Всем привет! Я пишу статью для женского журнала на тему "Долгий секс: кому это нужно? (анонс: Как только не стараются мужчины, какие только cупер-техники не изобретены за века для того, чтобы сделать …
15 прелюдия, 30-40 секс (можно с перерывами на минуту - другую). Это без минетов и куни
Сообщение было удалено
Читай внимательней - "пока член вводишь. на КАЖДЫЕ 3 см введения уже кончает"
а я со своим парнем занимались сексом 6 часов КЛАССНО было !!!!!!
Сообщение было удалено
чего так мало!??
Сообщение было удалено
Малышка, давайте познакомимся, кажется нас очень мало =))
Хэллоу rroku))) Ты все тут тусишь?
[quote="Гостюг" Если нармальную нефригидную женнщину правильно и хорошо "отпрелюдить", то она во время прелюдий кончит раза три. да и при введении члена будет кончать по разу на 3 см. введения:о) Не считая последующего:о)
[/quote]
Кто это во время прелюдии кончает?? По три раза?))))
По теме - вчера вечером было 10 минут с прелюдией и сексом (обоим хватило), сегодня утром- минут 25 (причем у меня был оргазм минуты через 2, честное слово). Мне надо со всем вместе минут 20 в среднем, а сам половой акт должен длиться минут 10
Час-полтара-два часа. Но только с безумно любимым мужем!!!)))
А вообще то главное - гармония.) У нас есть более молодые друзья. И там жена жалуется, что секс длится 5 минуток или секундок, не помню..
..Так что ищите своего человека. Тогда поймёте, зачем вам долгий секс. А то у моего мужа первый брак продлился 25 лет. И, по его словам, он не был счастливым.. Вот так то.)))
только мужчине порой бывает трудно донести, что ты утомилась... сразу миллион вопросов.. ты меня больше не хочешь?!.... а почему?!.... ну девочка моя..... бла, бла, бла....
Сообщение было удалено
В точку.
Мне нужно не меньше часа!!!!Два раза в день!!!Каждый день!!! В определенный дни,а это как правило в период ПМС могу часов 6 и то это будет мало,но думать приходится не только о себе!
А я люблю, когда меня будят утренним сексом, когда я еще сплю....очень замечательно и настроение на весь день хорошее обеспечено. 10-15 надо на такой ленивый секс, потом конечно можно разойтись и на подольше, но как правило пора бежать на работу. Да этим вообще можно заниматься круглосуточно!!! Совмещать оральные ласки с обычным проникновением. Все зависит еще от гармонии в постели. Хотя в общем целом по поводу 30 минут на обычный секс - это норма
А я сочувствую барышням, которые испытывают оргазм с трудом или только один раз.
Надеюсь, вас кто-нибудь растормошит!!!)))
Минут 20 мне вполне достаточно! Иногда и 5 ))
Был один МЧ с которым занимались сексом в течении всей ночи. Кошмар ))))
Хотя, все на любителя...
Познакомилась со своим мужем, и не могла понять, как это он может продлить сколько захочет и когда захочет все быстро кончит. Мне не нравилось, что ему ЭТО надо 2-3 часа, а потом привыкла, стало нравится, я успевала за 2 часа многое ))) Сейчас тоже нравится, бывает 10 минут ( нет времени), бывает 3 часа с перерывами на попить сок или поменять позу.
Сообщение было удалено
Ты же лопнишь деточка у тя сил нехватит памрёшь чуши не пари здесь:): 12 часовой воскресный секс-праздник с перерывами на еду
мда тут только можно похвалитца типа: да я имею их по 5 часов скок хачу! куда всё катитца нормальные мужики да и вобще люди не када не скажут что они там по 3-4 часа фегачут, не пишите и в попу ваши прелюдии пацелуи вас спрасили сам акт а не отвечать скудным ответом 4-5 часов типа процесс, скок, качество, пачём, откуда:))))) я худею от вашего зоопарка!:)))))))))0
обычно минут5-10 если только для себя и минут 30-40 для обоих!!!
