Кого-нибудь возбуждает групповой секс?Или у меня просто извращенная фантазия.... Получаю оргазм ярче когда предстовляю что..... я с двумя , а лучше с тремя мужчинами))) Может кто-то пробовал …
Был секс с 2-мя девушками,одну драл сзади второй лизал кису.......
Сообщение было удалено
ооооо
ооооо
ооооо
ооооо
ооооо
это божественно, именно чувствовать что тебя имеют несколько жеребцов, делать им приятно.....отсасывать, стараться....обрабатывать по полной... когда они говорят как ты офигенно сосешь....еще больше хочется...не бойтесь этого, это супер....сама в попу не даю...в последний раз были 3 мужика...супер...когда во рту набухает член...мммм...когда смотрят нравится, дрочат....говорят как делать...само чувство...тебя имеююютт!!!! пишите!!!
Я возбуждаюсь когда мою жену другой мужчина трахает или когда мы ее вдвоем. Жене нравится когда двое ее имеют.
Я возбуждаюсь когда мою жену другой мужчина трахает или когда мы ее вдвоем. Жене нравится когда двое ее имеют.
http://www.24video.net/video/view/1697196
Сообщение было удалено
Вы давно пишите по кулкод. Ищите единомышленников? Их мало на вумане. Хотите поговорить?
Сообщение было удалено
Это постановочное видео. В жизни не так.
Сообщение было удалено
Вы давно пишите по кулкод. Ищите единомышленников? Их мало на вумане. Хотите поговорить?
Что значит кулкод? Поговорить? Ну давай))
Сообщение было удалено
Покажешь как?
Сообщение было удалено
Мы не в цирке.Смените тон.
Сообщение было удалено
Действительно, зачем так грубо с женщиной?)
Сообщение было удалено
Что привело в эту ветку?
Сообщение было удалено
Любопытство.
Сообщение было удалено
Пробовали или хотите попробовать?
Сообщение было удалено
В юности поэтому интересно освежить воспоминания.
В юности???? группа. Вы попали в плохую компанию?
Сообщение было удалено
Видимо)
Понравился групповой или с постоянным лучше?
Сообщение было удалено
Мы здесь продолжим обсуждать или в другом месте?)
Можем здесь,но у меня мало времени.
Сообщение было удалено
Оставьте координаты, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Было бы неплохо вспомнить молодость
Сообщение было удалено
Я не ищу партнера . Могу лишь помочь разобраться в ситуации. Меня интересовал мужчина кулкод,хотела с ним поговорить Гость,,,,,,411
Сообщение было удалено
Опишите свой опыт,если не сложно. Мне интересно,что могло подвигнуть вас в молодости начать группу,обычно это после 30 нужно.
Даёшь собачьи свадьбы!!
каждой сyke- по три кобеля!!!!
Сообщение было удалено
Бывает нужно вне зависимости от возраста.
Сообщение было удалено
Помогать не нужно. Мы и сами можем разобраться.
Меня и моего друга пригласили на девичник на базу отдыха. 12 девушек было с нами. Пировали, веселились, танцевали. А потом у них целки лопались как шарики. Прекрасно провели время.
Сообщение было удалено
Удачи))
Сообщение было удалено
Шутить изволили. ))) Так уж и лопались. Головку пенниса после первой девственницы натерли сильно? )))
Сообщение было удалено
Целки лопались у Ваших кошельков.
Пеннис на утро долго болел?)))))
мне муж предлогает попробовать ММЖ. Я пока не решаюсь,хотя предложение заманчиво.
Сообщение было удалено
Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.
Сообщение было удалено
Мы другие 2 симпатичных парня, повторишь свои опыт? пиши встретимся. io_18@mail.ru
Сообщение было удалено
я не могу сказать,что мне это не интересно....наоборот, фантазии бурлят, люблю разнообразие....дома всякая ***** есть,наручники,плетка, игрушки....и все=равно хочется что-то еще попробовать,тем более что муж только за!. Но морально я не готова при муже другому мужику отдаться.
Сообщение было удалено
Как быстро надоел обычный секс с мужем?
Сообщение было удалено
не надоел.Разнообразие люблю. Наоборот, возможность завести любовника ,у меня есть ,даже двое претендентов...не хочу.Это все банально.
Сообщение было удалено
Ну, хорошо ,спрошу по другому. Через какое время вы перешли к разнообразию или в первую ночь с ним сразу наручники?
моя жена очень любит секс с двумя или тремя мужчинами и года я при ней сосу мужчине
Сообщение было удалено
Не уже ли? Еще один кулкод в ветке?.
Подробнее можете описать?
Сообщение было удалено
Ну и как нравится? Особенно наверно когда в ротик кончают.
Сообщение было удалено
где-то через год.. Но мы до этого эту тему не поднимали, а так у мужа до меня была любовница, с которой он катался на групповухи. И фотки мне показывал,где она с 5ю мужиками.
Меня тоже возбуждает секс втроем и это нормально)), если вы не против можем осуществить))