Регулярно переписываюсь с коллегой из офиса на интимные темы. Он хочет встретиться в реале, а я не хочу совсем, мне это не нужно. Как отмазаться? Скажу прямо, он обидится, и виртуального секса больше не будет. А мне бы этого не хотелось.
хм. а почему не хотите в реале?
"Признайтесь" ему, что у вас есть МЧ, поэтому встречи в реале невозможны.
В реале не хочу, потому что люблю другого человека, секс с ним меня устраивает. А с этим просто прикольно.
3 - это я, автор
Ну кто нибудь ответьте, что сказать-то, чтобы не обиделся? Отжимает меня конкретно... А я как-то замялась, сказала, что может быть попозже, сейчас не могу. Вот он и спрашивает каждый день, когда уже?
Ну скажите, что для Вас есть разница между реалом и виртуалом. И Вы боитесь испортить "такой прекрасный виртуальный секс" обычной бытовухой)))) Ну блин, не знаю даже, что еще можно сказать-то.
скажите что романтика отношений для Вас, важнее физической близости. как компромисс можно рассмотреть варианты когда вы разрешите ему потрогать вашу грудь например, или вы ему член помассируете своей рукой :)))
То, что вы тут виртуальным сексом обозвали, всего лишь пошлые переписки и ничего больше. Или вы себе прямо в офисе мастурбируете, когда с ним переписываетесь?
посоветуйте ему подрочить
да трахаися сколко влезет... че xуинеи страдаеш
Когда Вы только стали с ним переписываться в таком тоне, то тем самым уже дали понять, что не можете быть верной своему МЧ. Поэтому он Вас так и воспринимает: МЧ, мол, не стенка может и подвинуться. А Вас типа и на двоих хватит.
Так что коготок увяз. Раньше надо было думать.
Неужели Вы такая наивная, что думали, что мужику будет достаточно одной болтовни?
Это называется "раздразнить и не дать". Виртуальный секс воспринимается мужчиной, как предварительная игра и подготовка к реальному. Если вы его хотите виртуально, то само собой, что реально тоже. Объяснить этого нельзя, либо прекращайте, либо развивайте в реале. На одном месте это остаться не может.
Дамы, кто хочет виртуального секса, стучитесь в скайп! virt_1183. 30 лет, 18 см.