Встречаюсь с парнем . Вроде все нормально,недавно он меня сильно обидел(((((. Это началось с того,что я увидела у него в компе фотки его бывшей,с которой он встречался до меня год,она вообще некрасивая, зубы к тому же какие-то кривые,краситься и одеваться не умеет, да еще анорексичка,груди вообще никакой нет! Совсем плоская! (а я ну немного полнее,и у меня 3 размер!) Я и сказала ему (мне обидно было,что он её фотки до сих пор хранит)- как он только мог встречаться с такой как она- худая и совсем без груди,это так отвратительно! На что он разбесился и сказал,что она красивая,и у неё грудь как раз нормальная,а вот я толстуха, и у меня - вымя и висит! Мы с ним сильно поругались,вот теперь сижу ,не знаю,кто из нас виноват в этой ссоре? Какое право он имеет оскорблять меня,я же его девушка и если ему моя внешность не нравится,то зачем тогда надо было вообще начинать отношения со мной,встречался бы тогда и дальше со своей анорексичкой. Даже не знаю,стоит ли мириться с ним? Может,он до сих пор любит бывшую,раз он всё еще считает её красивой?
идиотизм не излечим
А вы ему этот вопрос задали? По поводу зачем он сейчас с вами, коли у вас вымя...
Это его ответная реакция на то, как вы раскритиковали его бывшую.
фу. злая вы. зачем вы ее критиковали-то? это ж плюнуть в его душу, обозвать его уродом - типа как он мог такую любить..
бесите вы меня. Дура вы.
вы, Автор, конечно не правы. Но если бы ваш МЧ вас любил он никогда не сказал бы что вы толстая с висячей грудью. Думаю все еще любит бывшую...
Моего приятеля жена "цепанула" сковородкой. Всамделишной. Самой настоящей. Анекдотов, наверное, переслушала. У приятеля в месте "сцепления" со сковородой образовался синяк, классический такой, жёлтый, большой - неправильной, округлой формы, с фиолетивинкой.
Жена считает потерпевшей себя... Доходчиво рязъясняя факт своей "потерпимости": ей неприятны синяки на живых людях.
что-то мне кажется, что эта тема уже была....
Ого, я тоже худая с небольшой грудью, никогда не думала что любить меня поэтому "отвратительно"....
Автор, извините, но вы дура. И по-моему ваш МЧ это понял.
Наверное,он еще ее любит.(
Да ему по-любому обидно в первую очередь за себя стало - он её выбрал, а вы тут... мол, вкус у него дурной. Ну, вот он и в отместку и наговорил. Хотя это его не оправдывает.
А критиковать никого не нужно, научились, блин, "анорексичка", "отвратительно,фу"... Может у вас на самом деле комплексы?
Автор, я тоже стройная, но НИ ДНЯ не сидела на диете в отличии от Вас...хотя, сейчас придется после "толстухи-то":)))
Когда я спросила у своего мужчины, какой размер груди ему нравится - он ответил: такой как у тебя.
У меня -1 размер. Любит меня!
А вы автор - совсем глупая девка. Поймите любят не за грудь, а совсем за другое. И он вас не обидел, а грамотно и доходчиво поставил вас на место! В следующий раз, если не уверенны, что вы мисс Мира, даже не вздумайте кого-либо критиковать. Да даже будь вы мисс Мира, всегда найдется мужчина, который вам предпочтет другую!
ты дура!ты дура потому что не понимаешь что не любит он тебя!не один нормальный парень не скажет такого своей девушке даже если он на самом деле так думает!!
Сообщение было удалено
Нет,стормозила,сразу чтото не сообразила спросить,теперь мы в ссоре,не общаемся, пока никак не спросить.
Все,кто написал,что я не должна была её критиковать- не правы. Я во-первых сгоряча это сказала,потому что это ненормально,если он встречается со мной,а хранит фотки какой-то левой бабы.И тем более,если я её критикую,то это не значит,что я его критикую,он-то не урод.И вообще,если он встречается со мной,то должен был встать на мою сторону,а так получается,что он заступился за неё,да еще пхвалил её внешность,и унизил меня! А ведь парень должен быть на стороне своей девушки,а не какой-то там бывшей.
