С моим МЧ встречаемся достаточно давно. где-то 6 месяцев может больше живём вместе. Раньше в сексе было всё шикарно, я думала это лучший мужчина в моей жизни и т.д. НО последние 3 месяца я просто не знаю что произошло с ним. Секс у нас очень редко и минут по 15 максимум и без каких-то прилюдий. Бывает месяц целый он со мной не спит, хотя засыпаем вместе. Я не страшная, не толстая, слежу за собой как могу, ибо думала что проблема во мне. С ним постоянно говорю на эту тему он отвечает, что проблема не во мне, что просто иногда пропадает желаение, и вобще его всё устраивает, и 1-2 раза в месяц. Когда я пыталась делать какие-то попытки, эротические сюрпризы, я получала в ответ "не мешай, я телевизор смотрю"," ну не сейчас, мне идти надо", "Голова болит". просто уже не знаю что сделать чтобы вернуть нормальную сексуальную жизнь, ведь я люблю его и мы хотели связать себя в будущем узами брака, но если так пойдёт, то видимо всё плачевно. Помогите!
А сколько лет мч? Если молодой и здоровый, то возможно у него кто-то на стороне появился...
24 ему. Я тоже так думала, он говорит, что любит только меня. Так то я не знаю когда б он мог быть с другой. ночует всегда дома, домой с работы приходит во время. телефон чист :) контакт тоже. Да и если есть другая, смысл был бы жить со мной и кляться в вечной любви? вобщем, по ряду причин измена не подходит.
Значит он просто расслабился и живет как ему нравится, лень напрягаться и все.
А может просто любовь прошла? или вышла на другой уровень?,хотя ведь рано ещё. А может и просто увлёкся другой бабой,вот и не хочет вас теперь.Если секс и дальше будет таким редким и с его стороны не будет никаких действий,то ничего у вас не получится вместе.
Наф Наф, да я это понимаю, поэтому и пытаюсь всё исправить! Любовь не пршла, он говорит что очень меня любит и боится потерять и никуда не отпустит и т.д. подарки дарит. Но вот сексуальная жизнь подкачивает.
Может на работе проблемы?Устает просто.
Все бы вам о сексе думать! А может, человек уже перешагнул через этот вид отношений и теперь у него на горизонте материя высших миров. Вот жили же 52 года Гиппиус с Мережковским без секса - и ничего, прожили долго и счастливо и не разлучались ни на один день.
Она самая, на работе наоборот идёт всё отлично, свой бизнес процветает и куча перспектив.
е мое, каждому нужно разное!
У меня такая же ситуация как у автора :( Вместе год.
Мой говорит, что ему неинтересно, типа не возбуждаю я его. (я и сама вижу и могу сравнить с предыдущими партнерами)
Marianna , мы вместе 2 года, но на мой вопрос "может проблема во мне?" он говорит, что его всё устраивает, что ещё больше пудрит мне мозги в этой ситуации.
Marianna, с прошлыми партнерами у меня тоже всё было иначе, нежели с настоящим. Хотя может и во мне проблема, а он просто стесняется сказать. Но это лишь усугубляет ситуацию.
Сообщение было удалено
Так то они всем говорят всегда=_)
Да надоело ему одну и ту же дырку долбать. Не значит что разлюбил, просто это уже приелось. И будьте вы хоть Анжелиной Джоли, дело не в красоте, а приедании одного и того же тела. Тем более живёте вместе, посмотрит он на вас с утра, вы там на кухне суетитесь или лежите на диване смотрите телик или убираетесь, всё так обыденно, не возбуждающе.
Значит любовь прошла. Другого ответа здесь нет. Жаль
Дима, возможно...
простой совет: отправь ему(по ммс .или на электронку) фотку "горячего" содержания(например раком без трусиков),когда он будет на работе:) только,конечно, если будешь уверена что он в этот момент один,и никто более не увидит:) всё. вечером жди результатов;) меня,например, такое заводит с пол-оборота!
а вообще я свою бывшую стал хотеть особенно остро после родов через месяцок:) не знаю почему,но стала в разы желаннее. к сожалению она предпочла другого: глупее меня,ей такие нравятся,на ком ездить можно.
Жуанна. Дело точно не в тебе, а в том что у него плохо поднимается. Для хорошей эрекции уже мало просто сексуального женского тела, надо чего то из ряда вон. Потому что те, у кого хорошо и часто стоит, все время пытаюстя его "туда" пристроить.
Девочки,да проблема может быть и не в вас,а в том,что у вас с вашим МЧ разные сексуальные темпераменты и желания.
АВТОР
ПОПРОСИТЕ ЕГО,ЧТОБ ВИБРАТОР ВАМ ПОДАРИЛ! МОЖЕТ ЗАДУМАЕТСЯ.
U NEGO POJAVILASJ DRUGAJA DEVUSHKA.......ili on biseksual i vi jemu prosto nadoeli.
Алекс, хорошая идея)
21. Гость, я тоже думала на эту тему, и скорее всего это так. Но нужно же как-то находить компромис.
Marianna, я уже имела опыт ему сказать про его эрекцию. Он был неудачный))
Автор, а вы ему заявите-перестанешь со мной спать-заведу любовника,я женщина а не бревно...сиди у телека дальше...и идите из комнаты в ванную например,типа заняты...на моего подействовало как нашатырь-телек забыт,комп тоже...все устаканилось)))
говорила, что найду другого. уходила в другие комнаты. он как сидел так и сидит. ноль реакции )
у меня так было. Но в моем случае у моего мч были серьезные проблемы и он не мог ни о чем думать вообще. какие проблмы сказать увы не могу. слишком личное
позвони ему и брось его если не вернется то ктото есть..моя жена так со мной сделала..вот теперь жена))))я ее очень любил люблю...