Что в постели для вас пределы нормы, а что извращение? и что вы никогда не станете делать? расскажите, пожалуйста, а то с мужем мнения не сошлись, на этой почве он на меня дуется очень сильно. Кое-что попросил у меня, а я не согласилась.
только не анал!
Все извращение, кроме обычного секса.
А вы скажите, у вас по какому вопросу вообще не сходятся? Обычно норма - это то, что доставляет удовольствие обоим партнерам.
Точно - наверняка в попу попросил. Или группенсекс)
нет, не в попу, это дело мы уже давно практикуем и нам обоим нравится. Тут другое. Он делал куни, потом его язык очутился там, ну вы понимаете, короче, был анилингус.
И теперь я должна ему, получается, то же самое? он намекнул, не настаивал, но я ответила, что еще не готова...
Он обиделся.
Автор, никогда не говори никогда :) Может сейчас предложенное вам мужем показалось изврашением, а потом сами желать будете :) Но согласна с предыдушими. Муж явно в попу попросил или групповушки заxотелось.
Начните с прямого массажа простаты пальцем - может он съедет уже на этом моменте) Вообще мужчины к своей жеппе обычно очень боятся кого-то подпускать)
Мужа люблю, даже как-то в голову не приходит, чтобы я не стала делать. Слава Богу, мы во всем сходимся :)
Я ***. Для меня извращение - секс с мужчиной, анальный секс и различные секс - игрушки (вибраторы и прочий бред), групповой секс.
ирис, какой у вас муж проказник! :) мой себе такого не позволяет.
Извращение в постели с мужем???
Это когда оба перед сном читают газету и засыпают.
а в чем извращение собственно? просто вы брезгуете ...
Сообщение было удалено
А в других случаях почему люди то или иное извращением называет? К примеру, трахнуть свинью - это нормально? Если не трахаете - значит просто брезгуете?
ирис
нет, не в попу, это дело мы уже давно практикуем и нам обоим нравится. Тут другое. Он делал куни, потом его язык очутился там, ну вы понимаете, короче, был анилингус.
И теперь я должна ему, получается, то же самое? он намекнул, не настаивал, но я ответила, что еще не готова...
Он обиделся.
я сейчас блевану
11. Джоли | 22.04.2010, 16:10:00 [1241420737]
Извращение в постели с мужем???
Это когда оба перед сном читают газету и засыпают.
+ 100
Для меня извращение - зоофилия, педофилия, некрофилия. А с мужем мы делаем все - и анал,орал, анилингус (и он и я),главное, чтобы вас обоих это устраивало и обоим нравилось. А заставлять, конечно, нельзя, если человек не готов. Поговорите с ним.
Никогда не стану заниматься оральным и анальным сексом.
Сообщение было удалено
Я бы никому не смогла ж.пу лизать, даже любимому человеку)
Сообщение было удалено
+1000...нафиг все эти аналы...мне СВОЕ здоровье важнее,оно у меня одно.
Я не считаю анал - нормой сексуальных отношений. И лизать попу кому-то - тоже на большого любителя. Если бы меня принуждали заняться через силу чем-то, этот человек был бы далеко послан, так как в первую очередь не уважает меня.
А извращения... в аулах вот овец трахают и считают себя вполне нормальными.
Ирис, все что связано с анальным отверстием - это извращение. И анальный секс и анилингус. А анальный секс еще и очень опасен для женщин, геморрой, трещины итд. Анальное отверстие создано, чтобы оттуда выходило, а не заходило.
Я была бы не прочь анилингуса, если бы это место не было таким горьким... Попыталась один раз лизнуть и обалдела. Это даже при том, что муж чистюля.
я думаю, от анилингуса до копро - выдачи ( это когда один партнер срет на другого) один шаг.
Сообщение было удалено
Сейчас извращения уже до того дошли, что в паорно специально берут теток с гемороем. Я как увидела, ужаснулась. У нее вс е кишки вываливается оттуда, а мужики ее раскорячили и е*ут. Ужас. В порнухе вообще каждый раз все больше и больше извращений. А потом мы удивляемся, что мужики от нас эти "нормативы" требуют. Фу.
Ос тоже извращение. А уж не гигиенично -то как.
Штамп в паспорте не меняет смысла извращения. "ну мы же с мужем друг другу ж*пу лижем"... Животные!
Сообщение было удалено
Скоты они и в браке - скоты!
