Встречаемся с парнем 2 года, сначала предохранялись ппа, теперь я полгода уже пью таблетки.Дело в том. что он все равно боится кончать в меня, говорит что таблетки могут подвести, а я испытываю оргазмы до потери сознания от ощущения того, что он в меня кончил, меня это дико заводит.
Как ему объяснить, что от таблеток не залетишь?
Никак. Он уже развил невроз на почве ппа и теперь ему всю жизнь подсознательно будет стремно кончать нормально.
Парень все правильно делает, но презик надежнее.
Это ведь ему потом всю жизнь мучатся, а вам то что залетела родила (или еще хуже аборт сделала), и никаких проблем все равно ребенка рожать рано или поздно, а ему всю жизнь алименты платить или от алиментов бегать или брак по залету (какой вари лучше), тут не только ппа, тут ппа в трех презервативах при занятии виртуальным сексом.
А вообще парень прав, молоток.
вероятность забеременеть во много раз выше, чем при таблетках.
дайте ему почитать научную литературу
У меня была обратная ситуация) Я тоже долго предохранялась ППА, так как презы на дух не переношу, но у меня была настолько выражена фобия залететь, что даже когда я начала пить таблетки (их вероятность примерно 97%, при условии, что ты пьешь их в одно и то же время), я тоже требовала в меня не кончать, так как боялась. Сейчас уже поспокойнее стала к этому относиться, так как мне тоже жутко нравится, когда в меня кончают, мурррр))) Но все-равно по каждому поводу бегу за тестом, так как на ранних сроках с этим проще бороться)
Сообщение было удалено
навязаный стереотип
Сообщение было удалено
ппа в презервативе нарушает действенность презерватива
Сообщение было удалено
а презерватив нарушает действенность па.
Сообщение было удалено
Как страшно жить, оказывается:)
Сообщение было удалено
Действенность ппа нарушает действенность презерватива, а действенность презерватива нарушает действенность ппа.
Следовательно. Если действенность ппа нарушена презервативом, а действенность презерватива нарушена ппа, то действенность презерватива не будет нарушена в силу того, что нарушено действенность ппа и не может нарушить действенность презерватива, а действенность ппа так же нарушена не будет, в силу того, что презерватив с нарушенной действенностью, не может нарушить действенность ппа. Следовательно и ппа и презерватив сохранят и одновременно потеряют свою действенность. Т.е. мы пришли к ситуации совершенной неопределенности.
А в таких случаях согласно закону подлости, мы получим 100% залет.
Почему Вы предполагаете, что презерватив надёжнее ОК?
Сообщение было удалено
а если презик рвется именно во время окончания?
уже собираюсь кончать, проверяю - живой, кончил вытащил - рваный.
уже два раза так было... терь стремно кончать внутрь даже в презервативе..