Встречаюсь с парнем . Вроде все нормально,недавно он меня сильно обидел(((((. Это началось с того,что я увидела у него в компе фотки его бывшей,с которой он встречался до меня год,она вообще …
Была уже такая тема. Разводчицы
Вы конечно дура, но он тоже ***
Ира а вам бы понравилось, если бы вы были в роли бывшей? Найдет другую девушку и она начнет вас обсирать, он что должен ее поддерживать, что в данном случае вы уродина?
Никогда не любила мужчин, которые оскорбляли своих бывших, так как знаю, как только мы расстанемся он будет оскорблять меня. Единственно в чем мч не прав, что очень грубо ответил, но он вероятно еще молод и горяч, а ума, как впрочем и вы еще не набрались.
Кассандра да вы рассистка!!!
Я "сказала, что мне просто неприятно видеть ее фотки, потому что она мулатка, а все остальные пусть лежат." Бла бла бла!!! И ваш МЧ вас послушал :))) во имбицил!!! Вы дура то не меньше, решили уму разуму тут поучить, своим хилым умишком.
И как парни встречаются с такими дурами? Главное, взбесило ее то, что как он мог оскорбить ее? А какое ты имела право оскорблять другую девушку? И то, хранить ему фото бывшей девушки или нет -- это его личное дело, и если у него были чувства к этой девушке, то никакая очередная девица не должна ему указывать, что делать с фотография бывшей возлюбленной.
И еще, девочка, не размером груди можно привлечь мужчину, и если он с ней встречался год, значит, она ему нравилась и ты должна уважать его выбор.
Я тоже у своего мужа видела фотографии своей бывшей девушки, но у меня бы даже язык не повернулся ее как-то оскорбить, какой бы внешностью она не обладала.
Я на месте парня, я бы бросила такую дуру..........
а наефига критиковать было его бывшую.
А какое право вы имели оскорблять его бывшую девушку? Вы перешли за грань,он следом за вами,дали зелей свет! Насчет любит..может и любит,а с вами забывает ее,а может Вы просто задели его самолюбие. Я его не знаю как человека.
Сообщение было удалено
не факт,ой не факт....мало жизни знаете,поймете позже,может быть. В Вас сейчас максимализм играет,тоже так думала раньше)) Не понимала песен,как люди расстаются любя и пр. В возрастом поняла.
Сообщение было удалено
насет последний фразы..тоже так думала в 16 лет и притягивала тем самым ***))выбирала их)..........нормальный мужчина так не скажет.
какое Вы право имеете ее называть анарексичкой плоской? Вот такое право имел парень называть вас коровой с выменем. С чего Вы решили, что Вас нельзя оскорблять, а Вы людей имеете право оскорбить? "он в любом случае должен считать меня красивее его бывшей,раз с ней они расстались". Неадекват, если люди расстаются, это не значит, что они в итоге найдут кого-то лучше, ощущение, что автор- сопливая 15 малолетка. если Вы ни рожей, ни кожей не удались - Ваша проблема, "да,она по сравнению с тобой просто ***"- Вы БОЛЬНАЯ, если бы я такое услышала когда-нибудь от кого-нибудь:
1) выходит Он встречался с такой уродкой, сам не заслуживает уважения
2) оскорблять девушку за спиной, да вообще людей- это низко, подло и трусливо, ненавижу таких уродов
3) любящий и *** - разные вещи
Автор, Вам бы явно не понравилось, если бы Ваш бывший про Вас вот так высказался бы, а так какого х...а Вы другим такого желаете?!
походу...... вы друг друга стоите, значит можете мириться
Лиза 55, я не расистка, это был просто предлог. К следующей я придерусь за рыжие волосы, дальше - еще за что-нибудь. И написала я здесь не для того, чтобы показать, как я это дулаю, а всего лишь, чтобы автор поняла, что с мужчинами напрямую действовать нельзя.
дулаю=делаю
Не даже не малолетка... Детский сад.
Ира вы просто глупая совсем!!!Даже догнать не можешь,что девушка может привлеч не только внешностью,но и шармом,умом,обаянием,остоумием!Вот тебе всего этого явно не достаёт!Нет он конечно мог высказаться в твою сторону и по мягче,но ты наверно уж сильно его задела.И похоже у тебя у самой комплексов валом,уверенная и уважающая себя девушка не позволи себе таких слов в адрес другого человека!
