интересно- а как толстые люди занимаются сексом? Есть ли какие-нибудь ограничения связанные с лишним весом, например,если один из партнеров толстый,то он не может быть в позиции сверху,или если женщина толстая,то мужчина не сможет заниматься с ней сексом,в такой позе,когда женщину на весу держит мужчина.И еще- если вес совсем уж большой и на теле даже есть складки,то наверное это мешает доступу к половым органам,как у мужчин,так и у женщин. А если оба партнера полные,то кроме позы "оба лежат на боку" наверное ничего больше нельзя придумать. Как полные справляются с этими проблемами?
вспомнился фильм "Однажды в Америке" - каким спросом пользовалась толстая тетка )
Растолстейте, узнаете :-))
Автор, вам что, больше заняться нечем????
Я думала, вы для себя спрашиваете, а вам просто любопытно, значит. Не майтесь дурью. Вам этого лучше не знать.
кода я была беременная,послений месяц,так тяжело было,тык я просто лежала,ноги в разные стороны и подушками подпирали,представляю как тяжело полным,а если оба партнёра полные.,.ууууууууууууууу
Отлично справляемся. И ещё как вертимся и сгибаемся! Тощие, можете завидовать!
Сообщение было удалено
СПАСИБО ПОРЖАЛА)
6, ага прямо локти кусаем
Мой муж весит 130 кг. Я - 70. Никаких проблем нет вообще. Используем абсолютно все позы. И секс, ксатати, отличный. Лера5! При беременности весь вес и объем сконцентрирован в обном месте. А при толщине - размазан более равномерно по всему телу. Хотя у кого-то может быть большое пузо на тонких ножках. Или относительно крепкий живот на колоннообразных ногах.
Кстати, я раньше считала, что толстые люди обязательно потеют, быстро выдыхаются и имеют одышку. Ничего подобного!
Моя приятельница, бывшая гимнастка. к 40 годам ужасно растолстела. Но, несмотря на сало, может запросто и ступню на шею себе положить, и на шпагат сесть, да и "мостик" сделать с позиции "стоя".
А как дрищбабы сексом занимаются?
К ним ведь прикоснуться даже страшно.
Сообщение было удалено
так же как дрищколюни
У моей подруги муж толстый, она весит 45, а он 120, при одинаковом росте 165см, так она говорит,что не удобно, кагда он сверху наваливаеться, что ей дышать тяжело становиться.По ее словам я поняла, что секс с ним для нее как подвиг! кости потом болят.
Сообщение было удалено
Ну ко мне-то не надо прикасаться, я сам оттрахаю.
А в дрищ-бабу только член засунешь, она уже по швам трещит.
Сообщение было удалено
Так, стало быть, пробовал, а говоришь страшно прикасаться... :)
16. Лапуля | 09.04.2010, 18:13:40 [1516790638]
Так, стало быть, пробовал, а говоришь страшно прикасаться... :)
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!
Сообщение было удалено
Раком еще забыли совсем
Я женщина полная, мой мужчина худой. Мы с ним даже не подозревали, что у нас проблемы с сексом. И сверху, и снизу, и так, и наперекосяк. Кайф такой, что слов нет. Сама себе завидую.
А я знаю, что у тощих парней член хреново стоит, даже вообще не стоит, иногда едва подымается до состояния вялой дуги и все. Вот проблема так проблема!
Сообщение было удалено
Это он своей резиновой вагине говорит за 4500 р купленной
19 Во-во. Я тоже трудностей не припомню))))
Главное, чтобы в складках жира мужчина нашёл вагину и смог в неё влезть!
Сообщение было удалено
За 8 тыщ. За 4500 - это fleshlight.
Сообщение было удалено
Что за ***!!! Ещё как стоит! Мой муж худой, а ствол, ух какой, такой ого-го-го))) А вот у толстяков сосиска между ног, они сами мягкие и член такой же. Подруга с мужем толстяком мучалась, да бросила это занятие, теперь без секаса. То пыхтит, то не стоит, то задыхается он - одна морока....
