У кого был секс в нестандартных местах?
у мну подруга -мастер по таким нестандартным местам- хахаха
что вы имеете ввиду под нестандартным местом?
кому-то это любое место за пределами спальни
Как-то с одной парой познакомились, на отдыхе.
У них две маленьких детей.
Так они занимались в машине на ходу, на скорости 120.
он за нрулем, она сверху.
Камикадзе....и детей не боялись сиротами оставить.
Сообщение было удалено
Я это имею и в виду.
Лично у меня однажды ранней весной был секс прямо на улице, за огромным сугробом... Благо, был поздний вечер и немноголюдно. А другой раз - летом на диалектологической практике в деревне, жили у чужих людей,поэтому свободных комнат не было, потащила парня на поле с высоченной травой... бедный, у него вся попа потом мошками была искусана... До сих пор вспоминаем с улыбкой :)
Пордон, Я это имею и в виду = я это и имею в виду
Для меня экстремальным бало когда мы просто вышли из комнаты и пошли на кухню чай пить, ничего не предвещало "беды", я стала чай готовить а он как накинется, при том что дело было днем, в соседней комнате его мама :)))
Сообщение было удалено
мошки - фигня
меня один раз муравьи красные покусали, причем чуть ли не за МТСы:)
Сообщение было удалено
Простите, чуть ли не за ЧТО?
Эмблему МТС видели? Яйцоооооо.... следовательно МТСы - яйцаааааа
Сообщение было удалено
:) Приколист, блин.
Сообщение было удалено
ГГыыыыыыыы)
Рядом с мужем девушки,на диване,когда тот отрубился))Вот это место)
0_0 Жесть, Леша..Вы экстримал!
В лесу уже как-то не экстримально, для меня больше экстрима когда в соседней комнате родители...а дверь не запирается!
Marble, до сих пор не могу спокойно смотреть на вашу аватарку... Так на*бнуться-то, а!?
А ещё в общаге, на 2 этаже кровати, тогда как на 1-м спала(???) соседка...
Сообщение было удалено
А что родители не знают,что ты уже не девочка? Как можно родителей бояться?Мои мне даже презики в карман совали)Да и родители должны стучаться перед тем как войти к тебе в комнату)
Сообщение было удалено
Главное,не встать сходить покурить)Вдруг кто проснётся) А вообще то,групповуха - это не экстрим)
Сообщение было удалено
для общаги это норма
эмм в водееееее ништяк
18 - не мои родители. Мои б не вошли...=)
на дереве, наверное...)
Самое наверное нестандартное, где я занималась сексом с бывшим уже мужем было на палубе военного корабля ms belfast(типо Авторы), который стоит на Темзе напротив Тауэрского моста в Лондоне, Внизу был банкет(корабль сдают под официальные мероприятия), а мы с видом на Лоднон и Темзу развлекались, поднявшись на верхнюю палубу.
А так по мелочам - в Индийском океане на Мальдивах, на пляже на берегу Атлантики, и в президенском номере на Санта Лючии на Карибских островах (несколько лет до этого там останвливался президент Клинтон, может даже спал на той самой постели)
В юности в лифте, на проходном балконе.. хм вроде все...
ms belfast = HMS Belfast
ну да)Ещё в подъезде,когда постоянно кто то на лифте катается и мусор выкидывают)
Сообщение было удалено
ну этот рассказ больше подойдёт по теме:а где вы этим занимались?
Сообщение было удалено
Может, и норма, зато на следующий день не знала, как соседке в глаза смотреть.
Сообщение было удалено
Грин, бедненький...:((
Мне как-то раз эти красные муравьи ногу обглодали, так это такая адская боль была... Представляю, каково МТС-ам пришлось. Они же нежные.
у меня пожалуй самый необычный,это на дереве))))просто отдыхали мы в одном оочень красивом месте,пошли прогуляться вечерком и видим дерево такое древнее,боольшое,короче вскарабкались мы на него(с целью пофоткаться)а на нем так удобно оказалось,и места много))))
Х.З. какие бывают закидоны, а по-вашему теперча енто уж экстримы.
Вот нам с пацанами один корешок, который водила-профи, подрассказал под пиво историю. Мож енто тоже какой-никакой экстрим. Покамест ни одна падла боле такого не рассказала.
Значить дело было в одном поселочке за Воркутой. Тама по какому-та поводу затеялася пьянка-гулянка. И он туда попал с какого-та хрена. И один мужик, который был с женой на ентом скопище, нахрюкался, как грят святые люди, до положения риз. А под конец ентого гульбища он уж был ващще не в кондиции добраться до дома. И евойная баба запросила ентого водилу, штоб он их оттартал домой на своем шарабане. Погрузили они мужика, ***, в кузов, а сами уместилися в кабине. Чо тама было в дороге, он не докладывал, да нам и было поХ.
