Правда ли это? может ли он понять что девушка была девственна если не было крови?
Ахренеть! Не у же ли деградация достигла апогеи...
Бедняжки)))...мужчины естественно...
Сообщение было удалено
а почему слово *Не у же ли* в такой форме?
Да нет не то что бы больно, просто усилия принять надо. А больно только тогда когда сухо как в пустыне сахаре. Вот тогда больно!
Ну не то чтобы больно, не очень приятно как бы
А еще мне мч говорил, что если у парня член не раздроченный, то в первый раз ему будет больно =)
Сообщение было удалено
лошара ваш парень!
конечно, больно! при этом мужчины проливают скупую крокодилью слезу (((
им больно душевно.
Сообщение было удалено
да
нераздроченный член? охренеть выражения....
Сообщение было удалено
да не говори.
Да мне было больно. Когда девушку лишал девственности её брат огрел меня железным тазиком по спине.
Сообщение было удалено
Да он может просто отвалиться. и засохнуть
Теперь понятно,почему мой первый так орал,ему больно было оказывается.
Ваш тезис имеет странную конструкцию: какая связь между посылкой 1 "говорят мужчине тоже больно когда он лишает девственности девушку" и посылкой 2 " может ли он понять что девушка была девственна если не было крови?"?
По физиологии: в случае, если гимена имеет полулунную форму, то скорее всего ничего не почувствует -- в зависимости от того, в какой степени закрыта нижняя часть входа во влагалище, если кольцевидную, то тоже возможна аналогичная картина, т.к. диаметр отверстия может быть достаточным для безболезненного ввода.
da bolna pozelej vozmi v rotik
Почему зарывая свои яйца в горячий песок крокодил плачет горючими слезами?Ответ:А ты попробуй зарыть свои.
Он испытывает страшные душевные боли
Незнаю!!!!!
да хрен знает? мне 36, у меня не было девственниц... даже и не знаю хреново это или хорошо... сегодня только об этом чего то подумал.. мысли накатили о том, почему девченки отдаются? наверно просто сила "трахнуться" сильнее силы воздержания..
я трахался всего один раз))
Gost, haha....ja toje gostija...mmm....mne 25....i ja devstvenniza:-) y menia modelnaja vneshnost i k tomy je ja rabotaju v sfrre iskysstva...ja soverchenno normalno vozderjivajys ot seksa:-) hotia vse moi podrygi krytia y viska...:-) no mne plevat...mne vajna moja chistota....vot tak kak-to:-) eto sakralnuj rityal:-) ja priderjivajus filosovskogo ateizma:-)
Koroche,dorogie devochki:-) prejde chem razdvigat nojki-podymajte eshe nemnogo -...