Вопрос к мужской части населения этого форума. Как часто вы хотите заниматься сексом(как часто хотите заниматься, а не как часто занимаетесь:) ). Просьба ответить на вопрос в трех частях 1)кол-во раз в неделю 2) как долго 3) сколько раз при этом получать оргазм?
Пример ответа:
1) 3-4 раза в неделю
2) по 2 часа
3) за эти два часа 2 раза достигнуть оргазма.
со своей стороны тоже запощу опрос: сколько лет автору?
Грин, а что, от ее возраста зависит ваш ответ? К примеру. 19 лет. Шесть раз в неделю, по семь с половиной часов, 12 полноценных оргазмов.
Вариант 2. 54 года автору. Ответ об оргазмах: раз в четыре месяца акт, оргазм раз в полтора года.
Керен, вопрос бредовый сам по себе, но не суть.
Меня более позабавило про количество оргазмов.
Ничего не бредовый. Если бы вы были девой с томными очами, которая видит мужчин только по телевизору, вас бы этот вопрос тоже заинтересовал.
[quote="Керен"]Если бы вы были девой с томными очами, которая видит мужчин только по телевизоруquote]
ну логично предположить, что я таких дев не видел, поэтому и высказал свое удивление :)
Автор,а вы когда ответы читаете,то чем занимаетесь?А?
Сообщение было удалено
По 2 часа через день? А других занятий в этом мире не бывает?
Вам про Фому а вы Про Ерёму. Если на вопрос(опрос) ответить не в силах(вам не позволяет ваша крутость, или огромное желание поговорить на другие темы, или что-то ещё),то просьба перейти в другие темы.
А Вам, простите, такая статистика в какой бок упёрлась?
Сообщение было удалено
А вдруг ты маленькая извращенка,начитаешься тут и какого-нибудь мальчика до смерти затрахаешь?Мы же волнуемся все-таки
Сообщение было удалено
Вспоминается концерт Задорного на котором он пародировал как раз твой ответ: -Девушка, скоько время?
Девушка: "Ой я в универ опаздываю".
Сообщение было удалено
а что вы хотели?
это интернет - тут и на *уй послать могут (с)
Ну ж Вы мужики!...╩Кишка тонка╩ даже на такой легкий вопрос ответить! А может, здесь на форуме и нет настоящих мужиков? А ?
Обратите внимание, вопрос был - как часто ХОТИТЕ заниматься, а не как часто занимаетесь. Хороший вопрос!! МОжно я отвечу!! Ну пожалуйста. Я в душе мужчина. Хочу все время, поэтому нельзя сказать как часто, поскольку перманентно. Но хочу так: сорок два раза в день, по три секунды каждый раз, можно вообще не кончать. Ну или оногда только.
Сообщение было удалено
Вы не волнуетесь, вы пи***те не по теме.
Что означает выражение "сколько время"?
13-натали, ну я же ответила. И все-то вам мало.
Сообщение было удалено
Перед подругами пофорсить..
Сообщение было удалено
Вот имено ХОТИТЕ. Много пар в которых один из партнеров хочет занитаться ЭТИМ чаще а второй реже. Кто-то должен подстраиваться. Следовательно тот кто подстраивается, тот занимается ЭТИМ чаще/реже чем хочется.
Сообщение было удалено
Прав Грин,тут могут и на х..й послать.Вот я и посылаю
Сообщение было удалено
Долб**бы могут, нормальные люди в редких случаях.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, тебя тоже посылают.
Сообщение было удалено
Готов поклятся здоровьем близких за свои слова?
Как это - поклясться за слова??????
Я думаю, я поняла, зачем автору это надо. Хочет на научной основе предъявить претензии бойфренду... За недоработку так сказать вложить на научной основе. На базе собранной статистики.
Мой нынешний темп меня устаивает:
4 раза
1,5 часа
2-3 оргазма.
Сообщение было удалено
неустойку выставить?
27-Грин. Ну. Подойдет она к нему легкой походкой, и скажет: а вот Дмитрий (26) закоблучивает своей зазнобе 4 раза по полтора часа!! А, черт, он не закоблучивает, а только хочет, у него может и зазнобы-то вовсе нет. Какой сложный форум.
Самокритично...Признаться,что долб..ка
Сообщение было удалено
= за базар отвечаешь?
Но если бы я спросиЛ имено в этом виде, то скорее всего услышал(увидел) бы ответ:"Отвечаю". И доказывай потом что он лжет. А так ему надо покляться. А это уже сложнее, даже для тех кто прирожденный атеист.
Эр... господи... вы что - мужчина??????
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
А по поводу ответственности за базар, вынуждена добавить. Это было п р е д п о л о ж е н и е (надеюсь, вы знаете это слово), клясться за это несколько нелепо.
Сообщение было удалено
кто такой ентот Задорный, который дает концерты?
Сообщение было удалено
Ты(можно на ты?), хочешь сказать что твое предположение что там было предположение,а не утверждение?
Не мое, но вообще да.
Да че вы с этой малолеткой базарите?Она же.....
1) - в среднем 4 раза в неделю
2) - от 10 мин. до 2 часов
3) - у меня мульти, поэтому в среднем за 2 часа успеваю раз 8, за 10мин - 2 раза точно
Лучше бы спросил:
1. Сколько хотите?
2. Сколько на самом деле можете)))
Сообщение было удалено
Для кого лучше?
Лучше для достоверности исследования. Или вас интересуют именно фантазии? Каков предмет ваших научных изысканий?
Каждый день, или через день, или не менее 3 раз в неделю.
По 3, 30, 120 минут и до 5-8 часов подряд.
Оргазмы не менее 3 раз в неделю. Но и не каждый раз. Через раз.
Важен сам процесс. Поласкать грудь, ягодицы, запястья, спину.
Слится в поцелуе.
Мне нравится учить молоденьких. Могу за деньги.
БДСМ - предпочтительно.
С уважением, Евгений.
Сообщение было удалено
Допустим Петя может каждый день(это он испытал на Лизе), а теперь у него Маня, которая дает толко раз в неделю. Вывод: петя занимается сексом раз в неделю(при условии что не ходит налево), а хочет хочет каждый день.
Сообщение было удалено
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
А куда делась Лиза?
Сообщение было удалено
Поняла, что Петя заипал, кончал же он, а не она, хоть и давала каждый день ))))
Так что тост, выпьем же за то, чтобы наши желания и возможности совпадали с желаниями и возможностями наших партнеров!
на вумане так много дураков,вот из45 ответов по теме ответили единицы. Все остальные-такте дебилоиды,что тошно,неужели мозга нехватает просто ответить на вопрос,а не пороть какую-то муть?)
чтобы не попасть в число дебилоидов,которые не способны ответить на простой вопрос,
отвечу в тему-
1)7раз
2)2часа
3)3
вот так.
Сообщение было удалено
дык, вопрос типа к мущщинам? - вот пусть они и отвечают, женщины просто корректируют и комментируют ))
Сообщение было удалено
женщины просто корректируют и комментируют )) = тоже становятся дебилоидами.
Сообщение было удалено
А что, на мужском форуме мущин не нашлось на твои дебилоидные вопросы ответить? Решил на женском поискать?)))) Ну ты и дэбил!