Люблю небритых женщин (ноги,подмышки,лобок, грудь) .Волосы на теле женщин меня очень сильно возбуждают. Жена постоянно бреет ноги и подмышки. Пытаюсь уговорить ее не делать этого. Ничего не получается. Стесняется.Как это лучше сделать? Посоветуйте.
Надо было выходить замуж за ту, которой это нравится)))
Извращенец)))
ржунимагу
Не могу ходить волосатая. Ужасно не приятно смотреть и на других женщин, у которых ноги волосатые, тем более подмышки. И потом, сейчас по тв такая агитация сильная, говорят неприлично - надо обязательно бриться, что вряд ли у вас что-то получиться.
бежать ей надо от вас,не сомневаюсь что в скором времени она это и сделает если вы будете её так терроризировать!
Мужик, ты гонишь.
Грудь!?Она что грудь бреет?Ой она у вас мужикобаб какой-то!Откуда у девушки на груди волосы)))))!
женись на француженке, они не бреются, натуралки
подмышками волосы это даже не гигиенично-вы представляете как от неё будет вонять когда она спотеет ужас........
ну насчёт ног....вот зимой бы я тоже с удовольствием бы не брила...под одеждой...какая разница....но мужчина мой любит когда я гладенькая-приходится соответствовать....
А насчёт лобка....был у меня мужчина который любил чтобы там было много волос,говорил в этом есть какой-то шарм......))))))
у всех свои предпочтения и тараканы в голове.....
Мда...на счет груди и правда не понятно,как ее девушка брить может.А вообще,с чего она должна волосатость эту отращивать,А как же гигиена?Не,ну если ей не нравится!А если её будет возбуждать,когда она вас будет лицезреть в сексе с мужчиной,или ей будет хотеться,чтобы вы одевались в женскю одежду и пользовались косметикой! И что тогда,вы бы пошли ей на встречу?
У моей подруги бывший парень на коленях умолял ее не брить лобок, но вот грудь брить разрешал)))
10, а своего мнения у вас нет, зависимая от мужика девушка?
Полночь, не хорошее сравнение, вы говорите про извращения, которые у кого то есть, а у кого нет, а то что она волосата, она сотворена так - это есстественно и нравится мужу, а что естесственно - то не безобразно
Сообщение было удалено
Почему?ну если моему мужчине нравится голенькая киска....почему бы нет?я учитываю мнение своего любимого.просто он говорит,что когда делает куни не хочет чтобы в рот попадал волос.......))))
Сообщение было удалено
Вы ОЧЕНЬ классный))))всегда читаю ваши темы
интересные темы поднимаете))))так держать!!!!!!
проблема как раз таки в том, что когда то вы начинаете бриться и приходиться бриться всю жизнь, от этого волосы начинают неестественно выглядеть когда вырастают и растут намного обильнее. а если с самого начала не брить, то они совсем не отталкивающе выглядят. Тем более у светлых девушек, совсем незаметны бывают, беленькие, а они бреют и волосы становятся серыми
Девченка, спасибо дорогая:-)
Сообщение было удалено
такой лапочка)))))))
А кого она стесняется?
Сообщение было удалено
враки
Эгоистка, не все конечно, но есть такое движение там, говорят принимайте меня такой какая есть.
Слабо верится, что мужчине могут нравиться волосатые подмышки... Попахивает разводкой.
Сообщение было удалено
Ну ддя нее то,что он просит тоже может быть далеко не норма!Ведь это ей же предстоит ходить с таким неудобством для себя,Только потому что его это видетели возбуждает!Вот я бы никогда не согласилась так ходить,даже если бы очень об этом просил мой любимый человек,это не эстетично и.т.д.Но мой любимый человек к счастью никогда не настаивал на том,что полностью мне претит!
Сообщение было удалено
Тфу ты!Какая нафиг киска!!!Сейчас на соседней ветке читала,киску эту,задумалась и ей подписалась!!!Сорри Полночь,а киска извените не специально.
А, может быть, вам мужчины волосатые нрааятся и в этом как-то напрямую не признаетесь самому себе?
Ой она и тут есть)))
16, он-зоофил??
