблю ^_^
девушке нравитсо...
Никогда. Во-первых, мне дорого мое здоровье, во-вторых я и муж-люди брезгливые, в-третьих, мне вообще некомфортно, если ко мне прикасаются в критические дни...Моему мужу и в голову не приходит просить секса в такие дни, он также заботиться о моем здоровье.И вообще, что за удовольствие совокупляться в хлюпающих выделениях...
А еси в жапец?
а в нормальные дни у ланы там сухо...
какой невыносимый кайф...
и при чем тут здоровье...
одевайте резинку...
Хотя это не относится к 3, есесно...
3, что ты, она брезгливая и муж тоже.
Всегда с сухой щелью и членом, ночью и под одеялом.
последнее не "3, что ты", а "4, что ты"
Поначалу подумалось, что в овуляцию.
Хотелось бы знать, почему Вас так интересует эта тема. Любите заниматься сексом в период менструации либо собираете материал для эротических рассказов? Фап-контент как вариант.
Сообщение было удалено
А что случится со здоровьем? о_О
Мы занимаемся, с резинками, впрочем как и всегда...
Мне недавно парень куни делал и пошел месячняк.А так легко.Потому что месячные у меня скудные.1 день так чуть польет слегка и все потом вообще ни оч ем.
не часто, но бывало несколько раз. мужа убеждать не пришлось, т.к. хотелось обоим.
Как же вы достали, вот как ни открою вуман, каждый раз похожая тема pft,fkb e;t? 'nj dfit kbxyjt ltkj? [jnbnt t,bntcm? yt [jnbnt yt t,bntcm///
Как будто 3-5 дней потерпеть не могут. Типа,такие все из себя саксуальные....
Мне не нравится.А вот моему мч всё равно.Даже куни норовит сделать.Я отпихиваюсь.
дура
Фу
Мой парень сначала очень боялся, т.к он не может выносить вида крови. А я ему обьяснила, что мне ещё больше хочется во время месячных, что мне не больно, что кровь меня-наоборот возбуждает. Так его немного попустило и теперь всё окей. В любое время занимаемся. Главное внушить, что тебе ох*енно! И что это нормальный процесс. А если он в никакую, а секс ему нужен каждый день, в такие дни предлагай ему миньет или ручную работку. Поверь, он будет с нетерпением ждать твоих месячных. Дерзай!
Ну спасибо за ваши ответы по теме. Просто секса хочется всегда и мне трудно вытерпеть неделю. Однако ни при каких условиях я не могу склонить МЧ к сексу в такие дни (уже 2 года)... хотя бы на день 3-й, 4-ый... он категорически отказывается и на все приставания говорит, что не может и все тут! Не могу докопаться до причин его отказа... что это? страх крови? боязнь испачкаться? мне причинить боль (если кровь, то наверное всегда боль)? суперчистоплотность? или еще что-то там вбитое в голову. Уже каких только аргументов не приводила.... лучше смазка, нет риска залететь, мне не больно, я безумно тебя хочу.... ничего не помогает. Причем пока нет критических дней, он готов попробовать, а когда они приходят, он вновь отказывается. Конечно не надо пытаться человека переделать, но может быть как-то можно или убедить, или настроить, или до сути докапаться и решить такую мелочь.
он ***.
как можно боятся вида крови...чстоплотность тут тоже не при чем.
Скажи, что будешь заводить любовника на эти дни...пусть думает, идиот.
Аааа!!!! Супер!!! Оборжаццца! Я думаю юмором-то тут и решим вопрос ))) Любовника мне он точно не разрешит ))))))) Но может до него таким путем и дойдет наконец что секс в критические дни не отличается ничем от секса в обычные дни ))))
Да ему элементарно противно...Вот счастье для парня-обмазаться плохопахнущей кровью...Тьфу...У вас что-то не в порядке с головой...И еще у тех, кто считает , что это-норма...В этот период матка представляет собой большую кровоточащую рану, и риск занести инфекцию - большой. Вредно и для женщины (будет эндометриоз) и для мужчины (неспецифический уретрит. Так что ваш парень-умный человек, а вы- невежественная озабоченная дура...
20 кш неозабоченная дура. и не обремененная моском...
Ему противно? лол.
Если у тя там кровь плохопахнущая, это не значит, что вообще никто не подмывается )
И что плохого в крови...идиоты...как вымазаться в слизи, так ниче))))))) а кровь так ппц сразу...
