Гость
Статьи
как провести …

как провести фалоимитатор мимо пограничников?

ведь пограничники в аэропорту просветят мой чемодан и увидят знакомый всем предмет и поймут, что у меня в сумке резиновый член. а вдруг у какого-нибудь тупого пограничника возникнет вопрос, и он спросит, "что это за продолговатый предмет у вас?". я тогда сквозь землю провалюсь)) девочки, кто возит с собой такие игрушки, поделитесь, были ли подобные поблемы?

автор
58 ответов
Последний — Перейти
Джулиана

разводка

Джулиана

насыпьте в него наркотика )

тогда об этом узнают не только пограничники, но и судья. так и зачитает приговор: за то, что автор везла наркотик насыпанный в резиновый ...., приговариается к ...

изощрённый извращенец АнтОниО

а ты не в сумке, ты в пи//зде его пронеси

Алиса в стране Вумена

А вы с собой не везите, а купите там, куда едете.

мариша

А не боишься, что пограничник себе заберет?

111

автор, не переживайте.

мой друг на отдых с собой резиновую подружку возил ( очень привязался, не хотел без нее ехать), так пограничники даже документы на барышню не потребовали, хотя он ее за ручку держал. а вы - фаллоимитатор!

погранишники тож люди, они все понимают

ЧелЛов ★ ★ ★

Засуньте его по назначению, вас просвечивать не будут, только багаж.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хотя могу проверить, нет ли пояса шахидки.

Алиса в стране Вумена
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Не могут проверить, а обязательно проверяют.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Просветят. Там занятный вид - шкелет со встроенными в него предметам (штифтами, пластинами, если есть) в обрамлении голой тушки. Упакованный таким образом имитатор скорее всего найдут.. И вот тут возникнут вопросы...

Гость

Просто сказать резиновый член

хтозна

разрисуйте его, в мордочку смешную, ленточку завяжите и скажите, что прикольный подарок подруге везете. Короче замаскируйте под "подарок и прикол над другом"

Ответьте - "это мой муж, противный" и хихикните. Пограничнику должно быть стыднее, чем вам в такой жизненной ситуации...

Джулиана
Криста Молдова

Сообщение было удалено

ага, а пограничник скажет, а где паспорт этого мужа? и почему он в чемодане едет? пройдемте, гражданочка )))

Зина Фрейд

Нарисуйте на нем черные полоски и скажите, что везете подарок знакомому полицейскому))))

Джулиана

хахахах

автор, пограничники у нас хорошие, мимо них мышь не пробежит! а вы целый фаллоимитатор протащить пытаетесь! не выйдет )))

они там стоят и только и смотрят, кого бы опозорить на весь аэропорт. и друг вы! для них просто подарок судьбы )))))

а может там пограничник баба будет? Автор, не парьтесь, везите да и все. Что, не люди что ли другие?

15 гаишнику))))

Гость

набей его героином и все вопросы отпадут

Гость

Так в ручную кладь не брать, а в чемодан-то почему бы не положить? Или налегке едете? Или в самолете думаете гхм... воспользоваться?

Гость

Пограничники занимаются проверкой документов, и к Вашим сумкам никакого отношения не имеют вообще. Все вопросы к таможне.

Таня

В чемодан, а чемодан - в багаж.

Elle

В багаж здайте да и все)))

Гость

ПровеСти? Ну одень на него шляпу,пальто и веди...

3 тема про это уже, месячник фаллоимитаторов? а что, думаете. его у вас заберут и вам пальчиком погрозят что ли

Котенок

Во проблемы у людей

ИзАмерики

А что вы смеетесь, я тоже задавалась таким вопросом. Еду в Россию повидлать родных-друзей, тоже хотела кое что с собой притащить ,в том числе подружкам в подарок, тоже такой же вопрос был, правда, на форум не выносила. А еще был случай-подарила знакомому головоломку-там такие штуки металлические типа разьединить 2 части-там ключи, всякие полукольца,пружинки соединенные, еще "наручники" были. Ну он взял, не долго думая все из упаковочной коробки(большая же) сложил в пакетик(все металлическое) и повез. вот это цирк был на российской таможне, когда у них не определилось на сканере, что это за фигня и нафига мужику в самолете наручники. Тот долго обьяснял, потом те удостоверившись, что тот везет все в багаже, а не в ручной клади пропустили-таки.