Сообщение было удалено
Ира, вам лет 18-20???
Тяжелый случай. То есть позволять себе хамские выпады в отношении незнакомого человека - это нормально, а услышать то же самое в ответ - это ой-ой-ой?
Сообщение было удалено
Думаю, лет 14, не больше.
ну конечно, Вы же "чуть-чуть полнее анорексички и с 3 размером груди", значит намного красивее, да еще и одеваетесь стильно, и краситься умеете=)) как он так мог отреагировать на необоснованную критику близкого ему человека!!! Я тоже храню фотографии своих бывших, и что? Они были близкими мне людьми в свое время, и самыми необходимыми на тот момент, и из-за того, что это может быть в неугоду кому-то, я должна их удалять? И на критику я бы тоже ответила, что не стоит себя так вести и подобное говорить! Конечно, не так сурово, как Ваш мч это сделал, но всё же...Да и к тому же, еще неизвестно, как именно Вы ему это приподнесли.
п.18,возраст-то тут причём?!!!
п.19,ну,я же видела её фото,я просто констатировала факт- что она некрасивая,а это не хамский выпад!Это факт!Я же не ей это сказала!
во-первых, это не просто фотки бывшей, а часть его жизни. я храню фотки всех своих бывших, ну просто рука не поднимается выбросить, все они хорошие люди, не козлы. лежат себе в ящичке никого не трогают, приятные воспоминания как никак. были бы цифровыми, лежали бы в компе. А во-вторых, очень гнусно "обсирать" незнакомого человека, а также вкус вашего парня. Он понял ЧТО ты за человек и этот человек, увы, ему не понравился. поздравляю.
21, он в любом случае должен считать меня красивее его бывшей,раз с ней они расстались,а сейчас-то он со мной,значит,я лучше,да я и сама же вижу!Но как он вообще может этого не видеть? Как можно считать её красивее меня? Ну согласился бы он,сказал что "да,она по сравнению с тобой просто ***",вот так бы сказал любящий парень!
"...Я и сказала ему (мне обидно было,что он её фотки до сих пор хранит)- как он только мог встречаться с такой как она- худая и совсем без груди,это так отвратительно!"
Автор, это вы такая отвратительная
Вы вообще понимаете какой чуши наговорили ему?
Сообщение было удалено
Ну,я не считаю,что хранить фотки бывших-нормально.Зачем-сидеть,смотреть на них и вспоминать,как встречались с бывшими? Надо думать о настоящих а не бывших. И о их чувствах тоже!
25,ничего не чуши,что думала,то и сказала.Непонимаю,чего он в ней нашел.И как может её красивой считать? У него че,глаз нету чтоли? Я так все ему и высказала.
Сообщение было удалено
вы можете думать что хотите, ваш парень, очевидно, считает иначе. если я с парнем 5 лет встречалась, то я должна все эти 5 лет в помойку выбросить? охренеть. я же не о нем вспоминаю, а о своих приятных эмоциях, связанных с тем временем. и не каждый день любуюсь, а как наткнусь случайно. А вообще или разводка, или автор непроходимая дурища!
Сообщение было удалено
Возраст тут при чем!
Согласна, что вам ещё меньше 20.
Представьте себе, мужчина до ваших с ним отношений встречался ещё с кем-то. И любил её и спал с ней. И если они расстались и он встретил вас, то это вовсе не значит, что она автоматически перешла в разряд не только бывших, но и уродин. Откуда позвольте узнать у вас в голове подобная глупость??? Кстати представьте себе, мужчины иногда встречаются с новыми женщинами, и даже женятся на них, потому что им удобно, но при этом продолжают любить бывшую. Как вам такой вариант???
