Девушки , не знаю что и делать!Встречаюсь с мужчиной уже около года. С самого начала секс был без презерватива,мы друг другу показали мед справки и все. Теперь я прохожу лечение скрытой инфекции и …
Блин. я то думал - что проблема - не влазит в презик
я познакомилась с диким девственником. Он пошел ко мне на свидание и еще дома надел презерватив. Мы встречались в первый раз, и я предложила ему погулять по городу. Был мороз в 20 градусов... Он терпел как дурак, а потом как дурак признался мне, что ему надо снять презик... Зашли в подъезд. Он пошел выше, я стала караулить внизу. Прошло минут 20... Я устала ждать и одна ушла на трамвайную остановку. Что было дальше, не знаю (девушка, 18 лет)
http://finelook.ucoz.ru/forum/7-159-1 (продолжение)
я парень,лично у меня что в презервативе, что без-ощущения одни и те-же. Что в презервативе, что без него одинаково ощущается тёплое и тугое влагалище
а вы девушки - сами надевайте презик парням, тренеруйтесь, член в ваших руках
падает из-за того что презик давит, у презика диаметр всего 33мм. попробуйте презики XXL они покрупнее или попробуйте презики лайт они из более тонкого латекса и меньше давят.
"Одеть презерватив" -- это сильно. Во что вы его одеваете: шапку, штаны?
Клиента можно одеть в презерватив, а презервативы НАдевают.
Похождая фигня у меня. У меня он просто не налазит, т.к. член широкий. (кто знает, может существуют овальные презервативы? и где их купить?)
Выход: используйте спермецидные смазки (форматекс например)
А попробуйте мужу надеть презик и уже в презике вручную подстимулирвоать! И вперед!
во что вы одеваете презерватив? В шубу и шапку?
Вася
а смазки спермицидные не щипят и не шибко противные? Я если я в рот хочу потом присунуть с этой смазкой? В попку то еще ладно, мммм ссс аааа))))) а вот в ротик потом....или даже если просто по губам постучишь она наверное на вкус не фонтан и щипать будет у тебя и у нее, а запах?
Как выше было сказано, или нормальный трах или лучше просто подрочить. А резинка это такой же суррогат как и дрочка, только вид сбоку.
Ага, только благодаря этой "дрочке" ты не помрешь от Спида. Как мужчины об этом не думают???
Я лучше помру от спида, чем буду дрoчить. Зачем мне тогда баба если от нее толку немного? Я подрoчить могу и дома за nорнушкой через полиэтиленовый пакет.
вот импотентов развелось - и в презе не могут, и если чихнешь не так - падает. работайте в таком случае руками и лечите свои причиндалы, и не ипите нам мозги
феее...гандоны нинавижу...но приходится юзать =\
64 от спида ты сдохнеш даже с гандонами, ***. Почитай эти ваши интернеты. А лучше наши, а не эти.
66. Гость
Гыгы, вот фригидных/продажных/легкого поведения/не следящих за собой/вечно не довольных жизнью развелось. Если крокодил, не обижайся что не встает. В этом разница между вами и нами - быть или не быть траху решает мужик: если ты не хочешь - скрутить за руки можно и раком нагнуть, поплевать или смазать чем и все путем. А если у мужика не встанет, вот это уже проблема.
Сообщение было удалено
А вас, уродов, насильно трахать в страшном сне не привидится)
Хватает вас, отбоя нет, выдумал тоже, насиловать его) Там взглянешь на тебя - на всю жизнь желание отобьет.
По теме : не надо давать импотентам. Нормальный возбужденный мужик на презерватив внимания особого не обратит, а если больной и слабый, то импотенцию на что угодно можно списать, хоть на гондон хоть на извержение вулкана.
у меня такая же ситуация..сама сижу и думаю,что делать..
и трясусь залетела или нет!
Чего трястись, тест купи за 100р. и в писю засунь. ^)
70. Гость | 23.04.2010, 19:14:34
Во тебя понесло! Видимо такого отношения от мужиков ты и заслуживаешь. На такую вонючку как ты позарятся только такие же вонючки, вообщем с тобой тема закрыта.
да пошли вы все в ж.....
автор! то, что вы говорите о некайфовости секса с презервативом - полная чушь!! мужчины вполне получают оргазм, а если говорят, что нет, так это просто зажрались! мы с моим мужем 4 года занимались сексом с презервативом и были довольны оба, никогда у него "не падал", никаких проблем не было. Секс был просто зашибись! Так что, ваш мч просто зажрался)))
Та же проблема что и у м.ч. автора. Стоит стабильно, но стоит лишь начать одевать резинку как тут же падает( Ощущения сквозь резинку есть просто не такие яркие и приятные. Как то раз предложил без резинки, говорю "не бойся, я вовремя выну", на что получил отказ. Говорит либо в резинке либо не будем. А сама пить препараты и свечи ставить не хочет.
Презервативы классная штучка,не мне ни ей не мешают,если порешь активно,то забываешся,одно -поменять его минут через 10,итого 3 на 30 мин.При некоторых позах струя спермы глушится,что красочности оргазму не прибавляет
У меня тоже проблема надеть презерватив. Была одна девушка, которая надевала ртом, тогда все получалось. Была другая, которая хорошо надевала руками. Хуже всего, когда надеваю сам.
бабы давайте умнеть наконец! потому что, надо думать о своем здоровье и о своём будущем, а не потакать мужикам во всем, им то не рожать, а то переболеешь всем подряд и уродца родишь, потому что это все влияет., только с мужем надо без преза!
А муж будто не может изменить и подцепить что-то? Что за бред, в браке многие тоже гуляют
66. Гость
Гыгы, вот фригидных/продажных/легкого поведения/не следящих за собой/вечно не довольных жизнью развелось. Если крокодил, не обижайся что не встает. В этом разница между вами и нами - быть или не быть траху решает мужик: если ты не хочешь - скрутить за руки можно и раком нагнуть, поплевать или смазать чем и все путем. А если у мужика не встанет, вот это уже проблема.
🤣🤣🤣🤣 если мужик не хочет, он импотент. И поверьте у женщин с этим никаких проблем, 4 батарейки класса АА и все как хочешь и сколько хочешь... И никто плевать и неуважительно к женщинам относиться не будет. Нахрена такой недомужик нужен..
Сумма сойти