Вот я выпила дома вина и строчу эту тему.У меня есть молодой человек, он душка, перспективный, симпатичный, очень меня любит, но в постели фигня какая-то последнее время. Мы вместе 2,5 года, сначала все хорошо было, дикий секс, а потом он стал по работе париться, меньше хотеть. Ничего не помогает, ни красивое белье, ни романтические поездки. Мы уже и похудели оба, но все равно, мало мне страсти и секса (раз в неделю полчаса почти без прелюдии - как уныло!)А в октябре к нам пришел новый коллега. Очень умный и профессиональный, но очень странный. Внешность специфическая - кто-то считает его уродом, а кто-то красавцем. Он вспыльчивый и разговаривает сам с собой. Еще и одевается странно, Ко мне проявляет интерес, постоянно делает комплименты, хотя у него девушка уже 8 лет (вместе никогда не жили).В общем, катастрофа! Я почти каждый вечер представляю себе дикий секс с ним на рабочем месте! Хотя когда вижу его вживую, то меня к нему не влечет. Зато какие фантазии!Скоро мы с ним едем на конференцию. Боюсь, что захочу с ним переспать и пересплю. И это будет катастрофа! Как перестать о нем фантазировать?Я в январе увлеклась совсем другим парнем, он классный, обалденный и без странностей. Так вот ему не дала, изменять не хотела, переболела. Так теперь об этом сумасшедшем фантазирую :(Пьяный бред, да?
Ты просто тупая б.ядища. Никчемная течная кабыла. И ***.
Пьяный бред, да?
Нееееееее,не бред,просто тебя т*рахнуть качественно надо.
Надо переспать с новым коллегой ,зачем так мучаться ?)
Обычное дело.
Мужчина и женщина хотят друг друга обычно не из за каких-то рациональных осмысленных вещей.
Тут работает все, от запаха до всего комплекса качеств, на уровне инстинктов или подсознания
Так возьми его. А то опять расхочешь, так и жизнь пройдет(
Ой, я вечно влюблялась в старанненьких
Для счастливого ощущения жизнр не стоит без особых причин блокировать свои желания ;-)
Хотя... проморгал в топике. У тебя же МЧ есть.
Если у вас такие отношения, что ты готова ему рассказать про свою связь, то - вперед. А иначе.... определения ясны.
А если пытаешься лгать за спиной, то пост 1.
Да нет, в том-то и дело, что изменять не хочу. Когда в январе почти влюбилась в другого, я своему парню все рассказала, и мы вместе работали над отношениями. Но помогло ненадолго.
А тут этот коллега. Они с моим парнем знакомы, и уже с первой встречи между ними сильная взаимная неприязнь. Я не могу сказать своему, что хочу этого коллегу! Именно этого.
Да, меня надо качественно трахать, а не так, как оно сейчас получается. Сколько раз говорила своему - мало мне! Надо бы прелюдии больше, или грубо и неожиданно, или чтобы аж сознание теряла, а он ссылается на рабочие проблемы. Раз в неделю ложится в ожидании минета, потом 2 минуты куни, потом сам трах, предсказуемый, как картошка :(
А обидно мне, что тому классному в январе не дала, хотя он и отношения предлагал, и ухаживал классно. А теперь зациклилась на этом психе :( Лучше бы дала тому, январскому, если уж придется во все тяжкие...
9 Ну раз в неделю совсем мало...
Сообщение было удалено
А у тебя сколько раз в неделю?
11 Это уже нездоровье
Сообщение было удалено
Если идет речь об условиях, в которых живет автор (постоянная связь), то уж не меньше раза в день
Сообщение было удалено
А сейчас, в твоих условиях?
Гриб какой-то добрый стал, аж страшно. И вообще последнее время адекватные мысли промелькивают. Нашел классную тетку что-ли.
Ну, раз в день мне было бы чересчур. Раза 3-4 в неделю. Можно 3, но качественно.
Даже с раз в неделю я бы смирилась, если временно. Если бы при этом он на меня накидывался, а не я. А то бывает, я вечером пристаю, а он очень устал или ему лень.
Вот и хочу всяких психов. Тут мысль у меня промелькнула - может, я этого психа хочу, потому что он холерик, непредсказуемый к тому же, вот мне и кажется, что трахал бы он как надо?
Автор, уймись. Это пройдет и еще пятнадцать раз такое будет. Не надо из-за такой чепухи делать мужу больно.
Так он не муж. Я думаю - а надо ли вообще замуж выходить, если уже сейчас он меня не удовлетворяет? А мужчина хороший. Потенциально отличный отец, добрый, верный, зарабатывающий, без тараканов в голове. Только мошонка к мозгу напрямую подключена - если на работе проблемы, то писька не работает :(
Но коллега тот еще кадр. Вроде и отношения у него серьезные есть - 8 лет с одной девушкой не шутка, и пересекаемся только по работе, но внимание ко мне какое-то странное. Он всегда замечает и говорит, если на мне новая вещь, если я другими духами брызнулась, и даже если сережки-гвоздики другого цвета! Ну и еще куча всего про шарм, про женские чары говорит и так далее. Иногда так закрутит, что непонятно, то ли комплимент, то ли издевается. И взгляды долгие.. Уверена, что хочет меня.
Сообщение было удалено
Года полтора назад я тут метал бисер
Сообщение было удалено
Это твой личный сексуальный уровень, дело обычное.