Автор, не волнуйтесь, никто на ваши складочки внимания обращать не будет)
Сообщение было удалено
это где ты такое знаешь? сначала попробуй опустить его хотябы до полу-дуги, тогда поговорим :-D
Сообщение было удалено
вялая дуга в висячем положении, а не в стоячем.
Сообщение было удалено
значит поднять не могут =)
Я тоже проблем особых не видела и не вижу. А с полным мужчиной так даже больше нравится.
Я полная ,муж полный ,а любовник стройный.Разницы НИКАКОЙ!
Сообщение было удалено
Колюбня,чтобы баба трещала по швам,надо иметь ЧЛЕН, а не пипетку. Так что тебе этот треск не услышать никогда! девственник- ХАХАХА!!!!
Сообщение было удалено
Колюня,у настоящих живых женщин нет швов)Хотя откуда тебе знать...)
Да Колюня у нас спец по резиновым писькам)
Ну не знаю всем нравится по хоже с полными,у меня было один раз и я совсем ничего не поняла,это так же быстро закончилось как и началось,поэтому больше такого опыта я не хочу!
[quote="Груша" message_id="22494915"]Я женщина полная, мой мужчина худой. Мы с ним даже не подозревали, что у нас проблемы с сексом. И сверху, и снизу, и так, и наперекосяк. Кайф такой, что слов нет. Сама себе завидую.[/quot
От счастья не описалась, красота неземная? Сама себе завидую. Хаха! Чему, интересно?! Тому, что пол проламывается под тобой и твоим мущщиной, а в складках можно заблудиться?
Сообщение было удалено
бред...
Сообщение было удалено
Мы в основном ограничиваемся одной позой, классической. Когда жена сверху мне тяжело, а в положении на боку у нее сильно висит живот. В принципе мы не считаем это проблемой, раз оба получаем удовольствие.
Сообщение было удалено
Мой вес -110, жены -75, единственная сложность - на руках её держать, минут через 10- выдыхаюсь.
И да, полные, толстые и жирные - это разные вещи. Если мужчина весит 140 - это, простите жирдяй. До 140-толстый, от 100 - полный. Ну и рост и накачанность играют роль.
Мой вес 132, моей девушки 37, я её убил как-то :с
Пишу из колонии :с
Сообщение было удалено
Это чем вас в колонии так кормят, отрубями?
Сообщение было удалено
В обед дают стакан ракетного топлива.
Сообщение было удалено
Я в колонию потом же папал, после суда!
Я вешу 48 при 153, парень 180 ростом норм, а подруга моя 87 весит и муж Ее тоже 90 с чем-то, у них оргазм от позы наездницы. У меня самой не получается так, кошмар, а они оба полные и ниче кайфуют , мне аж стыдно за себя что я такая неумеха/// мда,
Вы надоели спорить, у всех разные организмы. У кого то стоит, у кого то не стоит. Кому то дано ублажать женщину в постели, а кому то нет. И неважно какое телосложение. У всех всё по разному.
Я толстая. 90 кг , мой парень худой. Кг 70 где-то и врядли растолстеет, работая автомехаником. Нормально мы трахаемся, он сказал, когда я сверху ему нормально. Когда он сверху, вообще никаких проблем)))))) Он говорит, прикольно сиськи мои дрожат, от интенсивной йобли))))) ещё есть вариант раком, особенно перед зеркалом)))) опять же сиски)))) Стоя, закинув ногу ему на талию))))) и ещё есть позы, которые трудно описать , погуглите камасутру, названия типа "колыбель" "скорпион" и т.д. Была бы фантазия))) Порнуху с толстыми можете посмотреть. ))))))) Какие у них там проблемы?)))))) Не потею, говорят потеют от гормонов (если щитовидка или почки или что-то) А я просто отожранная))) Лера5, тебе мешала беременность, а не живот. У толстых вагина тоже толстая (губы) и мужиков это не напрягает. А если внутри она узкая была всегда, то такой и остаётся.
Я очень толстая, мужчины всегда были худые. Никаких проблем, очень удобно, но я ещё очень гибкая, и могу изогнуться в любую сторону, плюс растяжка. А вот с таким же плотным не пробовала, наверное и правда будет не очень удобно
Толстых тяжело ***! Их сложно удовлетворить!