Вот такая проблема не знаю как быть! В общем-то он очень хороший, добрый, внимательный. Но секс с ним просто мрак. Не хочу вдаваться в подробности, но там все ужасно. Мы встречаемся 4 месяца, секс 3 месяца. Мне кажется, что чем дальше, тем хуже, он меня только раздражать будет. Или терпеть?
а в чем конкретно ужас? меня тоже многое не устраивает, пока молчу... надеюсь изменится..
Сексуальная совместимость в молодом возрасте очень важна. Да вы и не любите его, судя по всему, какой смысл терпеть-то?
он типа неопытный?
и вам мерзко в постели с ним?
если да - зачем терпеть? себя губить... Надо же получать удовольчтвие, а вы 3 месяца уже не знаете, что это такое... Поговорите с ним, останьтесь друзьями, если он, конечно, сможет)
Конешна, будет раздражать. Лучше ни себя, ни него не мучать.
Дело не в опыте, у него просто практически не стоит. Я просто устаю от таких "актов", когда надо по часу ему наяривать, чтобы он мог потом член вставить куда надо. Но он считает это нормальным. Я его люблю, но этот секс просто пытка какая-то! Я ему предложила попить импазу, он оскорбился, сказал, что он не импотент.
ну, это особенность его организма... с этим вам либо жить и терпеть - либо бежать... если чувства у вас возьмут верх - удачи вам тогда)
к врачу отведите его.
в молодом возрасте - это не нормально.
Сообщение было удалено
Как же я его отведу? Он считает себя здоровым. А может быть ему просто очень нравится, что я каждый раз ношусь с ним как с золотым яйцом, ублажаю. А он лежит как бревно, наслаждается, а потом 3 минуты и готово. Мне даже вспоминать больно. Сейчас приходится все больше и больше отговорок придумывать, чтобы секс отложить.
да, проблема. и мне кажется, что если он не изменит свое отношение к ситуации и не поймет, что надо что-то предпринимать, либо врач, либо вставай саи, то очень скоро вы разосретесь окончательно.
не в коня корм
кошмар,бедный автор
эгоист и засранец ваш мч.
Отвратительно автор. Бегите пока есть возможность. У меня муж такой ленивый, просто мрак. Вначале поживее был. Зато ВНЕ секса все идеально... видимо не бывает так чтоб ВСЕ было хорошо
если счаз раздражает дальше ненавидеть его начнете
если неумелый в сексе научить еще ка кто можно, а если простонеприятен и раздражает.к апец это
Ой, какой то нюня, телок! Бросай его!
Вот мне кажется, у нас два выхода, если он не хочет к врачу:
1) Исключить секс
2) Расстаться
Второй реальнее, но для меня тяжелее. Для него не знаю. Он и так сексом сейчас уже не избалован, но и не сильно возмущается!
Это и называется импотент, начинающий. Радуйся, потом будет только хуже! Какая нафиг любовь, беги, пока всю жизнь не угробила!
Вот ведь бабы, зависят от мужиков! Даже импотенция по фигу, будут держаться!
Автор, мой совет-расходитесь...если б просто вам не нравилось как он скажем куни делает-это одно, можно объяснить или еще что-то придумать...а если тупо не стоит..я один раз с таким мтолкнулась и нафик-нафик..во-первых, в себе комплексов кучу наращиваешь, во-вторых вечно недоудовлетворенная ходишь, нервная..тот парень, с которым я столкнулась, потом женился, вот я до сих пор гадаю это именно со мной у него так было или жена решила терпеть...
короче после такого огромнейший кайф встречаться с "нормальным" парнем, чувствуешь себя желанной, роковой и ваще))))
Сообщение было удалено
блин, для профилактики "тяжести" встреться с бывшим или еще с кем-то у кого все с этим в норме, молодым-здоровым и готовым и быстренько утром и долго вечером...не надо стыдиться того, что вам нужен полноценный секс, это не постыдно-это здорОво!! постыднее целовать его-обнимать-говорить о любви а про себя думать "ну вот щаз опять ничего не выйдет"(((((((
"секс-не главное в отношениях, но без него и отношений нет"
ужас... ведь женщине тоже важно знать, что ее мужчина ее хочет, а если час стараться ради 3 минут так это извините не стоИт..любое желание отпадет. ведь секс нужен в семейной жизни, не будет в семье - будете мучаться
Сообщение было удалено
бывает, но зачастую к женщинам с высокой энергией тянуться именно такие мужчины со слабой, для подпитки...надо уметь себя дозировать, а то они всю жизнь подпитываться будут..