Запомните раз и навсегда: вы не имеете никакого морального права оскорблять другого человека! И его реакция - вполне нормальна на ваше ненормальное поведение.
У меня у бывшего тоже девица завелась, и также как и в вашей ситуации размер там где-то 3ий и она плотнее меня. Потом мне гадости писала, о том, какая я плоская, а она ох....я. Я сначала пыталась поставить её на место, а потом плюнула. Поняла, что она просто комплексует по поводу своей фигуры, что даже 3ий размер не спасает. И вы такая же! Как же он посмел хранить её фотки и не сказал, что на ***. Вы глупы по молодости своей. Дай бог, чтобы с годами вы поумнели.
Вас мне просто жаль!
Ира вы конечно погорячились.но парень ваш-фи..как можно было сказать такое девушке с которой сейчас встречаешься?! лучше себе найдете.100% но больше так не горячитесь
Сообщение было удалено
Вы с чего взяли, что раз они расстались, он Вас красивее считать должен? Он же ее не из-за внешности кинул. Мне скорее непонятного, как у Вас в голове не укладывается, что даже если они расстались, он ее уродиной считать не будет! Тем более, это с Вашей точки зрения Вы красивее, не все с Вами могут согласится, то что Вы видите, это субъективно. И даже мч, который любит, не станет говорить, что "по сравнению с тобой она уродина". Я вообще не понимаю, как можно было такое сказать, своему мч, Вы ему что же всю свою дурость вот так на ладошках показываете???
да, автор, а если бы про вас сказала его будущая девушка: фу, такая толстая ***, такое вымя висит, и вообще она краситься не умеет, зубы кривоватые и прочее - Вам бы приятно было бы?
Сообщение было удалено
Ира, бывшая чисто теоретически может быть в 100 раз красивее нынешней.
Вариант 1 - бывшая бросила мужчину.
Вариант 2 - любят не за внешность.
ФОТКУ ТОЙ, КОТОРОЙ ВЫ СЕЙЧАС ТАК ЗАВИДУЕТЕ, В СТУДИЮ.
Можно парня бросить по причине клинического идиотизма. Говорить своей девушке что бывшая ее красивее - это надо ни мозгов ни совести ни любви не иметь.
Сообщение было удалено
Банальный вопрос, а где она была раньше?
Она раньше не видела, что он туповат или быдлан и бестактен со своей девушкой?
Не разбиралась, цепляясь, как говорят местные, за "штаны" или хотела "падонка"?
Бабы выбирают падонков, а потом кому-то жалуются.
Жалуйтесь на себя.
а вообще автор, страшная тут как раз ты! и это 100%.. отсюда и комплексы и обсирание бывшей..то что она худая - так это ей в плюс.. и грудь небольшая - как по мне,так это красиво.. правильно молодой человек сказал )) если мозги есть, не будет с тобой встречаться..
Сообщение было удалено
ну так будьте уверены что когда расстанетесь и про вас он также скажет - да она *** была! а если он так не говорит про бывшую, так это хорошо, это неплохая черта
А я поддерживаю автора, трудно если встречаешься, а он фотки бывшей разглядывает. В ответ на то, что бывшая некрасивая, должен был бы сказать своей девушке: "Да, ты её лучше. Прости, просто вспомнилось."
А то совсем распустили мужиков, на всё глазки закрывают: сегодня - фотки бывшей, а завтра любовницы.
А то, что она обозвала бывшую - нормальная реакция нормального человека- вызванная ревность. И молодой человек, во-первых, должен был бы понимать, что своим поступком обидел теперешнюю девушку. Во-вторых, назвал её грудь- вымя и
заступился за бывшую - крайнее неуважение к теперешней девушке.
Ира, счастья Вам, люди за силиконовую грудь третьего размера 2000-3000 евро платят, для меня это обман. А, кто против Вас у тех по-видимому первый размер.
