так получилось, что с мужем я стала жить спустя месяц как познакомились. Через 2 месяцы забеременела. Поженились. Секс до свадьбы был очень редко, удивляюсь как забеременела. После 3-го месяца беременности секса больше не было. Сыну сейчас год. В общем секса не было уже 1.5 года. Во время беременности не очень хотелось, первые три месяца после родов тоже. Но после появились естственные желания. Но мужа я не хочу. Он меня не возбуждает. Я его не люблю как мужчину, скорее как друга. Он отличный отец. Но его секс вообще не интересует. Мы не целуемся и не обнимаемся. Я не хочу с ним. А он не просит. Что делать???? мне по ночам сняться эротические сны... очень хочется секса с мужчиной... Живу заграницей, друзей нету. Учусь с университете. Не работаю . Возможности с кем-то познакомиться нету, потому как постоянно дома, с ребенком или на учебе. Если выходим на улицу, то либо с мужем, либо с ребенком. Разводиться мне не выгодно сейчас, могут отобрать ребенка (есть причины) и отправить меня обратно в Россию. А секса хочется.... Что делать?????? Самаудовлетворенность не помогает.....
Чем же мы вам можем помочь? Приехать и удовлетворить вас?
С мужем попытайтесь наладить отношения если не хотите еще больших проблем на свою голову.
так поговори с ним об этом
А какие причины отобрать ребенка? Выпиваешь?
вам нужно решать проблемы с мужем,другой мужчина тоже не выход,застанет с другим и вас опять же отправят на родину.
Я не понимаю только зачем жить с ним как сдругом,да еще детей заводить?
вот сколько уже писано-переписано, что нельзя так скорополительно начинать совместную жизнь, а тем более, рожать ребенка, а все равно подобных историй - мильон!
мне вас жаль, потому что сексуальная несовместимость - это очень плохо, так не должно быть. сложно вам что-то советовать при ваших вышеописанных ограничениях... кроме как научиться самоудовлетворять саму себя.
Если мужу 80 лет, то это нормально
Да уж.. Разве ж это семья? Ведь вы еще молоды, чтобы спать с мужем "в разных комнатах".
У женщин сексуальные желания идут от головы. Вам голову лечить надо.
у меня такая же история. спациально для 111... мы смужем почти 2 года жили (женатые) прежде чем я забеременела. и все у нас в этом плане было супер. потом как забеременела все, как отрезало, вообще не хотелось... и после родов тоже не хотелось долго. и вот сейчас у нас иногда бывает, но это так все... не знаю, не так как раньше. и он перестал спрашивать, и я этому рада. хотя знаю что все наши проблемы от этого. замкнутый круг какой-то.нет ни нежности, ни романтики, ничего, а ведь было же! куда все делось, и как вернуть. проблема во мне, знаю точно...
vibrator!
мы тоже с мужем спим в разных комнатах после рождения ребенка...а сыну уже 5 лет...секс бывает раз в 3 месяца...занимаюсь самоудовлетворением...завела любовника...мечтаю о вибраторе...а что делать если он не удовлетворяет вообще???
Пойдите работать! и само собой проблема отпадет,мужички приставать будут и очнетесь ,а муж ваш скорее всего иной ориентации ,зачем он нужен???Молодая адекватная ,компромиссы в сексе - ГОРЕ!!!Заведите партнера,если развестись нельзя,зачем обкрадывать себя,ведь лучше секса ничего нет!!!!!!!!!!
нужен любовник!!!
Зарегистрируйся на сайте знакомств, на мейле. Там выбирай свою страну, задавай в поиске город, мужчину, возраст и удачного поиска)))) пообщаетесь, встретитесь на нейтральной территории и будет тебе секс!
Самаудовлетворенность ... что за слово то такое?
Сообщение было удалено
Нет, не выпиваю, родители мужа не любят меня и пытаются вмякими способами- идиотскими- отобрать у меня ребенка, доказав, что я плохая мать, но это все неправда, но у них много денег, чтобы сделать все это правдой
Сообщение было удалено
Да тут есть местные сайты знакомств. так проблемы в том. что нет возможности. То усеба, то муж, то ребенок. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Да, согласна.Но муж всегда был нормальной ориентации!!!
Сообщение было удалено
Нет, ему 40, а мне 26
Сообщение было удалено
да я не против и голову полечить,лишь бы секс был, только как ее лечить-то??
Сообщение было удалено
Да говорила. что мне нужен секс, я нормальная женщина с естственными желаниями.... а он все время. то спать хочу, то еще что-то... я ему уже говорила, что если не будет секса, то я заведу себе любовника, и чтоб потом не спрашивал, а почему это я завела себе кого-то....