Эврика

Надо класть поперек чемодана, тогда при просвечивании форма не видна. А вообще зачем париться? В трети чемоданов члены возят. :)

гость

сказать, что это слепок в память о муже

или

тампон многоразового использования без шнурка с дистанционным управлением с мобильника или компа

strelka

ха, у меня знакомая провозила аж 2 вибратора, по пьянке рассказывала нам, как таможенникам объясняла, что к чему. так и сказала - вибраторы на батарейках, вам показать, для чего они нужны? говорит, таможенники ничего не сказали и пропустили спокойно

гость 31
Гость

Сообщение было удалено

все чемоданы просвечивают, никогда не видели? разные вещи разными цветами на экране светятся.

Без Башни
изощрённый извращенец АнтОниО

Сообщение было удалено

Пройдет автор в сканер и увидят все в ее пистде резиновый ***.))))

-Что это???

-Ой, надо же, куда завалился! А я его уже месяц по всем шкафам ищу!!!

Гость
Без Башни

Сообщение было удалено

Угу... я внучка своей бабушки, та вот очки на лбу, бывало, теряла... - в общем, блюду и развиваю нашу традицию.

верооко

Фигня какая-то,а на месте,куда летите слабо купить погремушку,надо "стриптизом "заниматься и нас заморачивать,не смешно....

я

сегодня шо не тема - то про фаллоимитатор

Гость

Не надо брать с собой вибратор,вы что думаете,что потрахаться не с кем будет?

Дима

Почему Вы думаете, что именно Ваш фаллоимитатор не пропустят ? Он является секретной разработкой какого-нибудь НИИ ?

Дима

Или скажи, что это недоразумение. Что продавец в магазине всё перепутал. Ты, мол, просила термовентилятор, а у продавца проблемы со слухом и в итоге он продал тебе фаллоимитатор

Гость
гость 31

Сообщение было удалено

Так просвечивают чемоданы же не при пассажирах. Так что ну увидят они эту штуку в чьем-то чемодане, ну и что? А в ручной клади - владелец тут стоит, рядом с сумкой. По всему миру летаю, ни разу при мне нигде чемодан не просвечивали...

Гость

С имитатором, как раз, не должно особых проблем быть! Он же резиновый! Другое дело - вибратор! В ручной клади 100% заставят вынимать! Вот будет стыдоба :) А в германии вообще электроприборы в ручно клади проверяют в отдельной комнате на каком-то агрегате специальном. У меня был случай, я везла портативный дарсонваль. Заставили вытащить во франкфурте и пройти в комнату, где его проверяли на какой-то бандуре. Причем они, кажется, даже не поняли, что это такое :) Сказали "выньте, пожалуйста, вашу щетку для волос" или что-то типа того :) Я перепугалась, что отнимут, но вернули :) С вибратором бы точно не рискнула ехать :)

Гость

а на месте покупать тоже не выход! покупать и там бросать что ли? я вообще по соображениям того, что кто-то у меня такое даже дома может найти (мама или еще какая родня), не могу себе позволить ни имитатор, ни вибратор :( слышу ото всех, какие это вещи полезные, так интересно попробовать, а вот не могу такую улику держать при себе :( не говоря уже о провозе! хотя в багаже и резиновый, наверное можно не опасаться, должно обойтись

vulgar

я бы по приколу провезла бы, интересно же посмотреть на реакцию людей...

Прохожий

Непонятно, в чем проблема. Засовываете его поглубже в багаж, багаж сдаете на стойке регистрации и все. Спокойно садитесь в самолет.

Худший из предложенных вариантов- засунуть его "туда". 100% вызовет подозрения на рентгене после паспортного контроля.

Гость

Интересно, а можно ли его везти в арабскую страну типа египта или имиратов? Там то 1000 проц не купишь, а не запрещено ли местными законами такие аппараты провозить? А то еще вместо приятного отдыха наручники наденут((

Гость

Ой, Эмиратов, конечно))

Купите другую игрушку, там бабочку какую нить или мини вибратор, всякой фигни навалом в магазинах))))))))

Гость
Совесть

Сообщение было удалено

Бабочка это вещь))

Гость

Сообщение было удалено

эээ, я сам то не пробовал))) о вкусе спорить не могу, но по крайней мере вибрирует и размером маленькая)))

Гость
Совесть

Сообщение было удалено

А, вы мужчина)) да, она маленькая, да удаленькая))

я

Когда приедете, новый купите)))