от 40 до 1, 5 часов
какие, почти все, нимфоманки!))))))))) по 6- 12 часов они классно сесом занимаются-наслаждаются!!)))))))
мы можем трахаться подолгу минут по 40 50 потом небольшой перерыв на оральные ласки и снова вперед
Сообщение было удалено
Она вас дурит, а вы ей верите. Ну так вам хочется думать)
Почитал и ужаснулся. 5-10 минут? ЧТО ЗА КОШМАР???
Нене, я понимаю что на вкус и на цвет фломастеры разные, но... 10 минут???
Не знаю, у нас только прилюдия минут 15-20. Насладиться телами друг друга, полюбоваться, поиграть и т.п. Ну и сама любовь минимум по часу. А если время позволяет-еще передохнуть и второй тайм))
Народ, любовью надо заниматься часто и долго! Это же так прекрасно!
долго,много,хорошо. 30-40 мин мало..для меня
прелюдии,оральный секс только мин 20 на каждого занимает.
бывает конечно когда по-быстрому.но это не то
лучше когда есть время и вот тогда раздолье))
Сообщение было удалено
разумный человек! уииии!))
По быстрому хорошо когда место неподходящее) Крыши, лифты... как это нельзя, но хочется) Адреналин же)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трантрически это не секс а какая то хренотень унылая ,если что то запихнули и оно не шевелиться это не секс это труп )))
Что ты можешь 6 часов пробку в *** тоже можно вставить и будешь ходить с ней сутки это тоже будет секс ? ))))))))
Прелюдии шлак ,не дай бог 20 минут прелюдию делать ето можно сума сойти что за ерунда ,такие прелюдии так же нужны не сексуальным людям,что делать 20 минут в такой скукотище ((((
Например можно за 15 минут сделать 1000 фрикций
интим без перерыва с высокой активностью на протяжении нескольких часов .
Продолжительны интим нужен тем кому он нужен другим не нужен ,есть чмошные женщины которым действительно больше 15 минут будет много ,начнёт раздражать и хоть кол у неё на голове точи ничего не изменишь .
По этоум лучшие из лучших это те которые могут кончать десятки раз за акт , с одиночными оргазмами не формат !!!!!!!!!!!!!!!!!!
бабы тупые.6 часов это то что надо для меня
Сообщение было удалено
вот тебе заняться больше нечем, лучше книжку почитай
блин, я прочитала, и охренела. от самой себя. я не знаю, что со мной... но ...
мне часа не хватает. и двух.
занималась бы сексом часов шесть с удовольствием.
по поводу прилюдии...
не люблю, когда парень пытается меня возбуждать. мне достаточно уверенности в том, что сам секс будет долгим.
особенно не особо люблю куни.
нет, от орального секса я получаю ооочень много удовольствия, но только в том случае, если сама его даю.
от парня требуется только длительность самого секса, все остальное как бы неважно.
Сообщение было удалено
Вы парень или девушка? если парень, то я ваша.
прелюдия минут 15 и секс минут 10
больше не надо - если в первые 5 мин не кончу, то потом точно не кончу, дальше долбежка раздражает просто.. не люблю мужчин, которые дрыгаются по полчаса и никак кончить не могут, не страстные они.. фу
Так то есть болезнь что мужик кончить не может. Или минут по 40 я вот с этим "мучаюсь" для разовых встреч девушкам нравится. Для отношений это плохо. Так как очень большие временные затраты и просто так 5 минуткой в тачке не отделатся
Ну минут 30-40 максимум час с прелюдиями, оральный секс ну и позы можно несколько , можно и 10 минут если накинулся 😅люблю страстный , горячий секс , по долго не люблю , было как то парень принял алкоголя прилично и все длилось почти 4 часа 😓у меня там все болело и никакого удовольствия