Сообщение было удалено
Согласна, надо автору с мужчиной попробовать рас его волосы сильно возбуждают, у них бывает не только грудь,ноги, подмышки, но и спина шея, живот, не говоря уже о лице волосатые)))
зачем отвечаете на провокационную глупую тему?
если бы говорил о девушке - другое дело.
У меня даже история есть,другу моему очень девочка понравилась,Пошел он с ней на свидание,свидание получилось с продолжением.Ну началось у них поцелуйчики и.т.п.Он ей снимает джинсы,гладит по ноге,а там!Чтобы вы думали такие косы на ногах!Он,конечно не сбежал,но ему это очень не понравилось!Он ткой весь с лоском,духи ,личико побрито,не единой щетины,а она даже ноги побрить не удосужилась!
одному моему бывшему тоже нравились только волосатые киски, терпеть не мог лысые. а я теперь терпеть не могу мужчин, которые любят лысые лобки. да, в сильно волосатом лобке как-то больше пошлости.
Пусть клеит вечером накладные... всем хорошо.
встречный вопрос- как заставить мужа брить подмышки?
Сообщение было удалено
А обыкновенное ¨фуканье¨ вечером пробовали? Может поможет. У меня после одного раза стал таким чистюлей, когда я садясь в машине спросила не перевозил ли он вчера потных футболистов с матча. Теперь драится часто и одежду всю каждый день меняет.
правильно, нужно к природе быть ближе и переходить на натуральное и естественное.
Ишь, моду завели, скосят там у себя все, а потом полстраны импотентов!!!
ноги и подмышки точно надо брить, врядли уговорите)) еще там ладно уж))
Сообщение было удалено
вот этого никогда не понимала...мужики с бритыми подмышками, на мой вкус - фу (ну только в балете смотрятся нормально). мужикам дезодоранта достаточно, а то так далеко зайти можно - дальше пойдут бритые грудь и ноги.
Кстати, автор, что вы имели в виду под "небритой грудью" у женщин? Что за женщины-то???
а вообще, судя по постам в этой теме, пора нам всем ролями меняться - женщинам с небритыми подмышками, ногами и проч. ходить, а мужикам - наоборот.
А мне нравится волосатость в подмышках и там. Смотрю старые фильмы "Миранда хозяйка гостиницы" очень даже сексуально смотрится . Педофилы придумали брить, чтобы тетки были похожи на девочек 11 летних, припаяли гигиену к этому. А Вы мыться не пробовали не разу после испражнений? Биде установить сложно, да или влажными салфетками ( в дорогу)проблема?.
Что вы не говорите, но мужикам с хорошей потенцией нравится животная натуральность, она их возбуждает это нормально.
А на мнение баб и малолетних пацанов мне наплевать, не они ж меня в конце концов *** и обеспечивают
эх...., мне бы такого.... всю жизнь бритвы, воски, депиляция, эпиляция.....
Даааа,вот проблема-не брить!У меня другая-я не могу побрить лобок,т.к. не вижу его!!!!!
Женись на обезьяне.
Да уже заложено это в нас, это уже как зубы почистить стало...насчёт лобка согласна, можно и так и так, все по-разному любят, подмышки по-любому надо брить, а ноги, ну если волоски не очень заметны, то пореже можно... сейчас одежда вся открытая, топ например без бретелей, ну как с непобритыми подмышками пойдёшь?????? неуважение к себе прямо какое-то.
Вокруг сосков-то волосинки растут,чё ни у кого нету чтоли???))))))
41, брить придумали не педофилы, а позаимствовали у востока. А брить или нет - решает каждый сам за себя. И мужиков возбуждает разное. Но это уж старая песня - автор же видел на ком женился, так чего теперь ныть-то.
Nat, а что мешает видеть?
Сообщение было удалено
Беременная?
Сообщение было удалено
47, теперь давайте и грудь бинтами уменьшать , стопы ног до 30 размера доводить, к мужикам ходить с тазами ноги им мыть и слова поперек не говорить. :)) Поняла, тот кто заставляет баб бриться приверженец восточных традиций
Но в принципе согласна, кому что нравится. и кому что идет. У кого то волосы красиво растут, чуток подравняешь и картинка, а у кого-то как сорняки которые уничтожать надо до гола.
P/s Кто не бреется, пользуйтесь натуральным персиковым маслом- прелесть и мягкость обеспечена