Сообщение было удалено
Ну вот, да, он говорит как раз, что это из-за меня у него так долго член "в чувство приводить" надо. Что обычно хватает 10-15 минут, а я ленивая и делаю все без энтузиазма. Правда он это говорит в таком мягком тоне, что невольно задумываюсь, что может быть он и прав? Но когда у меня ясная голова, я понимаю, что это БРЕД!!! С бывшим не могу встретиться, пока с этим. Совесть не позволит. А вообще хотела бы напороться на хорошего такого пикапера, чтоб он мне и через совесть помог переступить, тогда я и парня бросить смогу быстре....
вы плохая? без энтузиазма? офигеть, понимаете, автор, он ведь не знает, что такое, когда твой мужчина тебя обнимает и у него уже стоит)) и считает это нормой. а открывать ему глаза, что у него не норма - стремное дело. можно с психологом обсудить, но оно вам надо? он же уверен, что он звезда, это вы час без энтузиазама..
Автор. Жаль,что вы такая совестливая,а то бы предложила ему МЖМ,чтобы он видел как это нормально бывает..
25. да, идейка не в бровь, а в глаз))
12. говоришь беги,а сама не бежишь,ты то как свои проблемы решаешь-поделись..
Сообщение было удалено
Ну у нее муж, возможно и дети, наверное и не 4 месяца вместе, привыкли уже друг к другу, чего раскидываться. А у меня просто бойфренд, и мне 21 год, пока есть чего терять. Наверное, так. Останусь с этим импотентом, всю оставшуюся жизнь жалеть буду.
да, идейка не в бровь, а в глаз))
там то и точно увидешь кто прав кто виноват
Сообщение было удалено
ну это ж только теория)) к сожалению утопичная)
Сообщение было удалено
он охренел??!!! 10-15 минут это у него со своей роднулечкой левой или правой...а вдалбливать комплексы в девушку это любимое занятие импотентов..аха..им кажется что их секс от женщины зависит..вообще-то у нормального может встать уже от мысли или фотки уж не говоря о живой женщине в руках, а его еще и распалять нужно..в 21 год не советую так страдать, правда!!! вот лет через 30..))) когда вы будете думать о приближающейся старости тогда да, есть смысл беседы беседовать...
У меня нет слов. Девушке 21 год и она еще думает, что делать. Бежать и даже не оглядываться. В таком возрасте должен быть постоянный, эмоциональный секс. И если он считает это нормальным, то у парня явно проблемы не только с членом, но и с головой и спустя некоторое время раз в год секс для него тоже будет нормой.
Хватит думать о ком-то, главное, подумайте о себе. Какие могут быть полноценные отношения без секса, будет только хроническая неудовлетворенность и поиск кого-то на стороне.
При этом пытается свою проблему возложить на вас. Вам что, мало того, что он вам сказал. Это можно растолковать только так, что вы его не слишком то и возбуждаете, если как он говорит, раньше у него член вставал намного раньше, т.е. проблем с этим не было. Меня бы это так зацепило, я не знаю почему вы еще до сих пор с ним. И перестаньте прислушиваться к его разным оправданим, есть только два варианта, и оба не в вашу пользу: или он действительно импотент, или вы просто не возбуждаете его. Все. Третьего просто не существует в вашей ситуации.
Желаю вам найти поскорее нормального парня и заняться, наконец-то отличным сексом.
ну это ж только теория)) к сожалению утопичная)
соглашусь... сказал так,чтобы нервы потрепать-прости..,а вообшще ищи и найдешь себе то,что понравится и с чем счастлива будешь,может и его таковым сделаешь..в смысле теперешнего)))
Автор, по моему опыту можно смирится со многим (не готовит, разбрасывает носки, дарит розы вместо ромашек) или переучить, НО НЕ В СЕКСЕ. К сожалению, секс такая сфера, что заставить член стоять или мужчину быть другим в сексе невозможно. Поэтому я советую выбирать мужа, учитывая, что сексуальные привычки не изменить! Денег можно заработать, научить готовить, но такой секс - это навсегда.
32, да он вообще утверждает, что это нормально, когда член сам не встает. Что обязательны 10-20 минут каких-то манипуляций! Я ему сначала сказала, что это неправильно (по опыту общения с бывшими МЧ), но он сказал, что это особенность организма, и вообще, он чувствует, что я мол не очень то его хочу, поэтому не сразу встает. Что 15 минут надо было - это с предыдущей девушкой, она, мол, была активнее намного, чем я. Мне даже не сравнения обидны, а то, что он не может понять, что с ним НЕПОРЯДОК!