тема о загорелой блондинке: http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3959719/
Сообщение было удалено
Так мне так и говорили:)))У меня мужчина, вообще, крут на характеристики..Но я посмеялась, потому что мне он дорог, и я понимаю, что он ревнует...Кстати я тоже сказала об одной девушке, которая ему нравилась немного,что у неё морда стервозная, ну, нехорошо погорячилась, но такие гадости, какие сказали Автору говорят только, когда хотят расстаться
Перечитывая сообщение автора, прихожу к выводу, что девушка просто хотела повыделываться. Что-то типа: она такая вот вся страшная, зато я - красотка, как же тебе повезло! Раз молодой человек с бывшей встречался, значит, его все устраивало в ней. Кроме того, вряд ли кому-нибудь понравится, если его вкусы и пристрастия (пусть в число сиих входят и анорексия и прочие атрибуты, перечисленные автором) таким вот образом обоср....ли. Барышня наверняка сама не без недостатков, которые МЧ прекрасно видит и принимает, тем не менее.
Автор глупая, однозначно! Вас бесит больше всего то, что "как это можно не видеть, что я красивее бывшей?". Вывод: у вас комплексы однозначно!!!!! Думаю, на самом деле бывшая красивее вас...
Ну сказала автор не подумав, сгоряча наговорила.Глупо конечно.Но любовью парня тут не пахнет совсем.
Сообщение было удалено
Не любит он вас! И нельзя так говорить,пусть даже если вы были не правы.Вас тоже можно понять,так как вы приривновали и вам не приятно было увидеть в сотике фото бывшей.Я бы после такого разговорчика ушла бы.Пусть ищет себе тощую.
пиндык!=))
взяла да и забила весь комп фотками своих бывших,а лучше из инета скачай-там красивше.
и худей. и ещё,купи правильный лифчик,чтоб всё твоё добро не висело!
и будет тебе щщастье!=))
63 Кассандра-да Вы стратег, просто Гитлер в юбке!!!
Уверенная и умная женщина должна понимает, что до её у мужчина была личная жизнь, и надо с уважением относится к его прошлому, в том числе и к его бывшим девушкам. Если до встречи с вашим МЧ у вас не было ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, или вы выбросили фотографии прошлых привязанностей то это ваши проблемы.
P.S. Удачи с уничтожением фотографий (видимо вы внешне уступаете бывшим своёго МЧ, и чувствуете не уверенность), видимо Вас больше ничего особо не интресует кроме этого, даже составили список последовательности уничтожения фото (значит рыжая на очереди:))))) Ну Ну
Лиза, да, я внешне во многом им уступаю, и не скрываю этого. Но комплексов у меня нет по этому поводу. А от фоток хочу избавиться чисто из вредности. Если буду видеть, что моего парня это начинает раздражать и угрожать нашим отношениям, тут же забью на это дело. Найду себе другое развлечение. Но пока, я это вижу, ему тоже нравится дразнить меня этим, типа дам выбросить эту фотку, когда случится то-то и то-то. Нам весело, что в этом плохого?
Вот ты ДУРА!!!! даже больше ничего писать не буду
Кассандра 75. Если это у вас такая взаимная игра, то на здоровье. Я думаю, просто, бывшие девушки у вашего МЧ были не так значимы для него, поэтому ему не жалко расставаться с их фотографиями.
НО меня поразили ваши слова, что значит, что вы им внешне уступаете, и это не скрываете, но комплексов по этому поводу у вас нет!!! Вы надеюсь своему любимому так не сказали. Вы в принципи не только не должны так говорить , но и так думать. Надо говорит себе каждый день, что вы самая самая. Лучше себя переоценить чем недооценить. Самая главная это уверенность в себе, а тупые стереотипы (90-60-90, рост от 175 см. голубые глаза и т.д.и т.п.) это чушь.
P.S. А автор действительно какая глупая дура с большой грудью. Которая не понимает, что в отношениях между мужчины и женщины внешность не главное.
Лиза, я не скрываю это от самой себя. На примере автора видно, чем это грозит. А с моим МЧ у нас по этому поводу разговора не было. И я не знаю, считает он меня красивее своих бывших или нет, и знать этого не хочу. Для меня важно, что он со мной, а не с к кем-то из них. Может быть вы и правы насчет того, что они были для него не так значимы, потому и не жалко с фотографиями расставаться. Есть еще фотки его первой девушки, с которой он встречался 2 года, вот ИХ трогать я точно не буду, ибо там могу нарваться на ответную реакцию, все-таки первая любовь обычно не забывается.
Никого он не обижал! можно бесконечно спорить что лучше-быть худой или полненькой! Если девушка худенькая- это не значит что она отвратительна!!! тем более если она как ты говоришь плоская!Ты просто дура и все!
он просто поставил вас на место, смиритесь и перестаньте завидовать красивым девушкам:P
)) Оба хороши. Одна *** на прошлое и приятные воспоминания да еще, как следствие, выразилась о его плохом вкусе. Второй тоже хорош, этот бред про вымя.. (по защитной реакции похоже она его бросила). А чего вы ждали? Сладкая парочка! )) Думаю, отношений между вами не будет. Если так говорит, у него другие вкусы.