А вот дале уже ентот экстрим. Притаранилсь они к им домой. Время позднее, хотя, ***, в Воркуте летом што в 3 ночи, што в 3 дня светлее, чем в июне в Питере. И ни одна падла с бодуна уж не определит, какое время суток.
Карроче, баба свово мужика в порядке наказания за нарушение режиму пития и жрачки решила не допускать на брачное ложе, а скинула ему матрас прям на пол около ихней койки. На ём он и захрапел. А водиле-гостю из-за поздноты дали приют на кухне до утра.
И вот ентот корешок, который водила, решил зря время не тратить, а к утрешней смене маленько подразмяться. И по-тихому подвалил к ентой мужней тетке, прям припечатавшись к ей со стороны стенки. И валтузил он енту тетку, как хотел сам и как она хотела. Но это вещь обычная. А экстрим был в том, што закооонный муж в енто самое время со свово матраса все жинку поглаживал, ручку ей пожимал и вроде даже целовал и просил прощения за свое непотребство. И енто был сааамый клевый экстрим.
Мож она даже его потом и простила.
У меня не было,я в муравейниках не люблю))))
я самая большая экстремалка, потому что им вапще еще не занималась гыы)
Сообщение было удалено
Фелуша, душечка!
Рад тя приветствовать на боевом посту. Желаю смачно и с толком провести наступающие выходные. Но не допускай излишеств. Господь этого не одобрит и не простит. А мы все стремимся к полной святости. И это есть наш столбовой путь.
34. Да на мне и так негде клейма поставить! В смысле- почти святая,тока вот девственность восстановлю- и в рай))))))
блин где у меня только не было с моим первым мужчиной.мы сексились просто ВЕЗДЕ И ПРИ ВСЕХ *** просто что вытворяли.в подъездах постоянно,причем не в закутках,в гостях у друзей,родственников,в универе при не закрытых на замок дверях в аудитории,в лесу на тропинке,по которой постоянно ходят люди на пригородный поезд,на открытом общем балконе,в поезде он при всех засунул мне туда руку,ест-но все отвернулись,а мы продолжили,на улице вечером,в чужих университетах..блин круто это товарищи.больше не было такого у меня ни с кем..и не надо..какое-то это *** дство все-таки..
[quote="Матильда"]я самая большая экстремалка, потому что им вапще еще не занималась гыы)[/quot Вот это экстремалка так экстремалка))))
шли по улице с девахой. захотелось прям здесь и сейчас. бегом на какую то стройку. ток дом какой то странный попался - старый вроде. да пох короче только занялись сексом на каком то старом резном столе хуяк удар в стену, стена рушится, нас чуть не засыпало штукатуркой. пока встали с пола новый удар в другую стену и из нее выпал кусок. здание с треском стало заваливаться. мы, хорошо не раздевались бегом на улицу. когда выбежали на улицу рухнул лестничный марш. оказывается пока мы сексились бригада рабочих начала снос этого здания. нас увидели работу остановили. с тех пор по стройкам не ногой, а экстрима хватает дома.
Сообщение было удалено
:) Ооо, я тоже случай вспомнила - в университетском женском туалете пёхались... Потом в самый разгар процесса начал кто-то ломиться, очевидно, техничка, стала орать на весь этаж, что там кто-то изнутри закрылся и не открывает... ))) Самое главное, что там кран прорвало и весь пол был залит водой, но мы это позже заметили))
ААААААА!!!! Племяш и Коля рулят!!!
Племяш, а хто Вы по профессии, ну так, чисто любопытно. Пишете забавно, гык)))
Сообщение было удалено
Во, ***, Леший, тож справно сабррржает в эпистолярном жанре.
А то как на какой хфорум не зайдешь для прикола и куррража, почти шта ни одна бл. ьь не сечет норррмального языка и не воспринимает, сссыкккка, прямой и толковой речи. Здеся все строят из себе ристохратов. Оне, ***, нахваталися верхушек в своих брутальных детехтивах и гламурных (тьфу, ***, енти вражеские словечки) журналах. И уж чуйствуют себя вшшшывыми интеллихентами. А вона в прежния мирные времена прррастой нарррод почитывал тольки, к примеру, журррнал ■Hiва■ на толковом тогда ешшо, в натуре, рррусском языке безо всякого тама гнилого декадентства и символизьму. Во, ***, какая была благодать!
А теперча почти шта полнай амбец.