Когда негативно говорят о других, то показывают свою неуверенность в себе (во внешности, образовании, в материальном достатке и т.д.). Автор, получается, что Вы считаете своим главным козырем внешность. Видя фотографии бывшей, поняли, что для парня внешность не показатель и конкурентка обладает еще какими-то качествами (при этом еще не факт, что у вас их нет). Зато эмоции в кулаке держать не можете. Сразу все выплеснули. Учитесь держать эмоции, это враг отношений еще тот. У меня муж тоже хранит в альбоме фотки каких-то там девиц, на фотках они все в обнимку. Я истерик не закатывала, но побурчала очень мирно на тему "я тебя никому не отдам" и также мирно поставила запятую и разговор пошел дальше на прочие темы. Альбом лежит себе пылится и никому до него дела нет. (У нас, кстати, стаж отношений 8 лет). Знакомая у меня есть, которая тоже обнаружила фотографии бывших, устроила скандал, разорвала фотографии, неделю не разговаривала со своим. Ничего кроме испорченных отношений не получила. Так что делайте выводы.
Автор, а я вот как раз такая как Вы описали его бывшую. Меня тоже любит мой бывший парень и фотки мои до сих пор хранит. Я спрашивала у него, за что он меня любит, ведь у него такая красавица жена, он мне ответил, что я для него самая красивая, добрая, чувственная, понимающая, всегда поддержу в трудную минуту, а жена только и знает, что пилит и пилит. Вот за какие качества любят женщин мужики, но уж точно не за красивую картинку без мозгов. А Вас парень точно не любит, да еще и вдобавок хам!
И он вас не обидел, а грамотно и доходчиво поставил вас на место!|\\\Это грамотно и доходчиво? Хабалисто и на уровне ПТУ Даже, если ему не понравилось, что ему было сказано о бывшей, это можно оправдать ревностью, и он должен был это понять..Мог просто обидеться, но сказать такое нельзя не то, что любимой, а просто, вообще нельзя так говорить! Я как -то из ревности сказала про бывшую своего: Как ты мог встречаться с такой бездушной стервой( но он не стал в ответ перечислять мои недостатки)
Сообщение было удалено
Всё правильно ей сказал МЧ. А как бы вы реагировали, если бы про вашего бывшего сказали, что он какой-нить быдловатый бомж?
Парень ответил в той же манере, что и автор.
потому что нечего лезть не в свое дело
бросила я парня,а он до сих пор обо мне вспоминает,фотки мои хранит...а с горя стал встречаться с первой попавшейся девицей- а уж какая она страшная! Толстая, как корова,грудь- как вымя отвисшее,красится не умеет,одеваться тоже,фу,как отвратительно!Как он может с ней спать? Наверное,перед этим на мои фотки насмотрится,чтоб встало)
любоффф
Когда матушка-природа делала автора, она забыла дать Ире мозги, и компенсировала их отсутствие здоровыми сиськами. Какой нужно быть недалекой что бы обсирать незнакомого человека??? А не приходит в голову что фотка бывшей могла быть просто неудачной??? Или, то, что не все люди удачно получаются на фото и в жизни гораздо красивее?
а нефига по чужой жизни лазить, тем более бывшей.
парня прекрасно можно понять, а девушка поступила неправильно - поберегите любопытство, там и от вашей ревнивости можно сбежать.
Автор, вы дура не потому, что раскритиковали бывшую, а потому, что не умеете держать свои эмоции в себе. Мой МЧ тоже хранит фотки своих бывших, и мне это неприятно. Одну я уже удалила из нашей жизни, сказала, что мне просто неприятно видеть ее фотки, потому что она мулатка, а все остальные пусть лежат. Он согласился, что мое спокойствие ему дороже фоток бывшей и отдал мне. Вот так без ссор и битья посуды. Жизнь впереди длинная, я успею еще все их убрать, но с тактом и осторожно, не нарываясь на скандалы. А ваш молодой человек тоже горячки напорол, но сила действия равна силе противодействия. Как вы, так и он. Сказали бы ему спокойно, может, и он бы вас понял. Если любите, извинитесь и впредь будьте умнее.