Гость
Статьи
Первый секс был 3 года …

Первый секс был 3 года назад, после этого - ни разу

Мне почему-то стыдно об этом кому-либо рассказывать, но первый мой секс был уже целых 3 года назад. Все прошло замечательно, мне понравилось, ни о чем не жалею. Просто потом мы с ним расстались. Ну не в этом суть. Дело в том, что это все еще единственный сексуальный опыт в моей жизни (ну пара половых актов за одну ночь). Меня мучает вопрос...как бы так покорректнее сформулировать...не превратилась ли я снова в девственницу за эти годы? Сами понимаете, было всего лишь раз...И так давно, что как будто и не было, уже и забыла...Боюсь перед следующим партнером показаться плохой в постели из-за отсутствия опыта. Может, следующему мужчине сказать, что я девственница??? Чувствую, сейчас здесь посыпется уйма шуток. Я не против, но жду и серьезных ответов. Спасибо :)

КыСаЧкА
77 ответов
Последний — Перейти
Гость

превратиться назад вы однозначно не можете, не в сказке живёте))

Девственницей, конечно, Вы не стали.К поиску мужчины необходимо подойти тщательным образом и, естественно, рассказать ему об этом. Действительно умный мужчина все поймет. А, вообще, мне кажется это разодка, Вы че в коме эти 3 года были?

КыСаЧкА
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Да вот даже самой не верится...Так, наверное, редко вообще бывает. Просто не хочу спать с кем попало. Конечно, возможностей переспать было много. Но в основном это либо те, кто мне не нравится...а если и нравится, то ему со сной только и надо переспать. Так мне же отношения подавай)))) Вот и получилось так...Эх, придется, наверное, отдаться нелюбимому...:(((

По-дурацки вышло: физиологически уже не девственнница, а опыта все равно нет почти...Все-таки склоняюсь к тому, чтобы своему следующему сказать, что девственница...

Гость

А у меня было также.Я лишилась в 15 девственности,очень бурный роман был.А потом 4 года никого не было.Потом я стала жить с мужчиной.Конечно наш с ним первый раз был ужасен,но быстро все встало на свои места.Автор не переживайте.Не стройте из себя не пойми кого. =)))

КыСаЧкА
Гость

Сообщение было удалено

Так что же - вы ему рассказали, что было только один раз, а потом все эти годы воздержание?

И расскажите, пожалуйста, подробнее, с какими именно проблемами вы столкнулись потом со вторым мужчиной?

мэрлин

1,2 неправда!)))

у меня такая же была ситуация--первый секс был 3 года назад (2 раза за ночь) и все.Ну так вышло в моей жизни,что уж там:)

а потом спустя 3 года мой второй уже партнер думал что я девственница,т.к. у меня была слегка кровь и вообще я думаю,как-то почувствовал что ли)

Потому что потом он мне сказал что понял,что я девственница. К слову сказать,на тот момент мне было 28)))))

Гость
КыСаЧкА

Сообщение было удалено

Он у меня не спрашивал ничего,даже после не очень хорошего первого секса с ним,я была зажатой сильно.Просто так получилось что мы не спали,но он уже предложил жить вместе и идти подавать заявление в загс.А проблем уже через неделю и не было никаких,он был старше и учил меня всему. =)Единственный бырьер у меня с минетом был,хоть он и намекал,но я не могла переступить и сделать. =))

Все же неприятно ему будет, если обман вскроется, он перестанет Вам доверять и отношения могут подорваться. Думаю, спать с кем попало не надо, но если очень хочется простого перепиха, то ничего плохого нет, не подрывать же себе нервную систему))

Гость
мэрлин

Сообщение было удалено

Да и мне, знаете, ли не 18...поэтому и смущаюсь...из-за отсутствия опыта...мне кажется, поведение выдаст))) Я ж вести себя, наверное, как в первый раз буду...

Может, заранее его предупредить? Мол, я не девственница, но выкрутасов в постели от меня все равно не жди...давно я последний раз практиковалась))))

мэрлин

мне было как-то неловко))потому что мозгами девственницей я давно не была и вообще позиционировала себя как довольно взрослую и в вопросах секса "нормальную" девушку))))

А тут бац-такая физиология

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да меня тоже мой первый к минету склонял. Я не могу пересилить себя. Хотя все мои подруги вовсю это делают. Не знаю, мне этого не понять...Но мне кажется, сейчас большинство девушек делает минет, парни натсолько к этому привыкли, что отказ их приводит в шок...

мэрлин

я никого не предупреждала,что это был мой второй раз после длительного воздержания,просто все очень внезапно произошло у нас.

