Я его люблю, гуляю с ним. Вы не поверите, но я готовлю для него завтрак и ужин, но от него нет ответных чувств. Мы познакомились с ним 4 года назад, с тех пор живем вместе. Я как его увидела, поняла - это мое, он должен стать моим. НО! за все 4 года у нас не было секса! Ни разу! Он просто не обращает на меня внимание! На улице он смотрит на всяких расфуфыреных ....., но не на меня. Да, стоит мне заговорить с ним, он меня слушает, не перебивает, но у нас с ним не было ни одной серьезной беседы. По ночам, я обнимаю его, прижимаюсь к нему, но он не реагирует, я глажу его, но он ноль внимания.... Что делать? Девочки помогите! Кто из вас смог переспать со своим догом?
ахахаха
ну ну..*** дальше
пестец)
Стань пропердолькой и сосни у него
Я со своим догом не спала. Но забавные штуки всё ж таки проделывала. Измерив догу температуру традиционным для догов способом, выдавала её за свою.
Родители ничего не знали и были в восторге. Я тоже, помню, была в восторге. Но я знала. Градусник-то семейный. И в школу идти не надо...
))))
Расфуфырься и отымей его с порога аля фемме фатале:)
Сообщение было удалено
Забавно, особенно, если в семье принято мерять температуру , держа градусник во рту! (в некоторых голливудских фильмах видела) :))))))
в школе каникулы?
Блджад, сначала не заметила последнее предложение про дога.Аффтар жжот
Бугагагагагага;0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
О_О
О ком тут речь идет о доге или о парне ? )))))
Ото дают,мужиков уже им мало,с псами уже,я в шоке,женщины не позорьте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!