Девочки, вот вчера нахлынули на меня воспоминания, думала о своих прошлоых и настоящих отношениях. В силу возраста, мне 34, и статуса свободной женщины, опыт определенный имеется. И вдруг "щелкнула" …
потому что на одной теме ты мне сказал, что меня обожаешь, так между слов, я уже обрадовался, что девушка или еще лучше - женщина, эх, не повезло.
101 понятно же по его постам, что он не девушка, ты явно хитришь
Маша, я думал, что женщина такая наконец мудрая попалась, с полу слова понимает
Сообщение было удалено
это из области фантастики, кажется ;)
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку :-*
да врём мы,врём. Чтоб баба ещё больше старалась.
Гамасеки!!!!!!
Сообщение было удалено
да какая разница, ушам приятно и хорошо, как будто мы не говорим мужикам, что они Боги, у них самый шикарный член и т.п. Женщины любят ушами, да и мужчины тоже. ПОэтому они нас и а мы их кормим такими любезностями.
Будете мужчинам такие вещи говорить, табунами за вами ходить будут ))))))
Сейчас у меня просто шикарный мужчина, у него самый красивый член, с ним самый яркий оргазм, он самый умный, самый хороший и замечательный и самый прикол в том, что это правда))))
Посмеялась спасибо)))ой блин))
По субжу:автор-простите но вы дура...если в 30 с лишним лет вы ТОЛЬКО задумались над таким вопросом,то думаю вы до конца жизни будете "в свободном полете"..Так что дорогая вы наша, желаю дальше хлопать ушами...
Сообщение было удалено
Да, до этого я жила и не задумывалась над этим и дальше так буду продолжать. Теперь я лишь знаю, что это говорят всем, с кем хорошо. А хорошо со многими.
Канешна, всем. Бабам надо говорить то, что они хотят услышать.
Кстати, а до секса тебе не говорили, что ты самая красивая?
Самая - нет, не говорили. Просто красивая и сексуальная - да. И я самокритично к себе отношусь: для одного красивая, другой и не посмотрит в мою сторону. Все у меня в норме, не партесь. Если мужчина мне симпатичен и меня к нему влечет, я буду с удовольствием воспринимать его комплименты, а если не нравится, то что бы он ни говорил, все мимо ушей пропускаю..бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
я например ненавижу када мне говорят комплименты. и сам не люблю одаривать комплиментами.