Сама думала что крови точно не будет,т.к. в первый раз мужчина был опытный,взрослый и все было "полноценно",это точно.

А вот на тебе...все равно была.Так что можно сказать второй раз девственности лишилась.

Гость
мэрлин

Сообщение было удалено

Вот-вот! Про то, что мозгами не девственница - то же самое ощущение! Ох а что, прям так заметно физиологически??? Я вот слышала, что если у девушки давно не было половой жизни, то влагалище, простите, сужается, что ли...А тут тем более после самого первого раза вообще, наверное, заросло...))

Вот и думай тут - то ли под девственницу коси, то ли старайся больше страсти проявить, чтоб скрыть маленький опыт (его практически отсутсттвие)...хотя хороший опыт - тоже не предмет гордости в некотором смысле)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас подруги бывалые видимо.Я с тем вторым прожила год.До минета так и не дошло.Потом был третий и только с ним и то через полтора года дошло до минета.Никогда не просил и не настаивал.=)))Так что если не хотите не делайте,что себя насиловать. =)))

Гость
мэрлин

Сообщение было удалено

вот и у меня первый раз "полноценный" был, так сказать...Все-таки склоняюсь к тому, чтоб под девственницу закосить, чтоб не прослыть неумехой))) Уже готовлюсь, что ответить на его вопрос: "А почему такая большая, а все еще девственница?" Н-да...неловкое положение, конечно...Прям хоть возвращайся к тому первому спустя 3 года и проси научить азам секса)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня было такое что месяц не было секса.И да оно сужается и было неприятно довольно таки.

Гость

Автор, лучше скажите что девственница. Потому что даже физиологически это так. Если всего 1 раз секс был.

Гость

вывод - сексом надо заниматься с ЛЮБИМЫМ, тогда и вопросов не будет,и заморочек с минетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы наверняка знаете, что длительное отсутствие половых отношений после первого секса влечет за собой восстановление девственности? Вопрос без сарказма, не подумайте. Просто действительно волнует этот момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

между прочим, из-за этого и не было у меня секса 3 года - потому что придерживаюсь того же мнения (заниматься сексом только с любимым)

КыСаЧкА

9, 19 и 20 сообщения - тоже мои, то есть автора. Простите, подписаться забыла)))

ЧелЛов ★ ★ ★

А если догадается, что не девочка? Зачем это надо то?

ЧелЛов ★ ★ ★

Скажи что мало опыта, ничё страшного не будет, я так думаю.

Гость

20 а сейчас насильно решили заняться? Преступив через себя? Нафига? Если вы не хотите,то и не надо. Я в 23 девственности лищилась, о чем не жалею ничуть. Мне секс ради того чтоб было - нафиг не нужен.

Гость

вам автор сколько лет? просто если 23-25, еще можно сказать что девственница, а если по больше будет, то не подумает ли мужчина что с вами что то не то?

КыСаЧкА

Сообщение было удалено

в соответствии с Вашей возрастной классификацией, я попадаю под ту категорию, когда можно прикинуться девственницей)))))

КыСаЧкА
Гость

Сообщение было удалено

откровенно говоря, уже хочется регулярной половой жизни. Надоело как бы ждать...Нет, принца или идеального не жду. Причины воздержания описаны мною в посте ╧ 3...

Гость

Автор, у меня последний секс был лет 6 назад, и было два с половиной раза. Я тоже боялась, что неумеха. Но вот недавно подвыпила и занялась сексом с одним знакомым (он тоже выпил). Все было ОК, минет добровольный тоже был. Теперь не могу отвязаться от случайного любовника, так ему понравилось.Совет: cмотрите качественную эротику, изучайте Камасутру в Интернете, чатайте секс-форумы и ,вообще, развивайте в себе чувство прекрасного - помогает, проверено.

Гость

Ну и не нада. Мч разносчики заразы всякой на хвосте своем. Берегите себя.

КыСаЧкА
Гость

Сообщение было удалено

правда? ну теоретически я вроде подкована норм))) Спасибо, оччччень обнадежили)))

А у Вас, простите, с чем связано столь длительное отсутствие секса??

Гость

у меня секса не было 4 года. Встретила парня, мне он понравился, я его откровенно соблазняла (сама от своего поведения оболдевала) и оказались в постеле ... после на утро спросила "Как думаешь, когда я последний раз занималась сексом?" он ответил "Неделю назад масимум, а может и вчера"... я внути себя рассмеялась! мало того,что он ничего не заметил, так и решил что я парней как перчатки меняю! а я настолько изголодалась по ласкам за 4 года, что просто выплеснула на него всю свою нежность и эмоции. Он потом замуж звал, да я не пошла.

