Собственно весь вопрос, что вас заводит в сексе, в мужчинах?Меня, например, заводит когда мужчина подходит ко мне сзади и я чувствую, что он возбудился, когда целуют в шею, когда ласкают меня, а что заводит вас?
грубость
И я грубость люблю, люблю когда мой парень пытается взять меня силой, когда кусает за затылок... Но это не всегда, порой хочется неспешного, нежного секса.
А меня заводят Госпожи, которые властвуют в сексе, ставят на колени и принуждают к куни, дают пощечины.
Сообщение было удалено
фууу ненавижу куни!
Сообщение было удалено
Да-да-да-да, подход сзади - это супер просто!
Мозги сразу набекрень, живот горячий, по спине мурашки - просто бери меня всю :)
Поэтому очень не люблю, когда "чужие" мужчины подходят сзади - теряю контроль...
Меня заводит мой мужчина! Что он при этом будет делать совсем не важно :))
Сообщение было удалено
А пробовали или только читали про ето ?
Гость 4, ну вы скажите если вдруг я начну, чтобы я перестал.
а у меня его уже 2,5 месяца небылоооооооооооооооо,аааааааааааа
даже и не знаю что меня заводит,надо изучать.
большие, колышущиеся в разные стороны яйца
Сообщение было удалено
Не обращай внимания
Лера, в Советском Союзе вообще никто не е бался. И ни один человек от этого не умер. У тебя просто навязчивая идея перепихнуться. Возьми себя в руки
Мужчина))
Парфюм, сильные мужские руки, и голос, этакий низкий, не громкий.
А в прилюдиях ВСЁ люблю. Я с пол оборота завожусь.
Сообщение было удалено
а чьи,человеческие????????????????
Это блеск и страсть в глазах.Стоны и крики)И когда девушка кричит:-Даа.......!Трахни меня!)))Трахни-трахни)))
Сообщение было удалено
Лера, а почему ты перестала е баться ? Что произошло ? Почему твоя ***да перестала пользоваться спросом ? В чём проблема ?
када мне танцуют стриптиз
Сообщение было удалено
когда это выглядит професионально,а не так,типа током бьёт)))
Когда муж на мою просьбу давай займемся сексом, говорит "нет" мне потом его еще больше хочиться.
меня заводит возбуждение мужчины видеть и куни и все)))))
Сообщение было удалено
само собой))))
опять какой-то онанист темку открыл
призадумалась.......9 лет как-никак один и тот же. Наверное, видеть его в зеркале, когда он берет меня сзади
когда целует плечи и все ниже ниже ниже.Ох!.........
Когда у него низкий,бархатный голос,он что-то шепчет на ухо и целует в шею!Теряется рассудок)))))!
Меня завидот когда я её беру насильно,грубо и конечно же сзади..можно даже бельё в порыве страсти порвать..ах как это заводит
заводит когда муж осторожно проникает мне в трусики раздвигает половые губки проникает средним пальцем во влагалище а большим теребит клитор
Люблю, когда он называет меня "малыш" или "малышок". У нас большая разница в возрасте, если что.
Люблю долгие прелюдии, когда он не молчит, говорит что-то ободряющее.
Люблю поцелуи шеи с лёгким покусыванием,когда просто прихватывает зубами кожу.
Да просто люблю его, вот и все.