Да к тому ж у мене вторую неделю как грабка сломана и загипсована наХ, как бейсбольная бита. И все б оно ничаво, но не дает, падла, спать беспробудным сном, особливо без приема лекарственных препаратов. Во и щас я как раз добираю любимого свово (за последние полгода) пойла cognac Noble. Он ващще ничо так 15-летка, не хуже пивка с пшиком (енто два пшика хлорофоса в кружку пива). Но енто не всем доступно понять. Енто наука!!!
А насчет прохфессии, так какая она наХ прохфессия в енто время суток. Хрен бы с ей был. Лишь бы тугрики капали. А откедова, енто не суть.
Ну, бывай, Леший! Мож ешшо устретимся на той неделе, хотя загадывать вредно и, как грят енти вшшшывые интеллихенты, оченна опрометчиво.
Ты ж, ***, знаешь, што даже завтрева наступит не для всех. Так што все путем.
Сообщение было удалено
Да ну) Мы с моим как-то раз не только при родителях в соседней комнате сексились, но и еще при его младшем брате)) Он как раз на самом интересном в комнату зашел, взял че-то со стола и вышел,как будто так и надо))) Брату 9 лет))
Бедненький Племяш...Лапку сломал((((((
Сообщение было удалено
Господи!!! Сколько деревенского понта!!!! Научись писать грамотно!
у меня в самолёте раз случилось ,немного тесновато правда,а я и не заметил... да ямы ещё виздушные были-турбуленция аж серце захватывало,больше от секса))))
А у нас в городе была ситуация, не совсем ординарная: Однажды один парень пришел к своей подруге, которая жила в общаге. Сражу расскажу, что это было во времена 90-х. Ну начали они своим дело заниматься, в позе - раком. Дело было вечером. Кровать была железная с пансарной сеткой. И вот в самый разгал их прелюдии, подруга попросила своего кавалера выключить свет, выключатель был рядом с кроватью, и не успела предупредить, что выключатель был немного сломан, были огаленные провода. И вот парень добрался до выключателя и их так шарахнуло, что девушка испражнила весь кишечник прямо на грудь кавалеру, тот в шоке от случившегося выбежал из общаги на улицу в чем мать родила, там то его и выловили сотрудники милиции. Просто представьте ситуацию мужчина голый и обосранный и сам в невменяемом состоянии.
Юленька, а ну брысь отседа! Шо ты понимаешь в человеческой речи, ***. Племяш, сочувствую по поводу руки. А ты, видать, не меньше, чем граф)))))
45. Юленька | 10.04.2010, 13:55:36 [1566954342]
Господи!!! Сколько деревенского понта!!!! Научись писать грамотно
Милейшая Юленька!
Чрезвычайно рад представившейся мне счастливой возможности поблагодарить Вас за искреннюю заботу и добрые пожелания. Особо Вам признателен за проявленное глубокое понимание многогранности и сложности стоящих перед нами весьма неотложных и насущных задач.
Спешу Вас уверить, что с момента прочтения Вашего любезного послания (т.е. с 7:30 утра по Московскому времени 11.04.2010 г.) я неустанно работаю в предначертанном Вами направлении и, смею надеяться, смог достичь за истекшее время определенных сдвигов.
Вместе с тем хотел бы напомнить, что в своем письме Вы несколько отклонились от рассматриваемой на данном форуме темы, которая является весьма приоритетной и представляет для всех участников обсуждения неподдельный и непреходящий интерес. Несомненно, что всем участникам форума было бы исключительно интересно ознакомиться и с Вашими собственными ощущениями и впечатлениями, которые связаны с участием в экстремальных событиях, соответствующих тематической направленности данного форума. Особо заманчивой была бы перспектива ознакомления с экстремальными особенностями проникновения в Ваш несомненно многообещающий и очень содержательный в своей извилистости глубокий ⌠внутренний мир■.
На этом остаюсь с наилучшими пожеланиями.
Искренне Ваш П. Ле Мяшш
P.S. А ващще-та ты, Юлёк, не оченна здеся заедайси со своим хреновым гаррадским гррамотейством. Не отрывайси, ***, от пррастого трррудяшчего наррроду! Будь прррошче и не террряй классового сознания. И все у тя будет путем.
44. Felicia | 10.04.2010, 10:38:04 [532699841]
Бедненький Племяш...Лапку сломал((((
48. Леший | 11.04.2010, 00:24:08
Племяш, сочувствую по поводу руки.
Ребята, все идет путем, т.е. на поправку.
Д-р К., который меня периодически ремонтирует уже с 96 года, классный спортивный хирург. И он обещал, что рычаг будет не хуже нового.
Спасибо на добром слове.
А ты, Фелуша, какого черта сменила прежний узнаваемый юзерпик. И что это у тебя теперь за орех-фундук на фоне розовой салфетки? Кончай загадки! Не усложняй жизнь! Она и без того закручена, как стружка. Все и всегда должно быть проще пареной репы.