Да, противно, может он брезгливый...Моему мужу тоже такое в голову не придет,а я , лично, не переношу никаких прикосновений в критические дни...Мое физиологическое состояние касается только меня и никого больше...Если вашим парнишам и вам всеравно, да ради бога,вам же наплевать на собственное здоровье, может у вас сексуальное недержание...
Ы, иди за Эвтаназипамом. Тебе ниче ен поможет от мозга рака
Сообщение было удалено
А субботников у Вас не бывает? Кстати, сегодня должны быть традиционные субботники в честь дня рождения В.И. Ленина.
//1 день так чуть польет слегка// Лол. Я хочу сказать, толсто, хотя допускаю, что после нористерата такое бывает.
заведи себе лыубовника вампира. он тебе и куни сделает, и сам поест.
Сообщение было удалено
Лана! А просто оральным сексом занимаетесь? Муж вам, или вы ему анус не целовали, а анальным тоже не пробовали ни разу, даже пальчиком? Вам не скушно в постеле?
А я в эти дни еще больше хочу секса, ну конечно не в самый обильный день и мои подруги тоже замечали такое явление. Мы прямо как С УЧКИ в ТЕЧКЕ
Я согласна что хочется еще больше, чем в обычные дни, но всетаки я воздерживаюсь.Я заменяю обычный секс оральным,"с тампоном".
Сообщение было удалено
Ну если серьезно, то тоже стараюсь воздерживаться и заменять другим. Но бывает иногда, что мы не можем сдержаться. Тем более с родным и близким человеком. Ничего такого ужасного, я в этом не вижу...
Нет, я не занимаюсь оральным сексом с мужем, мне это некомфортно,мужу тоже не хочется, кстати, только 5 % женщин любят оральный секс, остальные притворяются...Здесь уже был пост на эту тему,считанные единицы написали, что любят этот процесс, так что учить меня чему-то не нужно...Мне и мужу секса хватает и мы полностью удовлетворены друг другом, а уж тем более в постели нам скучать не приходиться...А если нас воротит от орального секса и секса в критические дни, то не вам судить, нам это все неприятно и этим сказано все.Если у вас течка,сношайтесь и выворачивайтесь наизнанку...
Сообщение было удалено
Все с вами ясно. Про 5% насмешили! Даже не понятно почему вы в эту тему зашли. Эх, попался бы мне ваш муж. Посмотрела бы, как он откажется от орального секса. Вы наверное с мужем очень религиозные люди. Секс у вас такой, более чем скромненький. Я бы это даже сексом не назвала. Так, стандартное совокупление для галочки
bv
А у меня одинаковое желание-что во время месячных,что во время их отсутствия! И,если мужчина любит свою женщину..как ему может быть противно,не понимаю?Это же его,родное и любимое..
Хотя,кончено,всё зависит от человека,комуто нравица,комуто противно...
Для меня критические дни не помеха в сексе,не считая первого дня,то как самочувствие так себе.Перед сексом душ,во время секса выделений практически нет,а вот через некоторое время после кровь просто может хлынуть,даже если последние дни.
Естественно, обязательное условие- гигиена партнера.
Если вы и ваш партнер здоровы,соблюдаете гигиену,то ничего опасного в этом нет.Это я говорю, как врач.Естественно в такие дни повышается риск передачи венерических заболеваний,это уже другой вопрос.
МОжно подумать в остальные дни хоть членом в говне тыкай, ага...
Гигиена таки всегда нада %)
Сообщение было удалено
нормально я отношусь, главное гигиену соблюдать
это негигиенично и как мне кажется не очень приятно. +патогенные микроорганизмы при фрикциях могут попасть в матку,трубы,а мужчине на половой член.все-таки месячные-это отработанный продукт.хотя у кого необильные "критические дни" возможно и занимаются сексом.я-против,имхо.лучше потрепеть 5 дней-зато потом со спокойной душой...)
GIA
Если вы и ваш партнер здоровы,соблюдаете гигиену,то ничего опасного в этом нет.Это я говорю, как врач.Естественно в такие дни повышается риск передачи венерических заболеваний,это уже другой вопрос.
Я согласна полностью.у нас с мч с этим нет проблем,особенно потому что я пользуюсь часто тампонами,и когда ему хочется-я вытаскиваю и никаких хлюпаний нет))-сухо и комфортно)) а еще такая фишка-когда месячные долго не начинаются,-секс часто провоцирует процесс, практически сразу
наоборот очень круто во время менструации
нормальное явление ,в душе не пробывали
Сообщение было удалено
Скучная у вас жизнь развелись походу уже,
Сообщение было удалено
Я делаю куни в месячные, но только с тампоном.
Потом после оргазма мы тампошу достаем и пошло - поехало