Кстати, если говорить именно про оргазм (женский), то сексологи утверждают, что женщине независимо от секса достаточно одного оргазма в неделю (для здоровья)
Сообщение было удалено
Мы про билогическую нормальность говорим или про мою личную личную жизнь? ;-)
Сообщение было удалено
Ну там не муж.
Иногда женщину пробивает на понимание и она наконец заключает, что главное не шелуха, а то, при чем она будет счастлива.
И мужем в итоге становится кто-то типа коллеги этого
Так дело не в оргазме. Я себе перед сном каждый день могу за 3 минуты оргазм организовать. И с парнем каждый раз оргазм, благо сама знаю, как к этому прийти.
Дело в желании. Такие чувство иногда, что меня все вокруг хотят, кроме моего ненаглядного. Вот и посматриваю от отчаяния налево. Ну ладно бы на красавчиков-обаяшек клевала, как в январе! Так нет, сейчас мне психа хочется. Сама не понимаю, что меня в нем влечет.
Но все остается в фантазиях. Своему не изменяю.
Сообщение было удалено
К сожалению, это можно понять только после долгого "тесного" знакомства.
Но на 2х стульях не сидят.
Я тоже Гриба не узнаю. Как будто кто-то ник стырил. Рассуждает сейчас, как мой папа. :)
Хотя нет, мой папа посоветовал бы трахнуть коллегу, чтобы разобраться в себе. ))
26 "Так дело не в оргазме."
Понятно. Я просто к слову сказал
Но я не хочу усложнять себе жизнь походами налево.
Сообщение было удалено
Может я он и есть? ;-))
Прикинь. Ты узнаешь, что Гриб - твой родитель ;-)
Папа бы подписался "Дед" И посоветовал бы трахнуть любого другого, если хочется. Уж я бы папочку на форуме узнала. :)
А вообще стремная ситуация была бы )))))))
Так, мне спать пора бы. Я же днем работаю, а не ночью. Гриб, мнимый родитель, спокойной ночи!
33 Перечитай пост 25.
И задумайся - что тебя удерживает. Я не призываю бросать своего парня, прсто иной раз у тетковой половины все завязано на шелуху, или привычку, или, еще хуже, выгоду. И то, что в проигрыше в жизни при всей этой "выгоде" останутся именно они - ума понять не хватает.
33 "И посоветовал бы трахнуть любого другого, если хочется. Уж я бы папочку на форуме узнала. :) "
Крутые у вас взаимоотношения ;-)
Обычно подобное работает по линии 2мама-дочка"
34 Спокойной ночи
Кстати, автор. Вдогонку. Насчет того. что промелькнуло.
Одна из проблем с твоим парнем заключается в том, что ты не хочешь сказать ему - какой именно секс тебе нужен (стандартная женская фишка).
Возможно из-за твоего недовольства в постели это недовольство передается твоему парню и его стопорит на желании секса иной раз
Сообщение было удалено
(еще на минуточку забежала)
Ну так я и думаю еще! И анализирую - раз хочу других, то это сигнал о несовместимости или временная блажь? Замуж не тороплюсь. Лучше позже, но надолго, ИМХО.
Сообщение было удалено
Нет, дело не в этом. Я много раз ему говорила уже о том, чего хочу и когда хочу. Сколько раз просила его загнуть меня уже у двери, когда прихожу с работы - не делает!
Когда в январе появился серьезный поклонник, он засуетился, и знаки внимания появились, и секс был более разнообразный, и романтика. А потом угроза поклонника пропала (я прервала с ним все контакты) и парень снова расслабился.
Сообщение было удалено
Папа у меня классный! С ним можно все, что угодно обсудить.
А мама бы мне тоже посоветовала трахнуть коллегу, но только осторожно и втихаря.
Я с ними обоими советовалась, когда в январе крыша поехала. Не послушала ни маму, ни папу, и так и не сблизилась с новым ухажером.
(родители 15 лет как развелись, но дружат, делятся друг с другом интимными подробностями, дурачатся, на дискотеки даже ходили пару раз, но секса у них нет)
Чтоб не сделала - жалеть будешь, потому как нерешительна. Однако, обладая поистине редкостным даром ясновидения, вижу, что: 1. не сделаешь - жизнь будет пресна 2. сделаешь - все горевать будешь, ибо испытания падут тяжкие.
Автор, а еще бывает ("проверено элевтроникой"), что Вам передается желание потенциального (или несбывшегося) партнера.
Он так сильно вас желает, что его энергетика Вас зомбирует росто.
Или он вас зомбирует вполне сознательно, да, я это ясно вижу... Lumy, вы удивительно прозорливы!
Автор, Вы фантазируйте, но дальше этого не заходите, потому что разочаруетесь скорее всего, а потом еще и совесть заест.
Автор, а что значит странно одевается? Прямо заинтриговали )
Автор, рано или поздно Вы всё равно пойдёте налево, раз фантазируете о сексе с другими мужчинами уже на регулярной основе. Поэтому, полагаю, голову морочить не надо себе в первую очередь. Вряд ли что-то путёвое выйдет у Вас с Вашим МЧ...
Сообщение было удалено
это он раньше вредный был, а сейчас велосипед купил... )))) (с)
Сообщение было удалено
Да, Гриб подозрительно себя ведет )
Майя
Да, Гриб подозрительно себя ведет )
Может это кто-то косит под него?