А сейчас встречаюсь с другим МЧ ... он старше меня. Я так робею, краснею и боюсь сделать что-то не так, что он скоро решит,что я девственница. А он мне просто ооочень нравится ...вот и смущаюсь.

Так что автор, не переживайте ... все зависит от вас и вашего поведения!

Гость

у меня была такая ситуация - сдуру согласилась на предложение знакомого прийти к нему в гости.. он начал приставать и предложил петтинг.. мне было интересно попробовать, но я сразу предупредила - без проникновения.. в общем, в процессе он всё таки зашёл в меня, я почувствовала жуткую боль и оттолкнула его, оделась и ушла.. на след. день гинеколог сказал, что девственная плева порвана и выслушав мою историю посоветовала выпить постинор - а то мало ли что.. и начались хождения по мукам, так как месячные всё не шли и не шли, я переживала и пошла на обследование на наличие беременности.. при этом обследовании во влагалище вводится датчик довольно внушительных размеров.. в общем, всё обошлось, цикл наладился.. девственницей я себя, естественно, уже не считала, спокойно пользовалась тампонами (хотя до всей этой истории я не могла ввести тампон из-за боли).. 3 года секса не было.. потом я встретила парня.. ту историю ему не рассказывала, но сказала, что секса не было.. сама я была уверена, что боли не почувствую, и какого же было моё удивление, когда была и кровь и боль и вообще нормальным сексом нам удалось заняться только раз на третий, наверное.. так что автор, видимо, со временем, если опыт, конечно, был небольшой, девственная плева всё ж таки зарастает.. так что лучше скажите, что вы девственница, я так думаю.. тем более, что скорее всего девственная плева восстановилась и вы физиологически как бы снова девственница и парню будет приятно, что он первый, да и вы свою неловкость спишите на отсутствие опыта

Гость

может тоже девственника найти? тогда и обоим будет не до самого секса, а каждый себя будет неловко внутренне чувствовать, глядишь и секас закончится и будет опыт )))

Гость

или можно до свадьбы ждать, а после он никуда не денется )

мэрлин

я не знаю-как там сужается или нет,но было прямо скажу-больновато,а вот насчет крови-он увидел,я тоже увидела (но немного),ничего не сказала,думаю---ну мало ли какие бывают причины,там же чуть-чуть совсем.

а он оказывается подумал что девственницей была)

короче я вам советую---лучше ничего не говорить,если не спрашивает,а в процессе если станет как-то неловко-скажите что просто было очень мало опыта.Не думаю что там будет все так заметно у вас.

А то напугается еще гиперответственности,они такие))

Гость

пара половых актов за одну ночь в первый раз...да вы молоток!

мэрлин

36,да ладно вам к словам цепляться

у меня например было 1 раз ночью и 1 ,скажем, часов через 5

катенька

автор я не понимаю, вы же сами что говорите - секса нет три года по причине отсутствия любимого человека...значит будет у вас секс тогда когда наконец таки встретите того самого...ну неужели вы думаете он перед или уж тем более во время секса будет спрашывать о вашем опыте? и еси даже будет - зачем врать то? и было б что скрывать...а вы прилична девушка..знаете поговорку любовь зла...так вот если полюбит то хоть 10 у вас их быо хоть 0.

у меня у самой сейчас отношения на расстоянии..воздержание было по 4-6 месяцев...но люблю ЕГО и никого не хочу больше...а сейчас уже год как не виделись,а я так ни с кем и не спала этот год...в голове и сердце он один

и насчет минета - любимый принуждать не будет, вы и сами захотите с любимым человек попробовать ВСЕ! и понравится полюбому!

вы молодец автор! не разменивайтесь на кого попало...таким образом регуярной половой жизни вы не получите...а получите очередного одноразового партнера в список надо оно вам?

Гость

пи-дец какие дибилки. Главное предохраняйтесь, чтобы дурье не размножалось

Green May

Автор, это абсолютно моя история, У меня тоже несколько лет "этого" не было, потому что могу только с чувствами. И был небольшой сексуальный опыт - 1 месяц:) Я об этом никому не рассказываю (кроме woman любимого), ну и родители наверняка догадываются. В какой-то момент тоже стрёмно становится, а что скажу, а что если поймёт и т.д. ведь в жизни я яркая и никто не может подумать, что у меня такая сексуальная история. Романы за эти годы были, но секса я не хотела с этими молчелами. Просто не хотела с ними серьёзных отношений, а для -1-2 раз думаю - нафиг...КОРОЧЕ, пришла к выводу, что эта моя жизнь и как хочу так и поступаю - нравится это кому или нет и не перед кем не должна вести отчёт, в том числе перед будущим своим мужчиной