Сообщение было удалено
+100 Не считаю это извращением,но не смогла бы
Сообщение было удалено
да, негигиенично это точно. Говорят, во рту больше всего микробов. Как этим грязным ртом некоторые позволяют свою чистую писю трогать! Но во рту хотя бы геморроя не будет и трещин.
Сообщение было удалено
Так животные как раз ОС и АС не практикуют)
Сообщение было удалено
Животинки, пусть ***))
Сообщение было удалено
Так и я об том же, во рту ужас сколько микробов, фу меня аж передернуло
Гость 24, порнухи вообще плохо влияют часто на обычных людей, люди не просто возбуждаются и идут заниматься сексом, а почему то хотят все применить на практике, при том без разницы, нравится им это или нет, как будто своей фантазии нет, или думают, чем больше поз я продемонстирую, тем опытнее покажусь партнерше
Нда, бедные ваши мужики. Ничего, будут получать удовольствие где-ниб на стороне, кто не побрезгует. Мы с мужем настолько близкие и родные, что для нас нет ограничений в постели, он от меня безума! И что тут того полизать его анус и яйца?
Я бы не стала бы копро и если ещё одна женщина будет. А так самое любимое ан. секс.
Хотя в 20 лет я тоже считала извращением ональный и аральный секс. Не подумала бы, что стану такой раскованной в постели.))
Сообщение было удалено
Я могу вас так же точно пожалеть. Мой мужчина не нуждается в том, чтобы ему ж0пу вылизывали. Даже АС его не интересует. ОС по праздникам и достаточно:) Он у меня наверное слишком консервативный в плане секса, я и рада. И фиг его кто соблазнит раскуроченными задницами и минетом с проглотом, ему это просто не интересно)))
нет, если обоим нравится, то не извращение. Мой целует меня везде. В том числе и так как написала автор. Я ему это не делала(почти), есть моральный барьер. А так пальцами друг другу в попу балуемся, оральный в обе стороны, анал несколько раз был, но мне не особо понра, поэтому сейчас не занимаемся
Сообщение было удалено
Ты бы для начала научилась писать грамотно, раскрепощенная))
34 Да мне кажется брезгливость к телу мужчины - это когда нет настоящего желания. Когда тебя просто трясёт от страсти!
а, еще забыла. Он любит в душе на меня писать, на ногу там)))или на живот))))я тоже на него иногда, если просит)
Сообщение было удалено
да понятно, понятно сбежит))Все таки на этом форуме очень много глупых куриц
Сообщение было удалено
скора *** и блевать друг на друга начнете))
41 Да, золотой дождик прикольно)
Katrin | 22.04.2010, 17:29:27 [1080789831]
Нда, бедные ваши мужики. Ничего, будут получать удовольствие где-ниб на стороне, кто не побрезгует. Мы с мужем настолько близкие и родные, что для нас нет ограничений в постели, он от меня безума! И что тут того полизать его анус и яйца?
Согласна. К такому не сразу приходишь, и далеко не все вообще к этому придут. Я тоже раньше брезговала и не думала, что такое сделаю, считала извращением и т.д. Но когда встретила ЕГО, то теперь, как говорят тут многие "*** ему лизать" могу, и самое главное - хочу! Но это дело сугубо индивидуальное - заставлять нельзя.
Сообщение было удалено
не-а))
Сообщение было удалено
это не он) не в рот же)
Короче! Чем искусней мужчина как любовник,тем меньше извращений ему требуется.Ограничивается все традиционным сексом,ОС,легкие ролевые игры,секс в неожиданных местах и все.Секс улет. Как только начинается АС и прочие дожди и ***,то мужчиичшка оказывается любовником так себе,на троечку.
Я могу вас так же точно пожалеть. Мой мужчина не нуждается в том, чтобы ему ж0пу вылизывали. Даже АС его не интересует. ОС по праздникам и достаточно:) Он у меня наверное слишком консервативный в плане секса, я и рада. И фиг его кто соблазнит раскуроченными задницами и минетом с проглотом, ему это просто не интересно)))
Да тут вашего мужа надо только пожалеть. ОС и по праздникам! ***! Это он вам так говорит, что ему ничего не надо, а сам поди еще как на стороне забавляется! Да и вас жалко, что секса нормального не видели. Видно из тех, кто считает, что секс нужен для того, чтобы детей делать.
Когад животные лижут себе и детям своим ***, мне брезгливо. А тут люди *** лижут, тьфу, гадость. Там всегда выделения.
Что касается моды на анал-проктологам работа прибавилась)))