Сообщение было удалено
Так с мужем отношения нормальные, только вот секса нету (((
Сообщение было удалено
это не выход, хочется сувствовать мужское тело, руки, прикосновения, поцелуи...
А!!!В 40 лет часто начинаются гормональные изменения и у мужиков тоже,так что,не исключен вариант "охлаждения "из-за противоположных сексуальных предпочтений .Понимаю,что Вам обидны мои подозрения,но так ведь может быть...В любом случае аморальным измена не будет.Желаю гармонии с собой!
шо не ясно? автор, ты хочешь и рыбку съесть и..ну вообщем все знают продолжение :)
не хочешь возвращатья в Россию - живи без секаса
Сообщение было удалено
А вы сами-то без секса живете???
АГААА!!! а кто орал любовницам женатиков,что все мужья стопудово с жёнами спят? А вот обломитесь- не все спят!
А что сам муж говорит по поводу секса.почему он не хочет? Проявите инициативу вы как он на это отреагирует
у мужа или отсох ***,или любовница есть.
Сообщение было удалено
Любовницы точно нету, т.к. он кроме как на работу никуда больше не ходит и никого знакомых тут нету. Это 100000% точно.
А говорит, что не хочет, нет желания. зачем??? говорит, что ему и так нормально.... Пробовала проявить инициативу, так он никак не реагирует, сам ничего не продолжает, хотя член и встает (((
u nego prosto ljubovnica jestj...a vi...ne budjte idiotkoj-ustraivajte svoju ziznj!
Вы не хотите, а он и не просит. - просто идеальная семья. на что же Вы ещё жалуетесь?
Раз встает садитесь на него и не слазьте пока не кончите.а вообще если у меня не будет секса хотя бы через день с женой,то она явно скажет что у меня любовница и будет приставать пока не получит свое.
У меня та же история,мужу 40 лет спим раз в пятилетку, он не хочет,хотя там все нормально,нужен любовник для здоровья иначе будет гормональное нарушение
А в какой стране вы живете? не в мусульманской?
Автор,ты не одна с такой проблемой.Моему мужу 43 и та же песня...Тоже говорю,раз сам не можешь справиться со своими обязанностями -придётся искать помощника.Сам виноват.А он только посмеивается,думает я не смогу.Но я же живая,здоровая женщина.Просто у них у самих после 40 с этим проблема,вот они и отговариваются,что то устали,то спать хотят,то ещё что.
Мне бы Вашу силу воли...нет это конечно все грустно, вы сами для себя это выбрали. Здесь Вам никто не поможет, если вам надо таки жить с нелюбимым мужем из-за ребенка попробуйте изменить ситуацию, влюбите его в себя снова, может и сами в него влюбитесь, бред конечно, то что написала, просто как вариант
Сообщение было удалено
Нет, живу в США
Сообщение было удалено
Вы перепутали- я хочу. а он нет и он и не просит.
Сообщение было удалено
А вы не допускайте до того чтоб Жена такое говорила.
Сообщение было удалено
Вот-вот и я боюсь, что могуь быть проблемы со здоровьем! Скажите, а вы знаете чем нехватка секса чревата для здоровья женцины????
Сообщение было удалено
Вот и я говорю. что я живая и здоровая!!!! Да, кажется, придется искать любовника.... Только вот чтоб муж ничего не узнал бы!!! А если и узнает, то сам виноват, должен понимать, что с ним молодая дена, кот. нужен нормальный здоровый секс! И пусть не жалуется потом!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо боольшое за понимание, хороший совет конечно, влюбить его в себя.... но самой как-то не хочется его влюблять в себя.... Да, понимаю, спрашивается, зачем выходила тогда замуж??? да потому что никто не думал что вот так все обернется (((
Сообщение было удалено
а я думала гормоны еще участвуют, млин, оказывается от головы и пох на гормоны? )))) Расскажи пож-та, как от головы, если внятно объяснишь, буду хотеть чаще, муж тебя премирует. Если теоретик то заканчивай бред писать,достали с этой тупой теорией, еще про "любовь" напиши, что все чики пики , если тетка мужа любит )))
люди.... что же делать... так грустно, что прям плачу...
Я бы на вашем месте нашла бы знакомых хороших, юристов или в посольстве русском (это чтобы ребенка не отобрали) - и рванула бы на родину! Ну что вам так там приперло? Или русского там найдите, деньги не стоят того.