Софья
Green May

Сообщение было удалено

вот-вот-вот! Тожжже самое! И история такая же, и мыслим мы с тобой похоже))) Как-то спокойней, когда знаешь, что не одна такая)))) Может, надо проще к этому относится? Я вот иногда думаю: неужели жду прЫнца на белом коне? Я ведь понимаю, что это глупо, всегда смеюсь шуткам и анекотам про идеальных мужчин. Хотя мне вроде нравятся совершенно обычные парни, с недостатками. И я нравлюсь...Только вот, как правило, это происходит в рамках любовного многоугольника))

Настя

я лишилась девственности в 16 1 раз секс, а потом в 18 второй раз. крови не было ни в первый, ни вовторой раз. но во второй раз было горздо больнее, чем в первый. было 3 попытки вразные дни и только с 3 раза получилось. мой парень знал про все, относился к этому нормально, даже успокаивал, чтоб я не переживала, что не получается.

Настя

сейчас мне уже 30, и я не вижу никакой проблемы в том, что тогда сказала правду. на мой взгляд, это было дучше всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не "склонять", а сначала самому сделать девушке...и не один раз,а много - по количеству дней. Не ждать, что она с первого же раза все начнет. А когда она почувствует, что он к ней так,то и сама захочет что-то для него сделать.

Да,ну и сборище идиоток. И правильно,что секса у вас нет,не надо таким размножаться. Зарастает плева у них.Во смех. Эт в мозгах у вас всё заросло,а у некоторых и зарасти нечему....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слышала от мужчин такое, что если женщина его не делает, то зачем она такая нужна. Я ответила, что и мужчина не нужен, который женщине не "делает". В общем, посмеялась и плюнула.

Довольная

ДЕВУШКА!!! Не надо так зацикливаться на этом! А уж если зациклились, тогда значит пора вспомнить о том, что вы уже 3 года как НЕ девственница! Я вот объяснияю это тем, что вокруг ОЧЕНЬ (в самом глобальном понимании этого слова) мало нормальных мужчин! СОВЕТУЮ ВАС: прежде всего не париться по этому поводу. Поверьте, если мужчина нормальный - Вы с ним за минуту вспомните, что Вы уже не девственница, и сделаете всё правильно-главное отбросить все комплексы! Ну и уезжайте куда-нить отдохните (Вам на пользу Турция пойдёт - там уйма мужчин, которые ВСЁ самиза Вас сделают)) И не забывайте про безопасность. УДАЧИ ВАМ!

Kiwi

у меня было тоже самое. В 19 лет лишилась деувственности, секс был один раз, а потом 4 года вообще ничего, и вроде не девственница, но опыта никакого, в 23 познакомилась с парнем, первый секс с ним мне было больно, как в первый раз,а потом ничего разошлась так и вести себя стала увереннее и уже во вкус вошла. Но я не говорила ему, что до него у меня секс был раз в жизни и то 4 года назад,как то стыдно)

Valya

А я год назад лишилась девственности и больше у меня не было секса. Вот вчера я попыталась уже с другим парнем заняться сексом. До - он спросил было ли у меня до этого. Я сказала что было один раз. Но когда он начал вводить, мне стало очень больно и я оттолкнула его. Конечно он обиделся...спросил Почему так? И днвственница что ли я?? Я ПРОСТО НЕ СМОГЛА НИЧЕГО ОТВЕТИТЬ. И СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ЧТО ДНЛАТЬ??? МНЕ КАЖНТСЯ ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ СМОГУ НИ С КЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЭТИ, тк как мне больно очень.....

Гость
КыСаЧкА

Сообщение было удалено

знакомая ситуация)))у меня точно также было,ровно три года назад.После-"таймаут" на три года))))среди своих подруг я первая лишилась девственности,но вот зато потом этот процесс затянулся надолго,что даже было неловко при разговорах "А кода у тебя был последний раз?"и т.п. Прошло время..и вот у меня "это" повторилось(если чесно,то по-настоящему удовольствия не испытывала ещё),меньше чем за месяц с двумя мч.И вот я сижу,размышляю: -вот вроде когда,в девках была,так хотелось,чтобы СКОРЕЕ БЫ,а сейчас даже и не испытываю особого восторга и радости...и хрен пойми,что лучше.Но в любом случае после трехлетнего перерыва было очень больно,была некая зажатость,но парнер попался опытный,и всё прошло без стеснений и с пониманием)))))надеюсь у тебя всё пройдет с наибольшим удовольствием ))) удачи))