Мне иногда хочется страстного быстрого секса, перед сном мечтаю. Но у нас такого никогда не будет. Тут в какой-то теме прочитала, что надо член ниткой перевязать у основания, ну только если так, но боюсь он не согласится))) И бросать его больно, вроде во всем остальном мы очень подходим друг другу.
Сообщение было удалено
Алкоголики тоже не верят в то, что они алкоголики. Ничего удивительного. Почему не хотите попробовать какие-нибудь народные рецепты против этого ? "Рецепт вечной молодости" - Мёд + Лимон + Чеснок. Поищите в Интернете. Тибетский (молочный, а точнее кефирный) гриб. Да много ведь всего. Было бы желание лечиться. Не он первый. А вообще это называется Закон Подлости. Когда девушки нет - всё работает. И наоборот. Мы со своей два с половиной года как разошлись (очень помогли её родители, плюс её возраст. Обидно то, что любовь была взаимная и искренняя. И всё равно всё закончилось. Люблю её до сих пор. На других смотреть не могу. Наверное я тормоз). Сбился немного с темы. Девушки нет, а он стоит себе, как ни в чём не бывало. Приходится сливать каждый день, иначе всё болеть будет. У вас всё наоборот. Пара есть, а счастья нет. Вот это и есть Закон Подлости. Почему-то так по-дегенератски устроена наша жизнь. Надеюсь, что у вас всё наладится. Если есть любовь, конечно. Мяса много вокруг. А человека найти не так и просто. В любом случае последнее слово за Вами
Очень знакомая ситуация. Бегите скорее, пока вас больше ничего не связывает, дальше будет только хуже!
Сообщение было удалено
Можно и так. Тоже вариант. Ещё можно усыпить или пристрелить. Что здесь такого, да ?
Сообщение было удалено
А почему бы нет? Автор и так много терпит, а мч ее королем расселся, обслуживайте его! Надо себя уважать прежде всего.
Автор, прочитал все сообщения. Беру свои слова обратно. Правда бросай. Любите, по-моему, только Вы его. Взаимности не видно
На черта он здался если в постели "мрак"...Драпайте скорее,а лирику оставьте,не сочиняйте .Секс и еще раз секс!!!
Сообщение было удалено
ДИМА!КАК здорово пишете,залюбовалась.И мудро!
он импотент! бегите автор!это не нормально,у молодых ваще всегда на все стоит
у меня год назад такой был татарин. так поднимать надо было, аж устала. сказал, что у него всегда так с малознакомыми, что будет лучше потом. Действительно, чуть лучше. но все равно выматывает. общался в основном с женщинами постарше себя намного (видимо они опытнее, а молодые сразу б остыли к нему!)
короче- быстро расстался он со мной. а ему всего 26 лет было.
Сообщение было удалено
Я думал, что они оба друг друга любят. Поэтому так и написал. А потом прочитал всю ветку и понял, что любовь у автора односторонняя. Если любит только она его и на этом всё - то счастья никогда не будет. Девушки ей правильно советовали бросить товарища. Я просто не знал, что у них всё вот так
автор бросай своего друга,а ему скажи,пусть натощах лук ест(такую болшую),а что бы не воняло закусить надо белком яичным и так неделю,ой,как стоять будет...
А лет ему скока?
Девушка милая, бросать надо молодого человека. Да, жестоко, будете мучаться, совесть заест - но(!) жизнь у вас одна. В таком возрасте, если член не стоит от того что красивая девушка РЯДОМ ПРОСТО НАХОДИТСЯ - это называется импотенция. Без секса вы станете злой, раздражительной, и в конце-концов кончите глубокой депрессией. Нафиг это надо!
А мой в профессиональных боях раньше учавствовал, так вот после последнего боя у него операция была на этом самом месте. В общем, проблемы с потенцией появились, но за четыре года я не могу пожаловаться что он меня не удовлетворяет. Сексуальное желание испытывает всегда, таблетки принимает и в сексе удовлетворяет меня по полной.. Сказал, что если таблетки не будут помогать, будет делать операцию. Сейчас очень много разных способов.
Самая большая ошибка молодого человека автора именно в том, что он не признаёт свою проблему. Нужно ясно дать ему понять, что у него проблема и нужно идти к доктору. Что импотенция это не конец жизни. Мы с моим к сексологу вместе ходили, нам сказали что в наше время столько возможностей импотенцию вылечить, главное чтобы желание было.